Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще, субъективно, за последние лет двадцать.

Женщин стало курить больше.

И совсем наоборот с мужской частью. И курить стали меньше, да и побухивать тоже.

9 часов назад, Mad_Rat сказал:

Поздравляю с праздником😊

Цитата

Всемирный день крысы в 2025 году отмечается 4 апреля.

Как и многие в США я удивляюсь почему нет тарифов на Ваканду, Вестерос, Нарнию, а главное на Хогвартс.
А самое веселое наблюдать за новой дисциплиной спецолимпиады. Свидетели секты "всемогущих и мудрейших США" вроде российской либерды, насильника шпица и других отмазывают администрацию Трампа в вопросе тарифов против островов с пингвинами, мол это хитрые острова для офшоров. На что адекватные люди просят их показать хотя бы одну фирму зареганную на данных островах или хотя бы приписанный к ним почтовый индекс/адрес по которому можно сделать регистрацию.

22 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Иран переименуют, как залив.

сперва хотел поерничать про копалку, которая со времен древних укров скукожилась. Потом понял, что шутка про реальное переименование, а не "пролив им. Сталина".

19 часов назад, Altag сказал:

Да года вполне хватит

Смотря что нужно получить. Бойца который по истечении этого года пойдёт на передовую. 

Ну или как в нашем случае - чтобы он этот год поддерживал своей деятельностью воинскую часть. Ибо в армии без солдат абсурд и коррупция. А если серьезно - пустое здание имеет привычку разрушаться и разворовываться.

Там у Трампа рейтинг обрушился до 43, видимо на фоне постоянной болтовни в духе " закончу войну за час" 

2 минуты назад, Янычарус сказал:

Там у Трампа рейтинг обрушился до 43, видимо на фоне постоянной болтовни в духе " закончу войну за час" 

Скорее на фоне рухнувших в [заоблачные дали] биржевых индексов которые из за тарифов в лихорадке трясёт.

45 минут назад, DarthM сказал:

Мы люди темные нет у нас ВПНа.

Да в жопу этот впн. Это гиммор, в любом случае. Я вот, по сути, отказался от ютуба, поскольку неудобно. В прямую не работает, а с впн - слишком медленно. Когда у тебя трёхминутный ролик, два раза останавливается, чтобы подгрузится - это онанизм, а не просмотр. А поскольку я на ютубе, ничего кроме музыки, по сути, и не смотрел, то такие танцы с бубнами мне надоели.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну да, вот вот эти штуки, гудбай, запрет, это не впн же, а просто игра с ДНС пакетами.

Если хочется именно ВПНа, то всякие китайские изобретения типа пороха бумаги хиддифая  врейна сонгбокса дают неплохую скорость, точно лучше 3 минут на ютуб, но там надо трахаться с серверами, они имеют нехорошее свойство отваливаться по крайней мере раз в месяц. Есть сайты, где их публикуют, надо смотреть и заменять.

Изменено пользователем Mad_Rat

1 час назад, Knijnik сказал:

на самом деле выглядит неплохо, но это скорее не голый пистолет, это скорее пародия на фильмы с нисоном

24 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Ну это смотря какой впн, скажем так. А так ютуб с запреддискордютубом ваще летает.

да

1 час назад, DarthM сказал:

А мы не можем

А я смог.

Ну в целом, будет что то типа продолжения "Джея и Молчаливого Боба".

21 час назад, Rost_Light сказал:

TL:DR -предъяви официальную статистику или  GTFO.

Че, я тоже помню эту аббревиатуру. А вот - буквально вчера - полез узнать, как она расшифровывается (чётатам про "tits", ЕМНИП) - и цуко, гугель подсовывает компьютерную игру с таким названием. Напомни, а? И да - с Пятницей всех!!!

Изменено пользователем Kот

40 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Я вот, по сути, отказался от ютуба

портабельный Тор не пробовал?

3 минуты назад, Kот сказал:

Че, я тоже помню эту аббревиатуру.  Напомни, а?

Too Long Didn't Read, используется в значении "вкратце", перед тем как запостить краткий вывод своего или чужого длинного поста

Расшифровку второй не могу запостить, мат фильтр съест

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...