Rost_Light Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, Mad_Rat сказал: Когда соглашение заключаешь, надо смотреть не что там по РАВу написано, а что за репутация у человека, который это подписывает, какие у него есть причины тебя нашутить или соблюдать и т.д. Ну я как раз обеспокоен тем что именно исходя из этих самых факторов, ну или из того как я их сейчас вижу, ни у кого нет оснований полагать, что достигнутые сейчас договоренности проживут хотя бы лет пять. С какой-нибудь стороны да нарушат, т.е. то что счас возможность для переговоров открылась, вот это вот все, это максимум пауза, а потом следующий раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) 16 минут назад, Rost_Light сказал: Ну я как раз обеспокоен тем что именно исходя из этих самых факторов, ну или из того как я их сейчас вижу, ни у кого нет оснований полагать, что достигнутые сейчас договоренности проживут хотя бы лет пять. С какой-нибудь стороны да нарушат, т.е. то что счас возможность для переговоров открылась, вот это вот все, это максимум пауза, а потом следующий раунд. А потом следующий, следующий и следующий, следующая война, следующие переговоры. Welcome to the history. Как пел Билли Джоел: We didn't start the fire, it was always burning since the world was turning. Тут, например, можно изучить, сколько войн потребовалось, чтобы Украина вошла в состав России. Даже на Новороссию и Крым при Екатерине их было две, если что. Изменено 2 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта Ну Киев у ляхов просто купили, как по акции в Пятерочке. Примерно как и шпротлядндию у шведов. Причем документы купли-продажи есть. Отчего у оных пригорает просто изумительно, стоит об этом напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 14 часов назад, Mad_Rat сказал: Просто мы все долго жили в мире, про который нам рассказывали, что это "порядок, основанный на правилах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, Crucifer сказал: Не разу не питаю симпатий к а.у.ё. - культуре... Но кроме цЫтаты оттуда - "лох любит правила" на ум ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 19 часов назад, Янычарус сказал: Это многофакторный вопрос, который популярен из-за теракта в Крокусе и неправильным регулированием на местах. Плюс действуют каналы и силы связанные с вражеской разведкой, которые будут обострять противоречия. Неправильное регулирование это конечно тоже фактор, который решается. Но в остальном по моему порядок событий такой. 1) Появление всяких Мутных Общин и каналов Mnogonazi, которые занимаются откровенным разжиганием. И всплыли эти идейные последователи ДПНИ, если не ошибаюсь, после 2014. Та же Мутная Община во время пандемии занималась антиваксерством. 2) СВО. И параллельно собственно освещению СВО (причём освещению с распространением украинских вбросов, вроде воя того же ныне мёртвого Мурза про брод) военкурятник (не буду я этих говнюков называть военными корреспондентами, не заслужили) занимался по большому счёту опять-таки разжиганием. С предложениями всех выгнать. И как минимум в одном случае (Светлана Пикта, переехавшая в Россию киевлянка) были откровенные вбросы, она беглого сепаратиста (беглого из Дагестана) на работе у СБУ выдавала за "мусульманина из Поволжья, живущего сейчас в России". Т.е. с разжиганием не только в адрес мигрантов, но и вообще всех не арийцев славян. 3) Теракт в Крокусе, исполнителей для которого хохлы явно подобрали именно в расчёте на продвижение каналов и Общин из пункта 1 и реакцию военкурятника из Пункта 2. Ну т.е. это явная информационная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, ViruSS сказал: Не разу не питаю симпатий к а.у.ё. - культуре... Но кроме цЫтаты оттуда - "лох любит правила" на ум ничего не приходит... А причем тут ауе культура? О_о же то обычный закон джунглей. Сильный устанавливает правила и следит за их исполнением. Нет силы и возможностей - гуляй Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 18.02.2025 в 18:44, Mad_Rat сказал: "...Настоящий американец сыт свободой!" Ссыт свободой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 19.02.2025 в 13:28, Анчар сказал: Дарт, че ты в фанатика превращаешься, которых ты тут пытаешься упрекрать. Это идея этого строя. Да идею воплатили как смогли и появился тот же социализм. То же была идея капитализма, но капитализм который есть и его идея две разные вещи. Идея капитализма? Чё куриш, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 28.02.2025 в 10:14, Knijnik сказал: Иные баре разложили бы ее в людской не спрашивая, а то и гоняли бы по двору голой постреливая из пистолета, что было нормой поведения для дворян. Швондерова работа, точно. Книжничек, закусывай после политуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 01.03.2025 в 09:28, cka304huk сказал: Ну, Зеленский реально накосячил на ровном месте и весьма внушительно. Как и кто его теперь будут оттуда вытаскивать, и за какие плюшки - очень интересно будет посмотреть. Че, да это гАлимая постанова. Два актёра - театр юного зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 01.03.2025 в 14:13, Knijnik сказал: ... подготовить второй фронт против РФ на Балтике, ... Из 3,5 чухонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 01.03.2025 в 15:57, Янычарус сказал: Прибалты, финны и скандинавы сейчас брызгая пеной рвутся в бой. Даже ляхи и немцы поутихли. Ну, брызгалка, быть может, у них уже отросла. А армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, ViruSS сказал: Не разу не питаю симпатий к а.у.ё. - культуре... Но кроме цЫтаты оттуда - "лох любит правила" на ум ничего не приходит... Ну тут как сказать, правила-то может и есть, но не те, что на бумаге записаны, и за несоблюдение тебя не в МУС потащат, а просто прилетят последствия твоих действий. Но в целом мой пойнт еще и в том, что "последней войны", как и финального договорняка никогда не будет. Даже если завтра прям железно договорятся по Украине, все друг другу поверят, никто кидать не будет, все хорошо - послезавтра СВО в Казахстане/Тайване/Мексике и дальше oh shit here we go again. Нужно просто осозновать, что история может тебя трахнуть в любой момент, и тихой спокойной жизни никто не обещал, спокойствие нулевых-двадцатых (ну и девяностых на Западе) - это не то, что аномалия, но иногда случающееся затишье, не типичное в целом для цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта В 02.03.2025 в 09:10, Knijnik сказал: ... получиться с очередной попытки поджечь Кавказ и среднюю Азию хватит сил и там тушить? А я ведь даже могу написать сценарий самой гнилой провокации, которая вас затронет. Хочешь? Хочу. Ты, я смотрю, дофига умный. Ну, был Курск - и чё? Чё непоправимого случилось? Ну, будет (хотя вряд ли) ещё Белгород. Снова завязнут, потеряв кучу народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Mad_Rat сказал: Нужно просто осозновать, что история может тебя трахнуть в любой момент, и тихой спокойной жизни никто не обещал, спокойствие нулевых-двадцатых (ну и девяностых на Западе) - это не то, что аномалия, но иногда случающееся затишье, не типичное в целом для цикла. А я думал только у меня вархаммер головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Дарт Зеддикус сказал: А я думал только у меня вархаммер головного мозга Вархаммер пусть в метафорической форме, но содержит больше правды о жизни, чем типичная современная повесточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Mad_Rat сказал: Вархаммер пусть в метафорической форме, но содержит больше правды о жизни, чем типичная современная повесточка. Эт точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал: А я думал только у меня вархаммер головного мозга Это форум такой, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) Кстати, господа! Есть мнение (моё), что события 1917-го (и последующих) разделили население России на "белых" и "красных" окончательно и бесповоротно. Лично я не наблюдаю никаких (даже минимально базовых) точек, опершись на которые, можно начать процесс хотя бы постепенной конвергенции. Эти две идеологии взаимно аннигилируют друг друга. (Хорошо, впрочем, что активистов и с той и с другой стороны не так уж много. И это - в основном - интернет-активисты.) Изменено 3 марта пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) 3 минуты назад, Kот сказал: Кстати, господа! Есть мнение (моё), что события 1917-го (и последующих) разделили население России на "белых" и "красных" окончательно и бесповоротно. Лично я не наблюдаю никаких даже базовых точек, опершись на которые, можно начать процесс хотя бы постепенной конвергенции. Эти две идеологии взаимно аннигилируют друг друга. (Хорошо, впрочем, что активистов и с той и с другой стороны не так уж много. И это - в основном - интернет-активисты.) Фигня полная. От сменахевоцев и красных ымперцев до мощнейшего теория подковы момента в октябре 1993. В конвергенцию не могут прям максимальные левачки аля троцкизм или самые буйные националисты по крови, но эти идеологии оказались максимально непопулярными и слились очень быстро. Борька Рожкин вот такой идеальный образец красного ымперца, постит фото СВОшников с флагом Победы и имперкой, ложит гвоздики товарищу Сталину и вспоминает про исторические земли русского народа и т.д. Изменено 3 марта пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Kот сказал: Кстати, господа! Есть мнение (моё), что события 1917-го (и последующих) разделили население России на "белых" и "красных" окончательно и бесповоротно. Есть мнение (моё) что у тебя начался маразм. Раз ты утверждаешь, что они разделили население, а не шизоинтернетпассионариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 6 минут назад, Дарт Йорикус сказал: Есть мнение (моё) что у тебя начался маразм. Раз ты утверждаешь, что они разделили население, а не шизоинтернетпассионариев. Спорить не буду, со стороны виднее. А ты в реале - вот совсем-совсем - ни "красных", ни "белых" не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 7 минут назад, Mad_Rat сказал: Борька Рожкин В душе не ибу, кто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Kот сказал: В душе не ибу, кто такой. Карлан это. Толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти