Altag Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Трампу, в будущем противостоянии США и КНР, Россия нужна либо под контролем, либо плотно увязшая в конфликте. И что бы спонсировала это конфликт Европа, а не Штаты. Есть мнение, что америкосы продавят какие-то типа выборы вна, раструбят о своей победе и свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля На форуме не хватает эмодзи "Борат" 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motes Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 07:04, Helbreсht сказал: может так и Ментоса насумонить получится? Ну получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля От политического кризиса в мире природа настолько отчистилась, что воскрес форрджик О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 12 минут назад, Motes сказал: Ну получилось. Физкульт-привет! А чё не с основного акка? Если что, твой бан снялся автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motes Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Физкульт-привет! А чё не с основного акка? Если что, твой бан снялся автоматом Понятия не имел как изменился функционал форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля В 14.02.2025 в 14:19, ViruSS сказал: возвращается грустный домой... а олени с его мужем! исправил, он же на западе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Вот ведь... депутат. Мда, это вам не Виталий Наливкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 10 часов назад, Motes сказал: Понятия не имел как изменился функционал форума. Ну, теперь знаешь. Поэтому давай, будь добр с основного акка, а этот я блокирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 21 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Меня особенно повеселил спич про Маска, мол мы же десять лет терпели вашу Грету Тунберг, теперь вот вы потерпите. Смутило "пару месяцев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, ViruSS сказал: Смутило "пару месяцев"... Ну там и Грету терпели не 10 лет. Обычные преувеличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Только что, Дарт Зеддикус сказал: Ну там и Грету терпели не 10 лет. Обычные преувеличения я намекал на то, что предыдущих своих сподвижников в прошлый срок Трамп сдал дерьмократам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, ViruSS сказал: я намекал на то, что предыдущих своих сподвижников в прошлый срок Трамп сдал дерьмократам. Ну там скорее сподвижники оказались не совсем сподвижниками. Вон Болтон до сих пор его говном поливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Ну там скорее сподвижники оказались не совсем сподвижниками. Вон Болтон до сих пор его говном поливает Это политика.... Но факт остается фактом. Под давлением дерьмократов он сдал СВОЕГО. В итоге с СВОИ на него смотрели косо... и ЧУЖЫЕ гнобили до самого конца срока. Ну и я несколько с нетерпение жду очередного анал-карнавала что ему устроят... Потому что если палок в колеса не будет, значит имеет место их внутренний договорняк на уровне "дип стейт" класса "а давайте вернемся в 80е и притворимся, что ничего не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 минуты назад, ViruSS сказал: Но факт остается фактом. Под давлением дерьмократов он сдал СВОЕГО. В итоге с СВОИ на него смотрели косо... и ЧУЖЫЕ гнобили до самого конца срока. Ну свои бывают разные. Всё-таки команду он подбирает не только исходя из своих хотелок. Особенно это было заметно в его первый срок. Так что там, скорее всего, просто пути разошлись, вот он выкинул на мороз. И даже в нынешней команде, есть явно не его ставленники, вроде Рубио и Кеннеди. А Рубио, если что по законам США, третье лицо, после президента и вице-президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля 14 часов назад, Motes сказал: Понятия не имел как изменился функционал форума. Эмтос, а ты такой голубой по жизни или по аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля А я же говорил что все кто "я ухожу и ноги моей тут не будет!!11 заходят на форжик в оффтопики)) ждем возвращение Куратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля Нынешняя команда Трампа просто огонь. Если бы мне год назад сказали что Тулсичка Габбард будет директором американской разведки, я бы оборжал и показывал пальцем, смеясь 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Цитата Ученый из Рочестерского технологического института (США) Эндрю Хаверли предложил взорвать мощнейшую ядерную бомбу, чтобы спасти природу. Исследование опубликовано на сервере препринтов arXiv. По словам специалиста, взрыв термоядерного устройства на глубине океана позволит заметно отсрочить повышение температуры на Земле. Эндрю Хаверли подсчитал, что измельченные в результате взрыва до размеров частиц базальтовые породы смогут вступить в реакцию с углекислым газом и нейтрализовать его. Тащемта Гвардия Смерти - одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Лавров и Ушаков посетят Эр-Рияд для переговоров с США Цитата По поручению президента России в Эр-Рияд вылетают Ушаков и Лавров, 18 февраля они проведут переговоры с делегацией США, сообщил Песков. По его словам, темами встречи будут двусторонние отношения и конфликт на Украине Это что же, американские партнёры решили топор войны если не зарыть, то прикопать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Удобное всё-таки свойство "демократии". Всегда можно сказать "это не мы с вами воевали, это вон те, другие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Макрон ответил экстренным евросамиттом. Я даже не знаю чего ожидать... Всмысле, а какие у них опции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Решительно осудить действия США и отказаться приобретать газ ещё и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 16:09, Helbreсht сказал: А я же говорил что все кто "я ухожу и ноги моей тут не будет!!11 заходят на форжик в оффтопики)) ждем возвращение Куратора Ждём и держим палец на прицеле. Бомбанёт его от тех же переговоров так, что искры на весь форум полетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 33 минуты назад, Дарт Йорикус сказал: Ждём и держим палец на прицеле. Бомбанёт его от тех же переговоров так, что искры на весь форум полетят. ну учитывая в каких вое.курятниках он окормлялся... да. дупа сгорит знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти