Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сын тетрархии

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, я слышал, что если вернутся - будут карты как в Китае, дабл виза/мир как у них виза/юнионпэй. Ну и у нас юнионпэй/мир тоже выпускали. Чтобы карта точно не превращалась в тыкву. Типа вот мол уже прям готовятся.

Но да, это, пожалуй, единственная "санкция", от которой реально НЕПРИЯТНО. Там, глядишь, и ебэй начнет снова отправлять без гребучих перекупов.

Изменено пользователем Mad_Rat

17 минут назад, Mad_Rat сказал:

Ну, я слышал, что если вернутся - будут карты как в Китае, дабл виза/мир как у них виза/юнионпэй. Ну и у нас юнионпэй/мир тоже выпускали. Чтобы карта точно не превращалась в тыкву. Типа вот мол уже прям готовятся.

Но да, это, пожалуй, единственная "санкция", от которой реально НЕПРИЯТНО. Там, глядишь, и ебэй начнет снова отправлять без гребучих перекупов.

проблема в том что юнион то тоже далеко не везде где нада работает
а так да, вернуться, будет добре, самая патдючая гадость что устроили.

Это что получается, Гугл снова сможет обслуживать сервера Ютуба в России? Неужели кровогнильное поделие Газпрома и синеволосого куколдуна под названием ВК Видео почиет в бозе?

10 минут назад, Торбо сказал:

Это что получается, Гугл снова сможет обслуживать сервера Ютуба в России? Неужели кровогнильное поделие Газпрома и синеволосого куколдуна под названием ВК Видео почиет в бозе?

А это другое (с). Вот тут я бы не зарекался. Скажут, что договоры договорами, а цифровой суверенитет развивать надо и т.д. 

Хотя для страждущих способов обхода миллион.

4 часа назад, Altag сказал:

Ну, американцы хорошо питаются, это 100%. Люди не просто так до двухсот лет доживают.🙂

До двухсот килограмм😉

52 минуты назад, Торбо сказал:

Это что получается, Гугл снова сможет обслуживать сервера Ютуба в России?

Ютуб нормально работает. Даже жалею, потому как много времени убил (и убиваю) на Ютубе.
Пара месяцев без Ютуба - это как пара месяцев без влюблённости - мозг очищается от ненужной информации.
К сожалению, и влюбился опять, и Ютуб грузит нормально😅
И да, никакими платными ВПНами я не пользуюсь, ибо доступ в интернет, как и доступ к сексу, должен быть бесплатным (личное мнение, кто хочет платить  - платите, я вас не осуждаю😇).

23 часа назад, Rost_Light сказал:

признак бота хороший независимо про чьи супермаркеты речь.

"...И БорИс Нелакаивич, поклялся,

Что на Родине, такой же цукермаркетет

Народу возведёт"

(с) "Былина" из 90х.

10 часов назад, Mad_Rat сказал:

Чтобы карта точно не превращалась в тыкву.

внутри страны визы\мастеркарды в тыкву не превращались точно.

Поглядел я как наш министр внешних сношений с трапа сходит.

image.png.5136435ec54e5f4bc9aeee8f85aa9c82.png

Это новая фишка в дипломатическом политессе? типа если "партнеры так тебе" то:

- демонстративно "достаёшь из шЫроких штанин" и суешь им. Руку. 

дальше же интереснее может быть...

- поковырял в носу\в жОпе и давай ручкаться.

ну и "уровень Е.Б.Н."

- спустился с трапа. Поссал на колесо. Ну и потом здороваться. застегивать шЫринку, а то и уберать М.П.Х. не обязательно 🙂

Изменено пользователем ViruSS

3 часа назад, ViruSS сказал:

Поглядел я как наш министр внешних сношений с трапа сходит.

интересно,  почему всех комми что читал с этого затрясло)
видимо так горит что они не там, а сидят под шконарем в интернетах, наяривая про неправильность и как бы они все сделали.

альзо, Вирус, кучу цитат можно в 1 сообщение сложить

Изменено пользователем Helbreсht

23 минуты назад, Helbreсht сказал:

Кипит разум возмущённый, аж будёновка подпрыгивает

12 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Кипит разум возмущённый, аж будёновка подпрыгивает

Ну учитывая степнь шизы которую данная публика выдает, вообще не удивительно.

1 минуту назад, Helbreсht сказал:

Ну учитывая степнь шизы которую данная публика выдает, вообще не удивительно.

Но сама по себе вера в коммунизм, уже о многом говорит.

1 час назад, Дарт Зеддикус сказал:

Но сама по себе вера в коммунизм, уже о многом говорит.

Госпади, чем тебя коммунизм то не устроил? Не лучше и не хуже, других форм.

1 минуту назад, Анчар сказал:

Госпади, чем тебя коммунизм то не устроил? Не лучше и не хуже, других форм.

Других форм чего? Верований в невозможное, которое никогда не настанет?

Только что, Дарт Зеддикус сказал:

Других форм чего? Верований в невозможное, которое никогда не настанет?

Других форм общественного и экономического строя.

3 минуты назад, Анчар сказал:

Других форм общественного и экономического строя.

Чего? Такого строя никогда не было и не будет. Это обычная фантазия двух алкашей из немецкой пивной.

2 часа назад, Helbreсht сказал:

видимо так горит что они не там, а сидят под шконарем в интернетах, наяривая про неправильность и как бы они все сделали.

альзо, Вирус, кучу цитат можно в 1 сообщение сложить

У комми часто такое бывает, хайвмайнд, один активист запостит, все остальные носятся.

Так я харама не вижу, человек не молодой, мож там ветер был, так удобнее было. Дед прошлый муриканский на карачиках по трапу ползал.

2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал:

Кипит разум возмущённый

во влажных фантазиях альтернативно мыслящих.

покажите в моем посте хоть что то указывающее на осуждение и негодование. Ладно Крыс не умеет читать. Ему можно. Даже положено. Он - Учитель. Вы то куда?

Для тех кто на танке - я не против превращения реального мира в филиал "Саус Парка". Лучше "Весело и страшно", чем "жутко и уныло".

7 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Чего? Такого строя никогда не было и не будет. Это обычная фантазия двух алкашей из немецкой пивной.

Дарт, че ты в фанатика превращаешься, которых ты тут пытаешься упрекрать. Это идея этого строя. Да идею воплатили как смогли и появился тот же социализм. То же была идея капитализма, но капитализм который есть и его идея две разные вещи.

8 минут назад, Анчар сказал:

Дарт, че ты в фанатика превращаешься, которых ты тут пытаешься упрекрать. Это идея этого строя. Да идею воплатили как смогли и появился тот же социализм. То же была идея капитализма, но капитализм который есть и его идея две разные вещи.

Ну во-первых, я не Дарт, а во-вторых, это коммунисты по больше части фанатики, которые бредовую фантазию, восприняли на серьёзных щах и решили провести эксперимент на огромной стране, в процессе переобуваясь и меняя суть самой идеи на её полную противоположность, в итоге произведя какого-то кадавра, с элементами различных общественно-экономических теорий. И кадавр этот, что логично, по итогу исдох, дискредитировав как саму идею, так и способы её воплощения.

Поэтому, если воспринимать коммунизм, как веру (которая, как известно не требует доказательств) то без проблем. Но вот пытаться выдать это за некий общественно-политический строй, который, якобы, можно построить, то тут уже начинаются бредовые галлюцинации.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

6 минут назад, Анчар сказал:

Дарт, че ты в фанатика превращаешься

Я все же надеюсь, что неко-тотороые тут не на всею голову....... и застряли в весне-лете 96, а просто красиво отыгрывают эту роль.

Отыгрывают же? [падме.жпг]

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
мат

16 минут назад, Дарт Зеддикус сказал:

Ну во-первых, я не Дарт, а во-вторых, это коммунисты по больше части фанатики, которые бредовую фантазию, восприняли на серьёзных щах и решили провести эксперимент на огромной стране, в процессе переобуваясь и меняя суть самой идеи на её полную противоположность, в итоге произведя какого-то кадавра, с элементами различных общественно-экономических теорий. И кадавр этот, что логично, по итогу исдох, дискредитировав как саму идею, так и способы её воплощения.

Ииии? Кто то спорит с тем, что это был не коммунизм? Или я спрашивал тебя "чем тебе не угодил, то что назвали "социализмом"?

Твое яростное отрицание, того чего не было слишком уж похоже на махровый фанатизм.

Маленькая ремарочка, я не коммунист если что, и мне эти все политические и социальные игрищи до фени ибо человек испортит любую хорошую идею. Но меня удивляет твое яростное не принятие того, что люди хотя бы в мыслях и дай бог в действиях стремяться сделать жизнь и мир в целом лучше чем он был. Да мир во всем мире никогда не наступит, но это не повод не стримится к нему и не желать его. Дорогу осилит идущий.

ПС На счет сдохшего кадавра который дискредитировал идею. Предлагаю ознакомится с чего начинался и как развивался тот же капитализм. То что мы имеем сейчас это да же не первая итерация его воплощения и сколько времени потребовалось для реализации этой идеи.

Изменено пользователем Анчар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...