DarthM Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта 23 минуты назад, Helbreсht сказал: я понимаю что проще гонять модераторов в ролик "клинингменеджеров" но всеже, может простенькую капчу с картинками прикрутить? Капчу обходят. Почту обходят. Банятся одной кнопкой вот что хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 9 часов назад, DarthM сказал: Капчу обходят. Почту обходят. Банятся одной кнопкой вот что хорошо 🥞, а что они, вообще, здесь ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 31 минуту назад, Kот сказал: , а что они, вообще, здесь ищут? Ищут людей, которые перейдут на кракен, купят диплом ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Недавно кое-кто, не будем показывать пальцем, вы и сами поймете про кого я, интересовался насчет буханок. Так вот тут контроль подъехал.. Что я могу сказать. Видимо это и есть тот самый сетецентрический боевой порядок из брЕдли и М113 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, DarthM сказал: Недавно кое-кто, не будем показывать пальцем, вы и сами поймете про кого я, интересовался насчет буханок. Так вот тут контроль подъехал.. Что я могу сказать. Видимо это и есть тот самый сетецентрический боевой порядок из брЕдли и М113 Показать контент Не волнуйся, Эмтосу его СМИ уже рассказывают, что это русские орки расстреляли колонну мирных беженцев. Ведь в колонне нет ни одного танка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта В 08.03.2025 в 14:58, Miralynx сказал: Я видел, спасибо. Как только мы с ним оба созреем для объявления цены, лёд тронется. Отпишитесь тогда сюда об этом, пожалуйста. Красивую модельку станции "Мир" я бы тоже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Keefer сказал: Отпишитесь тогда сюда об этом, пожалуйста. Меня из оффтопиков за оффтопики выгнали... Тут хоть какая то жЫзнь теплится. А там - мертвые стоят. С кисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, ViruSS сказал: Меня из оффтопиков за оффтопики выгнали... Но ссылку дать можно всегда Станция МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 51 минуту назад, ViruSS сказал: А там - мертвые стоят. С кисточками. Кмк, народ туда вполне заглядывает. Просто срать однотипными сообщениями типа "вау", "нравится" и "давай ещё", как-то неприлично. Я вот слышал, что на некоторых форумах есть функционал репутации, со всякими плюсиками и спасибками. Но это выдумки, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, ViruSS сказал: Меня из оффтопиков за оффтопики выгнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 44 минуты назад, Altag сказал: Кмк, народ туда вполне заглядывает. Просто срать однотипными сообщениями типа "вау", "нравится" и "давай ещё", как-то неприлично. Даю лайфхак. С современными сетями и обновленным браузером можно реагировать разными гифками. Например А желающие приобрести могут поставить классическое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Нееееее, сначала предложение, и только потом спрос. А то я знаю этого человека: такие вопросы не задают, про это спрашивать не принято! Лично я давно готов кидать деньги в монитор, у меня таких религиозных запретов неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 24 минуты назад, DarthM сказал: можно реагировать разными гифками Можно. Но чем это отличается от коротких текстовых сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, Altag сказал: Но чем это отличается от коротких текстовых сообщений? Визуальный образ и текст воспринимаются по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Итак, комедия в трёх актах. 1) Некий "оператор БПЛА" с позывным Моисей пишет, что губернатор Хинштейн и МЧС не дали кислородные балоны. 2) Об этом узнаёт с-но губернатор Хинштейн и рассказывает, как всё было на самом деле. "Звонит какой-то Моисей, непонятно кто, непонятно откуда, подразделение не называет, никаких официальных заявок". 3) Узнавший об этом рассерженный генерал Апти Аронович отчитывает Моисея за творимую им дичь. https://t.me/Hinshtein/10134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 2 минуты назад, DarthM сказал: Визуальный образ и текст воспринимаются по-разному. Согласен. Гифки и картинки воспринимаются как-то менее серьёзно. В качестве шутки они, порой, более подходящи. В теме, где чел выкладывает своих покрашенных солдатиков или скульпт, или что угодно ещё, разницы между флудотесктом и картинками, особо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 7 часов назад, DarthM сказал: Ищут людей, которые перейдут на кракен, купят диплом ну и так далее _ля, я и слов-то таких не знаю! Спасибо Вам, админы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 1 час назад, Miralynx сказал: А то я знаю этого человека вот сейчас ты теплое с мягким спутал. Внутренняя кухня Заводика это та "коморка папы Карло", куда буратинам нельзя. А вот по станции - когда будет готово, когда я сам буду знать цену распечатки ее целиком... Вот тогда - ради бога. А пока "акционерные общества гиганских растений" и прочие кикстартеры не устраиваю - чай не каталист какой. На вопросы по самой модели (а вот что ЭТО, а почему так) - я готов ответить. только вот мало кому мелочь эта нужна... Прекрасно понимаю. Изменено 10 марта пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Ничего я не перепутал. Ты как раз то сказал, что я предполагал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Цитата Шеремет: удар по селу Великие Копани является плевком для Трампа 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта На полудохлом форуме шёл разговор о полудохлой игре... Сик транзит глориа мунди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта И вот вы дружненько подотрётесь отсюда, со своими обсуждением игр и игрового баланса. Утром приду и увижу тут продолжение - сожгу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 4 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: И вот вы дружненько подотрётесь отсюда, со своими обсуждением игр и игрового баланса. Перебарщиваешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта И опять нас выгоняют из борделя за б...)))) Нормально же общались на всякую оффтопиковую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Knijnik сказал: И опять нас выгоняют из борделя за б...)))) Нормально же общались на всякую оффтопиковую фигню. И а5 ты неправ, Книжничек. Но я всё равно тебя люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти