DarthM Опубликовано 21 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта Ааа. Хватайте Трувора пока не сбежал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта 6 часов назад, Altag сказал: https://t.me/pvsgns/19228 🤨 Он из армии уволен, если что. Так что если вдруг его и отправят обратно, а не на зону - то рядовым. Можно даже сказать в штрафбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Тем временем, комедия. 1) На фоне массы уголовных дел против "Корпорации развития курской области" имеющий в биографии судимость за мошенничество бывший советник бывшего губернатора Смирнова Роман Алёхин внезапно заключил контракт в подразделении "Ахмат". Буквально за день-другой до операции "Поток". 2) Сфотографировался в трубе, начал раздавать интервью, какой он молодец. 3) От такой феерической наглости общественность возмутилась. 4) Генерал Апти Аронович записал обращение в духе, "Алёхин полезный, Соловьёв, не гони". 5) И пару дней спустя контракт Алёхина внезапно оказался разорван. Изменено 21 марта пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 16 часов назад, Mad_Rat сказал: Укуить он может, но блин, проще тогда каким-нибудь алабаем пугать. УКУИТЬ МЫ ВСЕ МОЖЕМ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 12 часов назад, Helbreсht сказал: именно в интернетах видел канал Московского магазина всякой экзотической живности, вот у ни живет анаконда сетчатый питон больше 3 метров. да свалить с ног может, да может очень черьезно укусить. но она к человек просто архи пофигистична. даже голодная. Ей не интересно. Ну таскают ее двуногие на помывку и пока ейные хоромы чистят, ну и фиг с ними. Питоно-удавы просто флегматики, если сытые то совсем сонные шланги которым веточку бы найти (руки тоже подойдут) под солнышком или лампой и дрыхнуть переваривая мыша. Единственный момент - если руки пахнут едой - мышой, могу попробовать схватить. Они же подслеповатые и ориентируются по запаху и теплу. о, нашел канал Читал интервью с челом, который держит их у нас, он говорил, что для питонов люди - это террейн типа деревьев, только теплый (что плюс) и с загадочной склонностью перемещаться (что минус). Их органы чувств им как-то не особо позволяют понять, что это какие-то живые существа со своей деятельностью и т.д. В этом плане если надо было бы ломануть лабаз со змеей, я бы какого-нибудь ужика поймал и орал, что это сотонинский аспид с ядом, который убивает за две секунды, это убедительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) На самом деле, есть отличие от диких змей, которые в природе живут и те которые во всяких там террариумах и зоосадах. Те которые живут с людьми (ну, условно, с людьми) они привыкли контактировать с человеками и что их на руки берут и прочее. А вот попробуй схватить какого-нибудь питона, который по джунглям ползёт. Этот будет копротивляться, кусаться и душить. А ещё их правильно хватать нужно уметь. Если змея схватить сверху, то он воспринимает это как атаку и может реагировать. Поэтому их рекомендуют брать снизу, тогда они воспринимают это как тот самый террейн. Так что в общении со змеями, есть свои нюансы. Я как-то хотел себе купить молочную змею (такая красивая неядовитая змейка, похожая окраской на кораллового аспида). Брал её на руки и прочее. Но купить не решился, так как много гиммора со змеями: определённые условия содержания (температура, влажность и прочее), да и есть опасность, что она случайно уползёт и потом её не найдёшь. Изменено 22 марта пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 48 минут назад, Mad_Rat сказал: В этом плане если надо было бы ломануть лабаз со змеей, я бы какого-нибудь ужика поймал и орал, что это сотонинский аспид с ядом, который убивает за две секунды, это убедительнее. Покрасить надо ужика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 57 минут назад, Mad_Rat сказал: В этом плане если надо было бы ломануть лабаз со змеей, я бы какого-нибудь ужика поймал и орал, что это сотонинский аспид с ядом, который убивает за две секунды, это убедительнее. Да там эффект неожиданности сработал. Негры просто стали махать змеем перед продаваном, тот инстинктивно отпрыгнул (нормальная реакция, кстати), а дальше с витрины хватанули, в тачку прыгнули и укатили. А ващще гоп-стоп со змеем, это скорее забавно, чем эффективно. Куда как эффективней выхватить волыну и на жбан продавана наставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 17 часов назад, Янычарус сказал: Скоро в Москве собак будет больше, чем людей. Пройти уже негде. Ой, да хорош, в Москве сейчас крупных собакенов мало кто заводит. Сейчас мода на маленьких собачек или на средних. Крупных "телят" как ты их назвал, не так чтобы и много. Вот лет 20-25 назад было много крупных цобак. А сейчас, в основном всякие йорки, шпицы и прочие пинчи. И, кстати говоря, крупные собаки, как правило, лучше воспитаны. А вот мелких почему-то считается не нужно нормально воспитывать. Даже базовый ОКД не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 48 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Да там эффект неожиданности сработал. Негры просто стали махать змеем перед продаваном, тот инстинктивно отпрыгнул (нормальная реакция, кстати), а дальше с витрины хватанули, в тачку прыгнули и укатили. А ващще гоп-стоп со змеем, это скорее забавно, чем эффективно. Куда как эффективней выхватить волыну и на жбан продавана наставить. Может они опасаются, что за волыну их при поимке на месте вальнут, а за змею только обоссут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 7 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Может они опасаются, что за волыну их при поимке на месте вальнут, а за змею только обоссут. Ты слишком высокого мнения про интеллект нигаззов. Вряд ли они вообще о последствиях задумывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Это напомнило историю как у нас челики застрелили бугра сосисочного из арбалета типа так следов меньше))000 при этом следов оставили тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Ой, да хорош, в Москве сейчас крупных собакенов мало кто заводит. Сейчас мода на маленьких собачек или на средних. Крупных "телят" как ты их назвал, не так чтобы и много. Вот лет 20-25 назад было много крупных цобак. А сейчас, в основном всякие йорки, шпицы и прочие пинчи. И, кстати говоря, крупные собаки, как правило, лучше воспитаны. А вот мелких почему-то считается не нужно нормально воспитывать. Даже базовый ОКД не проходят. В районе, где я живу в парке с поводка спускают и они носятся, где хотят. И владельцы не то, что отходы за ними не убирают, так и особо и не следят где они бегают. Так, что хожу с балонном, плюс зонтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Mad_Rat сказал: Это напомнило историю как у нас челики застрелили бугра сосисочного из арбалета типа так следов меньше))000 при этом следов оставили тьму. Трави. Из арбалета - это пять! Я, если честно, про огнестрел ещё как-то помню, а про метательное вообще уже память отключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Янычарус сказал: владельцы не то, что отходы за ними не убирают, так и особо и не следят где они бегают. "В дверь бодает головой, просится на волю Стал его я выпускать ночью погулять Он под утро прибежит, сытый и довольный А после дрыхнет целый день, ну хоть не просит жрать А прикрикнешь на него - зарычит утробно Смотрит пристально в глаза, мол, борзый ты, дружок Ты, мол, хоша и худой, но вполне съедобный Разберусь с тобой, папаша, дай вот только срок." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 52 минуты назад, Gue'Fio'la сказал: "В дверь бодает головой, просится на волю Стал его я выпускать ночью погулять Он под утро прибежит, сытый и довольный А после дрыхнет целый день, ну хоть не просит жрать А прикрикнешь на него - зарычит утробно Смотрит пристально в глаза, мол, борзый ты, дружок Ты, мол, хоша и худой, но вполне съедобный Разберусь с тобой, папаша, дай вот только срок." Коты собираются жрать москвичей? 🙄 1 час назад, Miralynx сказал: Трави. Из арбалета - это пять! Я, если честно, про огнестрел ещё как-то помню, а про метательное вообще уже память отключилась. https://lenta.ru/articles/2020/11/06/murder/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Спасибо, Крыса. Прочитал. Страшные вещи пишут в сми, что и говорить. Если арбалет - то только самодельный, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта (изменено) 20 минут назад, Mad_Rat сказал: https://lenta.ru/articles/2020/11/06/murder/ Не летом, так что один дырявый арбалетчик из подозреваемых выпадает. Ага. Увидел ниже, что это был грек в плохом смысле. Изменено 22 марта пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Янычарус сказал: В районе, где я живу в парке с поводка спускают и они носятся, где хотят. И владельцы не то, что отходы за ними не убирают, так и особо и не следят где они бегают. Так, что хожу с балонном, плюс зонтик. Ну носятся и что? Тебе-то от этого чего? Нападают что-ли на тебя? Пусть себе бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Пусть себе бегают. У меня на районе днём большие собаки ходят-бегают, людей боятся. А ночью в стаи собираются и громко лают. И на людей тоже нападают, потому всегда при себе держу перцовый баллончик. Что, скажешь что люди не должны с наступлением заката на улицу выходить? Зацени вот, сам фоткал днём, пока они не такие опасные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта У Зеддикуса нет проблем с собаками, он сам писал. Поэтому на вас, страдальцев, он смотрит со смесью недоумения и лёгкой неприязни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 24 минуты назад, Crucifer сказал: У меня на районе днём большие собаки ходят-бегают, людей боятся. А ночью в стаи собираются и громко лают. И на людей тоже нападают, потому всегда при себе держу перцовый баллончик. Что, скажешь что люди не должны с наступлением заката на улицу выходить? Зацени вот, сам фоткал днём, пока они не такие опасные: Всё это очень интересно, только причём тут бездомные собаки, если мы обсуждали собак домашних, которых хозяева в парке спускают с поводка,чтобы они побегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну носятся и что? Тебе-то от этого чего? Нападают что-ли на тебя? Пусть себе бегают. Меня в детстве пёс погрыз поэтому, я панически боюсь любых собак особенно, когда они бегут навстречу или начинают лаять рядом. Также я не знаю, что у них в голове и как они отреагируют, а проверять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычарус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 3 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну носятся и что? Тебе-то от этого чего? Нападают что-ли на тебя? Пусть себе бегают. Ну так-то у нас парк достаточно людное место, плюс детских площадок много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта 49 минут назад, Янычарус сказал: Меня в детстве пёс погрыз поэтому, я панически боюсь любых собак особенно, когда они бегут навстречу или начинают лаять рядом. Также я не знаю, что у них в голове и как они отреагируют, а проверять не хочется. А, ну тут, просто, твои личные фобии. Тенденции тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти