Crucifer Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 16 часов назад, Mad_Rat сказал: Аккаунт сказочника украл Эмтос, я уверен в этом. 15 часов назад, Miralynx сказал: Не понимаю, почему "украл". Один человек же. Мужицкое слияние!🤣 Всегда им был/а/и😆 7 часов назад, cka304huk сказал: Конкретно по РФ - большой ошибкой будет снятие санкций, если это на столе (ибо поддержка Украины - это не про Украину или РФ, это про Китай/Тайвань), все остальное - вкусовщина. Так Тайвань это же Китай, просто ещё называются республикой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 16 часов назад, Miralynx сказал: Не понимаю, почему "украл". Один человек же. Вообще разные персонажи, на самом деле. Эмтос и пошутить мог и эмоции проявлял, иногда даже сильные. А этот... бубнит одно и тоже, нудно и безэмоционально. Натурально, бот, причём унылый. Изменено 14 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, cka304huk сказал: Задавайте ваши вопросы Ж) Пока рамочный вброс - то, что трамп делает внутри (тоесть то, что важно) - по большей части, делает правильно. Внешняя политика - 50/50. Настало время косплеить челов которые были обеспокоены наличием гречки/сахара/туалетной бумаги на прилавках в России! Сказочник, вчера свободное независимое медиа под названием реддит рассказало мне что цены на яйца в США достигли небывалого пика и перевалили за 4,5 бакса за упаковку вопреки обещаниям Трампа снизить цену и что если не скинуть президента-нациста прямо сейчас то вы там всё умрёте с голоду. Неужели это неправда и свободные медия врут мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Мне бы сейчас холетелось поймать жителя прибалтики и узнать, как ково это получить скачок платы за електиричество с 64 до 180 ойро за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, Helbreсht сказал: Мне бы сейчас холетелось поймать жителя прибалтики и узнать, как ково это получить скачок платы за електиричество с 64 до 180 ойро за 3 дня. Ты что не знаешь, что тоталитарное электричество, как и газ и нефть и прочее, всегда дешевле свободного и демократического. Демократическая наценка. Понимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Вы как первый день в инторнетах. Любой рост цен на условном западе и стремящихся примкнуть, бьётся картой, что там такие зарплаты и социалочка, что этот рост вовсе и незаметен. При пруфе на высказывания недовольных бургов, выдаётся не менее убойный аргумент, что это лахтоботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля Кстати, про бургов. Тут намедни прочитал интервью одного бывшего футболиста (Олимпийского чемпиона, если что) Юрия Савичева. Он уже больше 30 лет живёт в Германии и не очень хорошо про бургов сказал. Вот несколько цитат: Цитата Тут совсем другие люди. Положиться на немцев нельзя. Если говорить про происходящее в последние годы, только сейчас некоторые начали отходить и задаваться вопросами. А раньше заходишь в магазин: «Не хотите сделать пожертвование для Украины?» Цитата Как только всё началось, вызвали в банк — проверили счета на наличие доходов из России. Более того, из банка, клиентом которого я был 25 лет, пришла бумага: «Мы заканчиваем с вами сотрудничество. Переходите в другой банк». Говорю: «Причину назовите». Отвечают: «Мы не обязаны». 25 лет я им нравился, а потом вдруг перестал нравиться? Это не только у меня, а у всех россиян в Германии Полная версия, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля пусть спасибо скажет что черепушку не померили и не заставили на одёжу звезду нашивать. а то цэевропейские ценности они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 13 часов назад, Дарт Йорикус сказал: Пошёл Сказочник как-то ловить оленей а оленей то и нет... возвращается грустный домой... а олени с его женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, ViruSS сказал: а оленей то и нет... возвращается грустный домой... а олени с его женой! Не догнал ты отсылку к анекдоту про охотника и медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: Не догнал ты отсылку Догнал. Но пусть обломается 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Вообще разные персонажи, на самом деле. Эмтос и пошутить мог и эмоции проявлял, иногда даже сильные. А этот... бубнит одно и тоже, нудно и безэмоционально. Натурально, бот, причём унылый. Потому что поздний. Ранний Эмтос кончился, вы его допекли своими скучными фактами и прочей материалистической лабудой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 17 часов назад, Helbreсht сказал: Мне бы сейчас холетелось поймать жителя прибалтики и узнать, как ково это получить скачок платы за електиричество с 64 до 180 ойро за 3 дня. Самое что меня веселило, что при отключении они орали "Прощай Ленин!". При том что именно при Лениние они получили впервые в своей жизни независимость))) (хотя может это и пророческие выкрики, прощай Ленин, прощай независимость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля А я вот вчера поржал над выступлением Вэнса в Мюнхене. Это, что называется, тролль уровня вице-президент. Особенно повеселил каменные рожи слушающих европейцев, которых он впрямую опускал с трибуны. Писториус с такой рожей сидел, как будто навернул кило говна. Тащемта, подробности. Но лучше посмотреть видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Ну, Вэнс выступил на все деньги, как говорится. Годами Европа шла в кильватере Штатов, а тут прилетает заокеанский господин и говорит: "Вы что тут наделали? Дураки что ли?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Дарт Зеддикус сказал: А я вот вчера поржал над выступлением Вэнса в Мюнхене. Это, что называется, тролль уровня вице-президент. Особенно повеселил каменные рожи слушающих европейцев, которых он впрямую опускал с трибуны. Писториус с такой рожей сидел, как будто навернул кило говна. Тащемта, подробности. Но лучше посмотреть видос. Хозяин прилюдно устроил порку холопов как есть. А те могут только стоять, оптекать и когда его нет рядом возмущаться. Шольца он просто обосцал с тем что, "а нафиг мне с ним говорить, он никто". Хотя конечно эти еще держутся, кокакиновая макака там трясется буквально на видосиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 38 минут назад, Altag сказал: Ну, Вэнс выступил на все деньги, как говорится. Годами Европа шла в кильватере Штатов, а тут прилетает заокеанский господин и говорит: "Вы что тут наделали? Дураки что ли?". Во последнее время они уже не в кильватере шли, а бежали впереди паровоза Меня особенно повеселил спич про Маска, мол мы же десять лет терпели вашу Грету Тунберг, теперь вот вы потерпите. Изменено 15 февраля пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Там Потужный устроил перфоманс выступление. Они всех северных корейцев того! Дайте грошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Мне больше понравилось про якобы отбитую якобы нашу якобы попытку якобы подорвать чернобыльскую АЭС. Градус безумия позабористее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) За всеми этими хохмами не теряйте главное. Еврогеи все же продавили продолжение конфликта. Теперь будут стараться давить на Трампа выставляя его "слабаком" чтобы он не соскочил с участия. Я уже писал как-то, что вся бритты и их прихвостни в виде прибалтов, голландий и даний почти ва-банк пошли в этом конфликте. Российские паблики пишут, что серийник на "Герани" которую притащили к ЧАЭС 2023 года. Или она завалялась на складе или полтора года кружила над Украиной))) Но шуточки шуточками, а медийно все удалось, у бургов просто истерики на тему как "ивел рашшен" опять хотят их травить радиацией (лучше бы внимательно посмотрели чего жрут, там и без радиации их родные компании справляются, особенно в свете разрешения на добавку в продукты "муки из насекомых") Изменено 15 февраля пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 14 минут назад, Knijnik сказал: За всеми этими хохмами не теряйте главное. Еврогеи все же продавили продолжение конфликта. Теперь будут стараться давить на Трампа выставляя его "слабаком" чтобы он не соскочил с участия. Я уже писал как-то, что вся бритты и их прихвостни в виде прибалтов, голландий и даний почти ва-банк пошли в этом конфликте. Трамп будет выглядеть слабаком перед своей аудиторией внутри США, которой он обещал прекратить участие (главным образом, финансовое) в этой войне. А это его беспокоит гораздо больше, чем какие-то вскукареки еврогейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 22 минуты назад, Knijnik сказал: Российские паблики пишут, что серийник на "Герани" которую притащили к ЧАЭС 2023 года. Или она завалялась на складе или полтора года кружила над Украиной))) Но шуточки шуточками, а медийно все удалось, у бургов просто истерики на тему как "ивел рашшен" опять хотят их травить радиацией (лучше бы внимательно посмотрели чего жрут, там и без радиации их родные компании справляются, особенно в свете разрешения на добавку в продукты "муки из насекомых") какие паблики кто пишет? да и не насрать ли на то что там у бургов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Helbreсht сказал: какие паблики кто пишет? да и не насрать ли на то что там у бургов... Кассад к примеру. Ну как бы они спонсируют Украину, а это лишний повод убедить своих налогоплательщиков что нужно затянуть пояса против "ивел рашшенс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, Knijnik сказал: Кассад к примеру. так у Кассада написано что герань запустили эту в 2023, у тебя про залежала на складах. Книжник. "ах Авдеевка..." по тебе плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, Helbreсht сказал: так у Кассада написано что герань запустили эту в 2023, у тебя про залежала на складах. Книжник. "ах Авдеевка..." по тебе плачет. На форуме остро не хватает тега "сарказм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти