Rost_Light Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Я у Фехерваривского Аун'Кухай-я стажируюсь 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля 37 минут назад, Rost_Light сказал: Фанаты эльдаров рвут и мечут. Я их понимаю. Отобрали имбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Завтра два вопроса по бэку и книгам перенесу в раздел. Непонятливым преды выдал. Кто попробует продолжить тут обсуждение книг и бэка получит бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Типа, в курилке только о рыбалке, политике и бабах. И категорически воспрещается о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 33 минуты назад, Altag сказал: Типа, в курилке только о рыбалке, политике и бабах. И категорически воспрещается о работе. именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 часа назад, Altag сказал: Типа, в курилке только о рыбалке, политике и бабах. И категорически воспрещается о работе. Аналогия верная. Конечно, не запрещается тут упоминать в определённом контексте Ваху (шутки, мемы, сравнения и прочее), но начинать тут обсуждать Ваху - не нужно. Есть соответствующие разделы - там этим вопросам и место. Не нужно превращать топик в чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал: Не нужно превращать топик в чатик. А то мигом некоторым гачачат в оффтопиках припомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 7 минут назад, DarthM сказал: А то мигом некоторым гачачат в оффтопиках припомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Не, ну Зеддикус хотя бы переносит посты, за это мое почтение. В отличие от кое-кого другого 😣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 8 минут назад, Mad_Rat сказал: Не, ну Зеддикус хотя бы переносит посты, за это мое почтение. В отличие от кое-кого другого Ты приходишь ко мне и просишь меня переносить посты, но делаешь это без уважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Тебя просили по-человечески, с уважением, ты ответил из серии "не барское это дело". Серьезно, если хочешь кокетничать своей ленью и невыполнением обязанностей, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Mad_Rat сказал: Серьезно, если хочешь кокетничать своей ленью и невыполнением обязанностей, ну ок. Каких обязанностей? Вы тут совсем уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну таких, что если есть не соответствующий контент в теме, которую ты мочерируешь, то его нужно перенести иди или удалить, а не просто изображать Стэтхема с мема "запрещаю вам". Опять же почему-то Зеддикус это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Да да. Раз попросил прекратить. Два попросил прекратить. А дальше "мы тут кучу навалили, убирай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 часа назад, DarthM сказал: А то мигом некоторым гачачат в оффтопиках припомним. Стерху с его теорией заговора, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля В 07.02.2025 в 15:40, Solar_Macharius сказал: А ещё у челов не случается пердак бабах из-за минуса в репу... Как будто что-то плохое. Помню как убрали функцию анонимно поставить минус, так старые минусы в репе от анонимусов также рассекретились. И были войны минусы возмездия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 минуты назад, Keefer сказал: Как будто что-то плохое. Помню как убрали функцию анонимно поставить минус, так старые минусы в репе от анонимусов также рассекретились. И были войны минусы возмездия... Ну в чатах, в той же телеге, тоже бывают войны. Недавно вот наблюдал в одном чате, натурально, войны клоунов, там один чувак ставил клоунов на все посты другого. Получил бан, кстати. И модерация там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Я серьезно говорю, что чат-войны это страшная штука. Вот посмотрел бы я, как Солар отреагировал на бомбинг флажками Украины/ЛГБТ. ИЧСХ, в мессенджерах обычно или модерации нет вообще, или она максимально анально-безумная с баном за мыслепреступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля На самом деле, чат задалбливает по итогу. Начинаешь слишком много ему внимание уделять и т.п. Особенно если чат активный. Я потому там надолго и не задерживаюсь. Сколько не пробовал по итогу удаляюсь оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну скажем так, чат норм, если атм сидит человек 5-10. 20 уже много. 100 - это хаос и помойка, даже с модерацией и субканалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 2 минуты назад, Mad_Rat сказал: Ну скажем так, чат норм, если атм сидит человек 5-10. 20 уже много. 100 - это хаос и помойка, даже с модерацией и субканалами. Это смотря насколько активны эти 5-10 человек. Я был в таком чате. Но там админ - натурально поехавший. Рассказывал, что он генерал спецназа Израиля, жестокий психопат и прочее. Хотя на фотках пельмень какой-то, с длинными патлами. Кстати, чат по Вахе, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну это да, если там 5 шизов, кончится все все равно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля 46 минут назад, Mad_Rat сказал: Я серьезно говорю, что чат-войны это страшная штука. Вот посмотрел бы я, как Солар отреагировал на бомбинг флажками Украины/ЛГБТ. Никогда же не бывало дебило/хохлоботов/просто дегенератов в интернетах и вот опять. Пониебов ещё вспомни засравших весь инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Syria could allow Russia to keep its bases, new defense minister says Цитата Until recently, rebel fighters like Abu Qasra, a key leader in Syria’s insurgency, were under constant bombardment by Russian warplanes. But “in politics, there are no permanent enemies,” he said of Moscow, once Assad’s most powerful ally. Asked if Russia would be allowed to maintain its naval port at Tartus and the Hmeimim air base in Latakia, Abu Qasra said: “If we get benefits for Syria out of this, yes.” Сохранит Россия базы в Тартусе и Хмеймиме? Если мы получим от этого выгоду для Сирии, то да. Денег хотят, к бабке не ходи 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти