Helbreсht Опубликовано 7 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта 47 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Какое это уже по счёту уголовное дело на курских чинуш? далеко не последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 11:59, Helbreсht сказал: Кто убедл? Кого? Когда? Книжник. ты превращаешся в Руперта или Ментоса, с этими опусами. СМИ их. Тут есть ныряющие в глубины реддита и дискорда и думаю они подтвердят. Вот сейчас Макрон завывает что "Путин нарушает все сделки" и послушное стадо в это верит и повторяет за ним, совершенно забыв как пару лет назад тот же Макрон радостно кричал "как мы круто Путина обманули в Минске!!". Кстати, помните я писал про то как могут начать играть с провокациями в море на которые РФ будет сложно ответить? Вот вам интересный цинк для ознакомления. Там всего две странички написанные настолько простым англицким что даже мне без гугл транслейта было читабельно. цинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Давайте его забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Дарт Йорикус сказал: Давайте его забаним. Ёречег, я тебя люблю. И Книжника тоже. Будьте здоровы и онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 45 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Давайте его забаним. Ага. А то вдруг еще он новости из Хабаровска посмотрит. И окажется что все, что он раньше говорил про разницу в отношении чиновников в РФ к русским переезжающим из стран бывшего СССР и переезжающим представителям народов коренных народов из этих стран правда. Кстати сейчас начинаю наблюдать так сказать " в прямом эфире" переезд одного моего друга в РФ. Переезжает он из-за экологии в нашем городе и то что как профи уже достиг у нас "потолка". Русский, семейный с ребенком, едет на ДВ. Ни "права земли", ни "права крови" на гражданство РФ в отличие от меня не имеет. Вот и понаблюдаю за ним. Изменено 8 марта пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Рысь, помнишь ты говорил, что была бы станция мир у Дядюшки, то обязательно взял бы? Твои мечты сбываются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Я видел, спасибо. Как только мы с ним оба созреем для объявления цены, лёд тронется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 53 минуты назад, Knijnik сказал: Ага. А то вдруг еще он новости из Хабаровска посмотрит. И окажется что все, что он раньше говорил про разницу в отношении чиновников в РФ к русским переезжающим из стран бывшего СССР и переезжающим представителям народов коренных народов из этих стран правда. И эта разница есть потому, что "коренные народы из этих стран" не требуют к себе особого отношения и красной ковровой дорожки, книгга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Дарт Йорикус сказал: И эта разница есть потому, что "коренные народы из этих стран" не требуют к себе особого отношения и красной ковровой дорожки, книгга. А что ты такой злой? Рамадан же. Добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Смотреть как куколд-подмамбетник трясется, что в Ордуси страшные мигранты обижают, я лучше буду своему родному баю сапог целовать, конечно, весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) 28 минут назад, Mad_Rat сказал: Смотреть как куколд-подмамбетник трясется, что в Ордуси страшные мигранты обижают, я лучше буду своему родному баю сапог целовать, конечно, весело. Ну ещё бы. Ему ведь не хочется признаваться, что это он куколд. Поэтому подмамбетник и читает всякие каналы опущенных наци-аналистов, завывающих, что "русских везде угнетают, ааааааааааа!" Изменено 8 марта пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Дарт Йорикус сказал: Ну ещё бы. Ему ведь не хочется признаваться, что это он куколд. Поэтому подмамбетник и читает всякие каналы опущенных наци-аналистов, завывающих, что "русских везде угнетают, ааааааааааа!" Ну при этом это происходит по одному и тому же сценарию: а) Книжник выбегает с какой-нибудь хренью, которую он подцепил в интернете, никто его первым не агрит; б) ему насовывают за хрень; в) АРРРЯЯЯ ВАС ТАМ ЧУРКИ ИМЕЮТ РАМАДАН ОТМЕЧАЕШЬ ДА???? При этом сам сидит в Мамбестане с языковыми патрулями и рассказами про аренду Новосайбыра. Зачем, почему, во имя чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 7 минут назад, Mad_Rat сказал: Зачем, почему, во имя чего. Может Книгга мазохист и ему нравится, когда ему насовывают за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Анчар сказал: Был здесь сегодня. На удивление бодро продвигается Батлтех. Но мне удалось взять себя в руки и не купить набор с урбанмехом в память о Рысе-меме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Я боюсь пока БТ у каталистов нормальной жизни у него не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Ну там позитивные подвижки есть. На амерских площадках он по недавнему срезу неожиданно второй по продажам после вахи, обогнав аос. Плюс кикстартеры счас по нему бодрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта C правилами проблема. Базовый все еще дичь родом из 80ых с каталистовским оверинжеринигом, когда в мегамеке с обсчетом аи 4 на 4 фрейма полчаса воют, а ИРЛ с чарниками и кубами 4 часа. Альфа Страйк... ну с моей т.з. не то, хотя вроде есть у него свои поклонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Анчар сказал: О, кто-то завтра ещё идёт? Мы там Бусидо продвигаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 6 часов назад, Mad_Rat сказал: Смотреть как куколд-подмамбетник трясется, что в Ордуси страшные мигранты обижают, я лучше буду своему родному баю сапог целовать, конечно, весело. Блин. Где репа, йопамать?!? "Куколд-подмамбетник" - это даже не 100500, это 10005000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта 4 часа назад, Дарт Йорикус сказал: Может Книгга мазохист и ему нравится, когда ему насовывают за хрень? Почему "может"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта Цитата БАНГКОК, 8 мар — РИА Новости. Россиянин на таиландском Пхукете подрался с тремя израильтянами, попытавшимися изнасиловать двух финских туристок, прогнал злоумышленников, но получил травмы лица, сообщает в субботу таиландский телеканал Nation TV. 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта Три еврея. Две финки. Один русский. ВАААААААГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, Дарт Йорикус сказал: Три еврея. Две финки. Один русский. ВАААААААГХ! Интернационал, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) я понимаю что проще гонять модераторов в ролик "клинингменеджеров" но всеже, может простенькую капчу с картинками прикрутить? ну да в сторону. глядя на дрючбу народов в Сирии. Ну вот, ушел Асад, "тиран", корупционер и вообще. Банду так сказать геть. Пришли бородатые ониже дети с всего мира. прошло 3 месяца. и почалося... видимо местные таки поняли что стоило воевать когда можно было. ну хоть Израиль распушив перепончатые шупла бомбит все что видит) Изменено 9 марта пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти