Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, Анчар сказал: Ииии? Кто то спорит с тем, что это был не коммунизм? Или я спрашивал тебя "чем тебе не угодил, то что назвали "социализмом"? Твое яростное отрицание, того чего не было слишком уж похоже на махровый фанатизм. Маленькая ремарочка, я не коммунист если что, и мне эти все политические и социальные игрищи до фени ибо человек испортит любую хорошую идею. Но меня удивляет твое яростное не принятие того, что люди хотя бы в мыслях и дай бог в действиях стремяться сделать жизнь и мир в целом лучше чем он был. Да мир во всем мире никогда не наступит, но это не повод не стримится к нему и не желать его. Дорогу осилит идущий. Потому что это больная и нереальная фантазия на которую попались не то что люди, но и целые страны. И как они эту фантазию воплощали, это отдельный и печальный разговор. И да, мне не нравятся такие вот фантазии, которые не стремятся "сделать жизнь и мир в целом лучше чем он был", а бредят наяву, попутно уничтожая несогласных, втаптывая собственную страну в землю. Коммунизм может существовать лишь как вера в несбыточное, во всех других видах это опасное заблуждение и способ манипуляции массами, приводящая к очень печальным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 22 минуты назад, ViruSS сказал: покажите в моем посте хоть что то указывающее на осуждение и негодование. 5 часов назад, ViruSS сказал: Поглядел я как наш министр внешних сношений с трапа сходит Это новая фишка в дипломатическом политессе? типа если "партнеры так тебе" то: - демонстративно "достаёшь из шЫроких штанин" и суешь им. Руку. дальше же интереснее может быть... - поковырял в носу\в жОпе и давай ручкаться. ну и "уровень Е.Б.Н." - спустился с трапа. Поссал на колесо. Ну и потом здороваться. застегивать шЫринку, а то и уберать М.П.Х. не обязательно 🙂 абсолютно точно не негодование и не осуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 10 минут назад, Анчар сказал: ПС На счет сдохшего кадавра который дискредитировал идею. Предлагаю ознакомится с чего начинался и как развивался тот же капитализм. То что мы имеем сейчас это да же не первая итерация его воплощения и сколько времени потребовалось для реализации этой идеи. А я предлагаю, перестать вешать ярлычки и перестать мыслить готовыми формами: коммунизм, капитализм и прочее. Общественные и экономические формации никогда не существовали в чистом виде. И те кто бредит построением коммунизма, как и те кто бредит другими "измами" в их стерильной, теоретической форме либо идиоты, либо опасные маньяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Коммунизм это Царство Небесное на Земле. Мечта об абсолютной справедливости и всеобщем равенстве. Несбыточная мечта человечества о Золотом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 4 минуты назад, Altag сказал: Коммунизм это Царство Небесное на Земле. Мечта об абсолютной справедливости и всеобщем равенстве. Несбыточная мечта человечества о Золотом веке. Именно так. Я бы ещё добавил, что это "царство" предусматривает иную породу людей. Изменено 19 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 22 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал: А я предлагаю, перестать вешать ярлычки и перестать мыслить готовыми формами: коммунизм, капитализм и прочее. Общественные и экономические формации никогда не существовали в чистом виде. И те кто бредит построением коммунизма, как и те кто бредит другими "измами" в их стерильной, теоретической форме либо идиоты, либо опасные маньяки. И опять ты словно не со мной разговариваешь, а с кем то другим, кто тебе говорит или пишет что то другое. Будет лучше если я начну пространно рассуждать, аптекаемо и завуалированно без конкретных примеров? Ты и так тут за меня додумываешь. Я привел в пример, то что мы сейчас называем Капитализмом ( и кажется, я уже достаточно писал сейчас про это, что я не воспринимаю термин и идею этого термина, как одно и то же), как контераргумент того, Что идея коммунизма дискредитированна и поэтому воплощение этой идеи невозможно или опасно. Становление того, что мы сейчас называем Капитализмом было не менее сложным, кровавым и уж точно более продолжительным. "Я бы ещё добавил, что это "царство" предусматривает иную породу людей." Кто ж спорит, человек развивался всегда, то что невозможно было для социума триста лет назад, сейчас является обыденностью и нормой. Изменено 19 февраля пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Я, буквально на днях, узнал, что Венедиктов всё ещё живёт в России. И за ним прилетал американский самолёт, что бы свозить на шабаш в Мюнхене. Мне казалось, что подобные типы давно в Парижах и Берлинах. Как-то не дорабатывает Кровавый Режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 36 минут назад, Altag сказал: Коммунизм это Царство Небесное на Земле. В оригинале вроде наступление этого царства было обещано после Армагеддона. Когда все хорошие люди убьют всех плохих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 15 часов назад, Торбо сказал: Это что получается, Гугл снова сможет обслуживать сервера Ютуба в России? Неужели кровогнильное поделие Газпрома и синеволосого куколдуна под названием ВК Видео почиет в бозе? сразу как заплатят должок, который заплатить деньгами в принципе нельзя, потому что столько нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 18 минут назад, Gue'Fio'la сказал: В оригинале вроде наступление этого царства было обещано после Армагеддона. Когда все хорошие люди убьют всех плохих людей. Всё верно. Мировая революция и её победа. Старый греховный мир рухнул, наступило прекрасное для праведников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 48 минут назад, Анчар сказал: Кто ж спорит, человек развивался всегда, то что невозможно было для социума триста лет назад, сейчас является обыденностью и нормой Вот только основные паттерны поведения не меняются. Меняются условия, а люди как были собственниками так и остались, несмотря на влажные мрии коммунистов. Так что не будет такого даже через триста лет. Если только всем лоботомию не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну во-первых, я не Дарт. Дарт Зеддикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, Дарт Йорикус сказал: Дарт Зеддикус. Ну да, или Зеддикус или Зедд Или Азек Ариман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Ребята, останьте от Зеддикуса. Он вам честно сказал, что идеологический противник коммунизма. Честно сказал, что собственник до мозга костей, и коммунизм вы с ним не построите. Цените то, что он не приспособленец). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал: или Зедд Давай мы не будем шутить про разных Зедов 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, DarthM сказал: Давай мы не будем шутить про разных Зедов 🤣 Не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 19 минут назад, Дарт Зеддикус сказал: Не будем А я только всяких Зедов насобирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Хех, а Вэнс неплохо так бриттов макнул. Мол через 20 лет Британский Эмират станет первой исламской страной с ЯО.)) Ну я бы ставил лет на 30, два поколения, если не оказать товарищам пакистанцам посильную помощь в деле переселения в благодатную Великобританию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Набиуллина отреагировала на возможное возвращение Visa и Mastercard Цитата "Нет не обращались. Пока об этом говорить тоже преждевременно", - сказала она, отвечая на вопрос, обращались ли Visa и Mastercard в ЦБ и стоит ли ожидать их возвращения в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Altag сказал: Набиуллина отреагировала на возможное возвращение Visa и Mastercard Ну было бы странно, если бы он это подтвердила. Должностные лица такого уровня, не комментируют предварительные переговоры или попытки прощупать почву перед переговорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 13 часов назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну было бы странно, если бы он это подтвердила. Должностные лица такого уровня, не комментируют предварительные переговоры или попытки прощупать почву перед переговорами. .. остальные цитаты на ту же тему. Мне кажется, вам было бы лучше вместе с бриксом таки сделать убийцу доллара и прочие финансовые инструменты в рамках "антиимпериалистичного глобального юга". Суверенитет же это очень важно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Сказочник, заканчивай уже писать по методичкам 2014 года. Они устарели. В Казани же прямым текстом было сказано, что единой валюты не будет. Будет повышение расчетов в своих валютах (а это и есть суверенитет). И если смотреть на мировую динамику, такое действительно есть и серьезное. Правда есть "нюанс, Петька". Основное повышение идет за счет сокращения использования евро))) На нынешнем столе передела мира главным блюдом неожиданно для себя себя же обнаружил ЕС, отчего и такие истерики с тамошних болот. Мне не нравиться внутренняя политика Трампа, я считаю ошибкой отход США от ЛГБТ+ обязательности (пишут о новом распоряжении минздрава США о признании только двух полов от рождения и их неизменности на протяжении жизни. А все на основании каких-то гамет, которые колдуны-ученые выдумали. Омерзительно!), а вот во внешней политике он провернул просто отличный ход. Враги Трампа понимали что он попробует выйти из проблемы ВНА. И готовились ему помешать. Но ждали что Трамп будет все делать как они, долгие переговоры, убеждения, прочее что легко саботировать. А тут Козырь устраивает типичный семейный скандал на весь район, с криками, битьем посуды и выбрасыванием мусора за ворота. При этом Куев обвиняют в самых смертных грехах для американского обывателя: коррупции, отсутствии "демократии" и неуплате налогов. ))) Причем бьют сразу и по всем фронтам, чтобы оппоненты Трампа не могли успевать "латать дыры". Да это сейчас на руку РФ и сложилась интересная ситуация кого США и РФ союзники против ЕС (что-то подобное было во время Суэцкого кризиса). И да. Хрен с ними с яйцами. Здец будет когда до США начнут доходить волны последних неурожаев кофе. Розничные цены уже на треть у нас скакнули, а как предупреждают поставщики это еще не предел. О, Сказочник, я тут хочу снова послушать твои сказки о том, что в США нет коррупции, а "popil i otkat" сугубо Российское ноу-хау, ничего такого в Валиноре нет. И на 12 миллионов реально обрезали мужчин в Мозамбике (интересно их там вообще столько нашлось?) Изменено 21 февраля пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Так, я совсем не понял в чем тезис. Сформулируй до 2-3 пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Knijnik сказал: Будет повышение расчетов в своих валютах (а это и есть суверенитет). И если смотреть на мировую динамику, такое действительно есть и серьезное. У расчётов в национальных валютах, есть серьёзные недостатки. Мировая торговля всё равно придёт к чему-то единому. Весь вопрос в том. что это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 3 часа назад, Knijnik сказал: в США нет коррупции Там судя по откопанному Маском, сколько то лярдов улетало ежегодно на пособия "мертвым душам". В самые интересные места (ФРС и хранилища золота) егео пока не пускают. Видимо есть что скрывать)) альзо https://zampolit-ru.livejournal.com/19395422.html "Фонд Сороса и обучение детей в Укостане. По про проведенному анализу учеников Запорожской и Херсонской областей России, 70-75 не знают математики, биологии, физики... Игровая технология обучения явно указывает на то, что детей готовили на роль неквалифицированной рабочей силы для стран Евросоза." не ну а че, холопам умными быть ненужно) Изменено 21 февраля пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти