Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

6 часов назад, Altag сказал:

Он из армии уволен, если что. 
Так что если вдруг его и отправят обратно, а не на зону - то рядовым. Можно даже сказать в штрафбат.

Тем временем, комедия.
1) На фоне массы уголовных дел против "Корпорации развития курской области" имеющий в биографии судимость за мошенничество бывший советник бывшего губернатора Смирнова Роман Алёхин внезапно заключил контракт в подразделении "Ахмат". Буквально за день-другой до операции "Поток".
2) Сфотографировался в трубе, начал раздавать интервью, какой он молодец.
3) От такой феерической наглости общественность возмутилась.
4) Генерал Апти Аронович записал обращение в духе, "Алёхин полезный, Соловьёв, не гони".
5) И пару дней спустя контракт Алёхина внезапно оказался разорван.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

16 часов назад, Mad_Rat сказал:

Укуить он может, но блин, проще тогда каким-нибудь алабаем пугать.

УКУИТЬ МЫ ВСЕ МОЖЕМ!!!111

12 часов назад, Helbreсht сказал:

именно
в интернетах видел канал Московского магазина всякой экзотической живности, вот у ни живет анаконда сетчатый питон больше 3 метров. 
да свалить с ног может, да может очень черьезно укусить. но она к человек просто архи пофигистична. даже голодная. Ей не интересно. Ну таскают ее двуногие на помывку и пока ейные хоромы чистят, ну и фиг с ними. 
Питоно-удавы просто флегматики, если сытые то совсем сонные шланги которым веточку бы найти (руки тоже подойдут) под солнышком или лампой и дрыхнуть переваривая мыша.
Единственный момент - если руки пахнут едой - мышой, могу попробовать схватить. Они же подслеповатые и ориентируются по запаху и теплу.

о, нашел канал 

Читал интервью с челом, который держит их у нас, он говорил, что для питонов люди - это террейн типа деревьев, только теплый (что плюс) и с загадочной склонностью перемещаться (что минус).

Их органы чувств им как-то не особо позволяют понять, что это какие-то живые существа со своей деятельностью и т.д.

В этом плане если надо было бы ломануть лабаз со змеей, я бы какого-нибудь ужика поймал и орал, что это сотонинский аспид с ядом, который убивает за две секунды, это убедительнее.

На самом деле, есть отличие от диких змей, которые в природе живут и те которые во всяких там террариумах и зоосадах. Те которые живут с людьми (ну, условно, с людьми) они привыкли контактировать с человеками и что их на руки берут и прочее. А вот попробуй схватить какого-нибудь питона, который по джунглям ползёт. Этот будет копротивляться, кусаться и душить.

А ещё их правильно хватать нужно уметь. Если змея схватить сверху, то он воспринимает это как атаку и может реагировать. Поэтому их рекомендуют брать снизу, тогда они воспринимают это как тот самый террейн.

Так что в общении со змеями, есть свои нюансы. Я как-то хотел себе купить молочную змею (такая красивая неядовитая змейка, похожая окраской на кораллового аспида). Брал её на руки и прочее. Но купить не решился, так как много гиммора со змеями: определённые условия содержания (температура, влажность и прочее), да и есть опасность, что она случайно уползёт и потом её не найдёшь. 

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

48 минут назад, Mad_Rat сказал:

В этом плане если надо было бы ломануть лабаз со змеей, я бы какого-нибудь ужика поймал и орал, что это сотонинский аспид с ядом, который убивает за две секунды, это убедительнее.

Покрасить надо ужика...

57 минут назад, Mad_Rat сказал:

Да там эффект неожиданности сработал. Негры просто стали махать змеем перед продаваном, тот инстинктивно отпрыгнул (нормальная реакция, кстати), а дальше с витрины хватанули, в тачку прыгнули и укатили. А ващще гоп-стоп со змеем, это скорее забавно, чем эффективно. Куда как эффективней выхватить волыну и на жбан продавана наставить.

17 часов назад, Янычарус сказал:

Скоро в Москве собак будет больше, чем людей. Пройти уже негде. 

Ой, да хорош, в Москве сейчас крупных собакенов мало кто заводит. Сейчас мода на маленьких собачек или на средних. Крупных "телят" как ты их назвал, не так чтобы и много. Вот лет 20-25 назад было много крупных цобак. А сейчас, в основном всякие йорки, шпицы и прочие пинчи.

И, кстати говоря, крупные собаки, как правило, лучше воспитаны. А вот мелких почему-то считается не нужно нормально воспитывать. Даже базовый ОКД не проходят.

48 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Да там эффект неожиданности сработал. Негры просто стали махать змеем перед продаваном, тот инстинктивно отпрыгнул (нормальная реакция, кстати), а дальше с витрины хватанули, в тачку прыгнули и укатили. А ващще гоп-стоп со змеем, это скорее забавно, чем эффективно. Куда как эффективней выхватить волыну и на жбан продавана наставить.

Может они опасаются, что за волыну их при поимке на месте вальнут, а за змею только обоссут.

7 минут назад, Дарт Йорикус сказал:

Может они опасаются, что за волыну их при поимке на месте вальнут, а за змею только обоссут.

Ты слишком высокого мнения про интеллект нигаззов. Вряд ли они вообще о последствиях задумывались.

Это напомнило историю как у нас челики застрелили бугра сосисочного из арбалета типа так следов меньше))000 при этом следов оставили тьму.

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ой, да хорош, в Москве сейчас крупных собакенов мало кто заводит. Сейчас мода на маленьких собачек или на средних. Крупных "телят" как ты их назвал, не так чтобы и много. Вот лет 20-25 назад было много крупных цобак. А сейчас, в основном всякие йорки, шпицы и прочие пинчи.

И, кстати говоря, крупные собаки, как правило, лучше воспитаны. А вот мелких почему-то считается не нужно нормально воспитывать. Даже базовый ОКД не проходят.

В районе, где я живу в парке с поводка спускают и они носятся, где хотят. И владельцы не то, что отходы за ними не убирают, так и особо и не следят где они бегают. 

Так, что хожу с балонном, плюс зонтик. 

1 час назад, Mad_Rat сказал:

Это напомнило историю как у нас челики застрелили бугра сосисочного из арбалета типа так следов меньше))000 при этом следов оставили тьму.

Трави. Из арбалета - это пять! Я, если честно, про огнестрел ещё как-то помню, а про метательное вообще уже память отключилась.

1 час назад, Янычарус сказал:

владельцы не то, что отходы за ними не убирают, так и особо и не следят где они бегают.

"В дверь бодает головой, просится на волю
Стал его я выпускать ночью погулять
Он под утро прибежит, сытый и довольный
А после дрыхнет целый день, ну хоть не просит жрать

А прикрикнешь на него - зарычит утробно
Смотрит пристально в глаза, мол, борзый ты, дружок
Ты, мол, хоша и худой, но вполне съедобный
Разберусь с тобой, папаша, дай вот только срок."

52 минуты назад, Gue'Fio'la сказал:

"В дверь бодает головой, просится на волю
Стал его я выпускать ночью погулять
Он под утро прибежит, сытый и довольный
А после дрыхнет целый день, ну хоть не просит жрать

А прикрикнешь на него - зарычит утробно
Смотрит пристально в глаза, мол, борзый ты, дружок
Ты, мол, хоша и худой, но вполне съедобный
Разберусь с тобой, папаша, дай вот только срок."

Коты собираются жрать москвичей? 🙄

1 час назад, Miralynx сказал:

Трави. Из арбалета - это пять! Я, если честно, про огнестрел ещё как-то помню, а про метательное вообще уже память отключилась.

https://lenta.ru/articles/2020/11/06/murder/

20 минут назад, Mad_Rat сказал:

Не летом, так что один дырявый арбалетчик из подозреваемых выпадает.
Ага. Увидел ниже, что это был грек в плохом смысле.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

2 часа назад, Янычарус сказал:

В районе, где я живу в парке с поводка спускают и они носятся, где хотят. И владельцы не то, что отходы за ними не убирают, так и особо и не следят где они бегают. 

Так, что хожу с балонном, плюс зонтик. 

Ну носятся и что? Тебе-то от этого чего? Нападают что-ли на тебя? Пусть себе бегают.

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Пусть себе бегают.

У меня на районе днём большие собаки ходят-бегают, людей боятся.
А ночью в стаи собираются и громко лают.
И на людей тоже нападают, потому всегда при себе держу перцовый баллончик.
Что, скажешь что люди не должны с наступлением заката на улицу выходить?
Зацени вот, сам фоткал днём, пока они не такие опасные:
bQ5ZziOXm-0.jpg?size=2560x1920&quality=9

6-zboA40r3g.jpg?size=1620x2160&quality=9

Ph25lcd5WrY.jpg?size=1620x2160&quality=9

У Зеддикуса нет проблем с собаками, он сам писал. Поэтому на вас, страдальцев, он смотрит со смесью недоумения и лёгкой неприязни. 

24 минуты назад, Crucifer сказал:

У меня на районе днём большие собаки ходят-бегают, людей боятся.
А ночью в стаи собираются и громко лают.
И на людей тоже нападают, потому всегда при себе держу перцовый баллончик.
Что, скажешь что люди не должны с наступлением заката на улицу выходить?
Зацени вот, сам фоткал днём, пока они не такие опасные:

Всё это очень интересно, только причём тут бездомные собаки, если мы обсуждали собак домашних, которых хозяева в парке спускают с поводка,чтобы они побегали?

3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну носятся и что? Тебе-то от этого чего? Нападают что-ли на тебя? Пусть себе бегают.

Меня в детстве пёс погрыз поэтому, я панически боюсь любых собак особенно, когда они бегут навстречу или начинают лаять рядом. 

Также я не знаю, что у них в голове и как они отреагируют, а проверять не хочется. 

3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну так-то у нас парк достаточно людное место, плюс детских площадок много. 

49 минут назад, Янычарус сказал:

Меня в детстве пёс погрыз поэтому, я панически боюсь любых собак особенно, когда они бегут навстречу или начинают лаять рядом. 

Также я не знаю, что у них в голове и как они отреагируют, а проверять не хочется. 

А, ну тут, просто, твои личные фобии. Тенденции тут нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...