Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Mad_Rat сказал:

Собака на улице контрится намордником и ошейником

Собака на улице с намордником и ошейником - это конечно хорошо.
И законно. Полагаю и на практике всё так.

5 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Молодым и наивным можно быть вне зависимости от возраста.
Если я на столько задел твои чувства, что ты решил попонтоваться возрастом и опытом, то приношу свои искренние извинения, не хотел обидеть🙂
Ну и желаю скорейшего выздоровления😘

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 минут назад, Crucifer сказал:

Молодым и наивным можно быть вне зависимости от возраста.
Если я на столько задел твои чувства, что ты решил попонтоваться возрастом и опытом, то приношу свои искренние извинения, не хотел обидеть🙂
Ну и желаю скорейшего выздоровления😘

Да, нет, ты просто пёрнул в лужу, не поняв о чём идёт разговор, а потом начались манёвры.

29 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

https://t.me/ASGasparyan/63457
В Суджу тем временем съездил один гомодрил, обгадил ещё чистые стены, обматерил местных жителей и устроил истерику. Каким дегенератом надо быть, чтобы быть фанатом такого гомодрила для меня загадка.

Можно забрать хохла из свинарника...

15 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Как Вы скажете, великовозрастный и бесстрашный, да ещё и опытный с собаками человек☺️

19 минут назад, Mad_Rat сказал:

Можно забрать хохла из свинарника...

Меня не то удивляет, что свинья ведёт себя как свинья. А то что у этого грязного быдла есть всякие фанаты-стерхи. Их самих не коробит? Кстати, про художества или скорее ху... Апачева узнал губернатор, лол. И Поветкин.

https://t.me/Alexander_Povetkin/458?single

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Про стариков и женщин, по сути, сказали, а детей просто не надо без присмотра оставлять. Потому как есть куда более опасные вещи, чем какие-то там собаки.

Предлагаешь детей за ручку водить, в школу и секции разные, до совершеннолетия?

Бесхозным собакам не место на улице, в принципе. 

1 час назад, Miralynx сказал:

Шта? Незаконно с палками для трекинга ходить?

Телескопические палки для трекинга? Что то новенькое

С Алтагом соглашусь на 146%.
Дело в том, что нынешние "бездомные собаки" в городах это не несчастные "брошенки". Это уже совершенно отдельный вид животных. Это уже не первое и даже не десятое поколение живущее без людей но рядом с ними. Я видел как подобная стая без лишних разговоров разорвала случайно выбежавшего к ним домашнего песика. Самое опасное, что подобные собаки уже не бояться людей, люди для них лишь помеха с которой можно справиться. Отсюда и многочисленные нападение. А меры борьбы простые. 1. Контроль за домашними собаками с чипированием и жесткими штрафами если нашли на улице. 2. отстрел бродячих причем не только в черте города, но что важнее всего на городских свалках. 
Интересно, что я знаю многих "собачников" которые терпеть не могут зоошизу и согласны с моим мнением. Для них все эти бродячие псы в первую очередь угроза их питомцам в виде паразитов, болезней. а временами и прямых нападений. 

14 минут назад, DarthM сказал:

Телескопические палки для трекинга? Что то новенькое

Спойлер

21'_ASP_Baton.jpg?uselang=ru

Про что подумал ты

Спойлер

4-85-782520.webp

Про что говорю я

Более дорогие модели, возможно, содержат и пружинку, и утяжелитель на конце!

Сейчас Книжник ещё лозунг придумает "Бродячих псов на шаурму, зоошизов в тюрьму!"

Идея в принципе перспективная.

58 минут назад, Altag сказал:

Предлагаешь детей за ручку водить, в школу и секции разные, до совершеннолетия?

Ну, не до совершеннолетия, конечно, но до определённого возраста, вполне стоит. Посмотри статистику сколько детей пропадает в год по всей России, ради интереса. Вот уж где беда, а не единичные случаи с собачками. И не так уж и много находят этих самых детей.

И уж точно не стоит отправлять детей гулять самостоятельно, особенно маленьких.

И сколько детей подвергаются насилию от всяких психов и извращенцев и так любимых тобой чурок.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

50 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну, не до совершеннолетия, конечно, но до определённого возраста, вполне стоит. Посмотри статистику сколько детей пропадает в год по всей России, ради интереса. Вот уж где беда, а не единичные случаи с собачками. И не так уж и много находят этих самых детей.

И уж точно не стоит отправлять детей гулять самостоятельно, особенно маленьких.

И сколько детей подвергаются насилию от всяких психов и извращенцев и так любимых тобой чурок.

Отличные советы даёшь. Из разряда "если вам негде жить, просто купите дом, ведь быть бездомным, это очень вредно для здоровья".

Но давайте смотреть на вещи реально, няни далеко не всем по карману. Я не ошибусь, если скажу, что большинству. В школу и из школы, ребёнок ходит пешком. Какая-нибудь секция (даже в пределах района), то же самое. И это, если дитятя дисциплинированное и не шарится где попало, типа зайти к другу/подруге и в магазин.

С тем, что дети могут подвергаться опасности не только со стороны собак, я и не отрицал никогда. Но это не повод допускать существование стай бродячих "хвостиков". Как это, вообще, связано?..

Пассаж про чурок не понял. Во-первых, я подобных слов не употреблял. Во-вторых, об угрозе неконтролируемой миграции писал давно, за что был тут же заклеймён фашистом и ципсошником.

Изменено пользователем Altag

5 минут назад, Altag сказал:

Отличные советы даёшь. Из разряда "если вам негде жить, просто купите дом, ведь быть бездомным, это очень вредно для здоровья".

Это ты с чего такой вывод сделал? Я про ответственность родителей говорил, а не по поводу личных охранников.

6 минут назад, Altag сказал:

Но давайте смотреть на вещи реально, няни далеко не всем по карману. Я не ошибусь, если скажу, что большинству. В школу и из школы, ребёнок ходит пешком. Какая-нибудь секция (даже в пределах района), то же самое. И это, если дитятя дисциплинированное и не шарится где попало, типа зайти к другу/подруге и в магазин.

Согласен, няни не для всех. Но стараться самим за детьми следить, всё-таки стоит. Не все могут из-за работы, тут тоже согласен. Но как-то стараться уделять время детям и провожать их в школу, всё-таки можно. Да, встречать из-за разных графиков уже сложнее. Тут тоже не поспоришь. Просто есть родители, которые не из-за занятости, а тупо, потому что не считают нужным, не следят за детьми. Но, да, ситуации разные, тут соглашусь. Но проблема с пропавшими детьми и подвергшимся насилию очень серьезная.

12 минут назад, Altag сказал:

Но это не повод допускать существование стай бродячих "хвостиков". Как это, вообще, связано?..

Про собак я уже всё сказал. Мне нечего добавить, а молотить одно и тоже не считаю нужным.

13 минут назад, Altag сказал:

Пассаж про чурок не понял. Во-первых, я подобных слов не употреблял. Во-вторых, об угрозе неконтролируемой миграции писал давно, за что был тут же заклеймён фашистом и ципсошником.

Ну ты же тогда переживал, что таксистов-чурок стало мало из-за депортаций и цена такси стала увеличиваться.

10 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Это ты с чего такой вывод сделал? Я про ответственность родителей говорил, а не по поводу личных охранников.

Ну так если родители на работе, дети передвигаются либо одни, либо с кем-то. Услуги этого кого-то, стоят денег.

14 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Но проблема с пропавшими детьми и подвергшимся насилию очень серьезная.

Так с этим, вроде, никто и не спорит. 

15 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Про собак я уже всё сказал. Мне нечего добавить, а молотить одно и тоже не считаю нужным.

Так все всё сказали. Собаки кусают людей. Кому-то это нормально, кому-то не очень.

17 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну ты же тогда переживал, что таксистов-чурок стало мало из-за депортаций и цена такси стала увеличиваться.

Так это факт. Как и то, что в стране не хватает рабочих рук. Проблема с мигрантами, законными и не очень, существует. И она не особо решается, в целом, во всём мире.

Перекрыть каналы нелегальной миграции и выслать нарушителей - хорошо и правильно.
Но точно такой же проблемой, если не большей в перспективе чем нелегальная миграция являются всякие мутные общины борцунов против миграции. Которые потом по свистку условного хохла Иванченко прибегают на разборку с таксистами-дагестанцами. Так уже в Питере было.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Всякие эти русские общины северных человеков, это реакция общества на разного рода диаспоры.

Вообще, государство наше показало, что среди как левых, так и правых радикалов, количество осведомителей имеется в достаточном количестве. И при попытках побузить, к ногтю их прижмут на раз-два.

От того и имеем мы спокойствие и благолепие, которое нарушается как раз понаехавшими экстремистами.

18 часов назад, Miralynx сказал:

Думаю, правильно делают, что ужесточают. Не самый лучший вариант, но у нас только он и работает. С пдд сработало, и с собаками должно.

с ПДД сработало в основном потому что водятел облеплен бумажками, которые обязан иметь и предъявлять к требованию, который стоит на учете в специальных органах, и то, что водить железную повозку - это все-таки специальное право, которое достаточно сложно (ну, условно) получить, можно потерять при злостном косячизме, и то что, правоохранители имеют право (и обязанность) брать косячника за жопу.  В случае с собаководами оно регламентировано чуть менее чем никак, даже та же обязанность выгуливать на поводке и наморднике - чуть что "я не я и псина не моя". Отсель вывод - надо таки регламентировать деятельность заводчиков, право на заведение песеля - курсы, обучение и вот это вот все - кому-то, например, ротвейлеров и прочих подобных псов, у которых в психике заложено "либо я подчиняюсь, либо доминирую и иначе никак" - просто нельзя, из пса получится неконтролируемый псих, продажу/передачу животных из рук в руки, требование опознавательных меток на животном, с вшитой туда информацией, ответственностью за нелегальный перешив - в общем этакий собаконадзор, навроде ГАИ. Ага, и пошлины за регистрации, опять же... попался песель "без документов" - проходит по процедурке безнадзорного, каковую, по-моему, надо скопировать с "просвещенного" запада - приют, определение агрессивности, отморозков сразу в верхнюю тундру, с коммуникабельными - стерилизация, социализация, попытка пристроить, не получилось - туда же, в тундру. А не вот тот бордель, что сейчас творится

Изменено пользователем fortross

В 22.03.2025 в 12:04, Дарт Зеддикус сказал:

Даже базовый ОКД не проходят.

Патамушта эта нисабаке. "Кот съел - значит, крыса!"(С)

6 минут назад, fortross сказал:

... сразу в верхнюю тундру ...

Фссех мерсских пссятин. Кот одобряет.

Да дрючить собаководов надо больше, вот и всех делов. Водятлов привели к покорности, и эти недолго кривляться будут. А то иной раз за людей страшно бывает, чес слово. Мне-то самому похрен, я дурак, а вот каким-нибудь бабёнкам, чтобы тем же баллончиком воспользоваться, надо через себя переступать.

16 часов назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну, не до совершеннолетия, конечно, но до определённого возраста, вполне стоит. Посмотри статистику сколько детей пропадает в год по всей России, ради интереса.

Кстати, а сколько? Больше, чем попадает под колёса? Если нет, то насколько меньше?

2 минуты назад, Miralynx сказал:

..., надо через себя переступать.

Естественный отбор, мля. Пусть  вымирают, если не могут "переступить".

8 минут назад, fortross сказал:

В случае с собаководами оно регламентировано чуть менее чем никак, даже та же обязанность выгуливать на поводке и наморднике - чуть что "я не я и псина не моя". Отсель вывод - надо таки регламентировать деятельность заводчиков, право на заведение песеля - курсы, обучение и вот это вот все - кому-то, например, ротвейлеров и прочих подобных псов, у которых в психике заложено "либо я подчиняюсь, либо доминирую и иначе никак" - просто нельзя, из пса получится неконтролируемый псих, продажу/передачу животных из рук в руки, требование опознавательных меток на животном, с вшитой туда информацией, ответственностью за нелегальный перешив - в общем этакий собаконадзор, навроде ГАИ. Ага, и пошлины за регистрации, опять же... попался песель "без документов" - проходит по процедурке безнадзорного, каковую, по-моему, надо скопировать с "просвещенного" запада - приют, определение агрессивности, отморозков сразу в верхнюю тундру, с коммуникабельными - стерилизация, социализация, попытка пристроить, не получилось - туда же, в тундру. А не вот тот бордель, что сейчас творится

именно
Беспородная собака без документов и наличия отметок одомашнивания (ошейник) - можно сразу в тундру. 
Лупить штрафы всяким завоодо/складам за сождерэжание, уж больно там любят заводить свору дворняг в качестве охраны, а потом это разбегается за пределы территории.

17 часов назад, Knijnik сказал:

С Алтагом соглашусь на 146%.
[копипаста]

Ты прямо с ашипкаме копипастишь. Вычитывай текст, ты же высококультурный сын Младшего Жуза! Что о тебе подумают Средний и Старший?!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...