Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ресурсы (в тч и видео) вешают у себя баннерки. Баннерки показывают то, что им заказано... Многие сайты со свободным доступом просят не резать напрочь у них баннерку, потому что живут с показов... А в баннерку напихано всякого. Вот и приходится - вроде бы адблок на сайте отключен, но чтобы говнище не видеть - режешь по фрейму персонально... Я такое много где блочил, да

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, джентельмены. Радоваться надо, что вражеской пропаганде больше нет хода. Так, глядишь, даже чертовы обломки долетать не будут. Спокойнее, скрепнее, духовнее.

Для пожилых с очень короткой памятью, это сша первыми закрыли каналы чтобы к ним ничего не долетало, но да, у сша это дерьмократия и свобода, а у рф это скрепы и духовность

1 час назад, Helbreсht сказал:

шо опять?
для не следящих за творчеством главного нытика всея Руси.

Регистрироваться обязали как я понимаю. И еще что то там с дизайном ВК и цензурой не нравится. Там ролик на полчаса.

12 минут назад, DarthM сказал:

Регистрироваться обязали как я понимаю. И еще что то там с дизайном ВК и цензурой не нравится. Там ролик на полчаса.

регестрироваться в том реестр где больше 10000 ? Ой вэй, а ще такое, не ыарское это дело в холопские реестры записываться?)))

Изменено пользователем Helbreсht

Что не отменяет того факта, что ВК развивается куда-то очень не туда.

Посмотрел ролег
ну внезапно даже по делу чего то сказал. 
Правда я не понял чего он на регистрацию в реестре всполошился. Есть чего скрывать? 

ВК та еще помойка, использщуемая только как склад картинок, да кое какие паблики нтересные. 
особенно когда кнопку безопасный поиск убрали))

43 минуты назад, Helbreсht сказал:

ВК та еще помойка, использщуемая только как склад картинок, да кое какие паблики нтересные. 
особенно когда кнопку безопасный поиск убрали))

Там ещё спортивные трансляции идут. Те которые типа, официально ушли из России (NHL, NBA, F1, теннис, футбол и прочее)

3 часа назад, DarthM сказал:

Ох как Бэдкомедиан бомбанул то.

тока видос увидел да, ну звучит вполне логично, если все румедиа принадлежат одному лицу

https://news.mail.ru/politics/64189913/

Цитата

Государственный департамент США подтвердил для Белоруссии четвертый уровень опасности для путешествий и рекомендовал не посещать страну своим гражданам, а тем, кто в ней находится, «немедленно уехать». Об этом сообщает пресс-служба Госдепа США.

Батько был прав? И готовят обстрелы вторжение?

1 час назад, Диззи сказал:

https://news.mail.ru/politics/64189913/

Батько был прав? И готовят обстрелы вторжение?

Ну обстрелы конечно вряд ли (хотя кто знает), а вот какую-нибудь провокацию (уровня терроризм) могут и устроить. Кто будет исполнителем догадаться не сложно.

Изменено пользователем Hell Sneeze

5 часов назад, Keefer сказал:

Что не отменяет того факта, что ВК развивается куда-то очень не туда.

Ты в слове "деградирует" сделал туеву хучу опечаток.

4 часа назад, Helbreсht сказал:

ВК та еще помойка, ...

Весь тырнетик - помойка, увы, дружище, такие дела...

Мохнатый, ты просто по известной кошачей привычке тянешься именно туда...

Хотя нормальных мест становится всё меньше

В 20.12.2024 в 21:55, Helbreсht сказал:

кто ждал?

Все. Буквально все крупные аналитики, начиная с БКС до Финама и т.д.

6 часов назад, Helbreсht сказал:

регестрироваться в том реестр где больше 10000 ? Ой вэй, а ще такое, не ыарское это дело в холопские реестры записываться?)))

Ну из его слов, проблема не в этом. Типа для него регистрация не является чем то страшным, дело в рабюоте самого вк и том, что что бы зарегистрироватся, надо опу порвать и не факт что получится. 

Но в целом я  ним согласен. ВК становится все менее удобным и все более душным ресурсом.

Ждем когда телега трансформируется в то, чем когда то был вк.

Да что там эти ставки. Я вот, акции покупаю, на старость, так сказать. Пока норот на депозитах деньги хранит.

Но вот чот ходят слухи, что Стим забанят. А я за него переживаю больше, чем за ютубчик. Там же нажитое годами 😧 (господи, какие же всратые эмодзи).

Только что, Altag сказал:

Но вот чот ходят слухи, что Стим забанят. А я за него переживаю больше, чем за ютубчик. Там же нажитое годами 😧 (господи, какие же всратые эмодзи).

Да не просто нажитое годами.  Это купленный товар, который у тебя отнимут просто потому что. Это как бы немного, другое, чем просто заблочить сайтик.

18 минут назад, 0.5 Кота сказал:

Да и хрен с ним, со стимом. Книжки надо больше читать!

Это для интеллигенции.

Нам, таксистам и парикмахерам, не нужно.

Поиграли в глобализацию и хватит. Пора окукливаться. США и ЕС первыми показали пример отрезая ненужный контент РТ и Спутника. Сейчас еще тик-ток додавят и будет им счастье. 

17 минут назад, Knijnik сказал:

Поиграли в глобализацию и хватит. Пора окукливаться. США и ЕС первыми показали пример

Это просто у них Императора нормального не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...