Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наступление повесточки на Ваху

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Helbreсht сказал:

А волковолки? Если конечно считать книжки про Рагнарку каноном. 

Я не читал весь цикл про Рагнара, но вроде как после инициации там уже ничо не может быть. У некоторых Волков (Лукаса), было сказано, что было до, но это может быть объяснено ранней акселерацией фенрисийцев и поздним выбором рекрутов.

Про ДИ у Макнила что-то мутное было что у них чота там пробуждается, но это еще отдельный вопрос, что и как. Хотя мутации, конечно, мутации.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Я не читал весь цикл про Рагнара, но вроде как после инициации там уже ничо не может быть. У некоторых Волков (Лукаса), было сказано, что было до, но это может быть объяснено ранней акселерацией фенрисийцев и поздним выбором рекрутов.

Про ДИ у Макнила что-то мутное было что у них чота там пробуждается, но это еще отдельный вопрос, что и как. Хотя мутации, конечно, мутации.

Про слаанешитов Йен наш Уотсон раскрыл полностью, в одной из книг про Драко. Но это уже совсем олдскул.

8 минут назад, Mad_Rat сказал:

емнип на Терре главный из клинков с наложницами развлекался в личных апартаментах. 

Честно говоря, сомнительно. По крайней мере это бы дичайше противоречило всему бэку про маров. Тут нужны конкретные цитаты, что там в оригинале было, а то у нас любят додумывать.

Изменено пользователем Mad_Rat

1 час назад, Miralynx сказал:

А что вы всё к половой .... сводите?

ну если сначала свели к извечному дивному вопросу "а могули ли мары...", то почему бы не свести к этом)??

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
мат

1 час назад, Miralynx сказал:

А что вы всё к половой ..... сводите?

Ты буквально сам про это начал спрашивать, любитель личной гигиены языком.

Если говорить абстрактно, про типа романтические чувства, то тут тоже сказано, что для десантника это абсолютный харам, он служит чаптеру, Императору, Империуму в целом, но привязка к отдельным людям (кроме братьев) недопустима, так как мешает долгу. Тем более что мары обычных людей не очень понимают. Романтическую любовь они как некий абстрактный концепт могут представлять, но это тоже нечто им чуждое, и воспринимается как слабость.

мат

Цитату, мой розовохвостый друг. Где я буквально спрашивал, делают ли космодесантники это?

Кажется, тема на форже называлась примерно так.

Нет, давай буквально. Про хороший и плохой смысл будем потом.

Изменено пользователем Miralynx

1 час назад, Helbreсht сказал:

А волковолки? Если конечно считать книжки про Рагнарку каноном. 

А какие там романтические отношения были? Я читал Рагнара, но чёт не помню там такого.

1 час назад, Ender сказал:

Про слаанешитов Йен наш Уотсон раскрыл полностью, в одной из книг про Драко. Но это уже совсем олдскул.

Не, ну это... не просто олдскул, это уже плесень какая-то, как скелетик Дорна в янтаре.

Только что, Дарт Зеддикус сказал:

Не, ну это... не просто олдскул, это уже плесень какая-то, как скелетик Дорна в янтаре.

Да, но нет.

Уотсон, лично для меня, гримдурк и вахошизу раскрывал на 110%.

1 минуту назад, Ender сказал:

Помните сцену из Emperor's Gift, когда инквизиторша разглядывает ГГ в душе? 😆

Романтические чувства смертных - это отдельная тема, губерша мира Кримсон Фистов была тайно (или явно) влюблена в Педро.

Один хрен, реализация всей этой повесточки в поделиях Амазона было бы полнейшим харамом и плевком во всё комьюнитти. Нет никаких романтических чувств у космодесантников. Всё, точка.

То что у кого-то к ним могут быть какие-то там чувства это их проблемы.

А вот слаанешизированые морячки те да, могут, но это уже дары Хаоса, а там может быть что угодно. Но, опять-таки, что именно могут. Чпокать - да, романтические чувства - нет.

32 минуты назад, Дарт Зеддикус сказал:

Один хрен, реализация всей этой повесточки в поделиях Амазона было бы полнейшим харамом и плевком во всё комьюнитти. Нет никаких романтических чувств у космодесантников. Всё, точка.

То что у кого-то к ним могут быть какие-то там чувства это их проблемы.

А вот слаанешизированые морячки те да, могут, но это уже дары Хаоса, а там может быть что угодно. Но, опять-таки, что именно могут. Чпокать - да, романтические чувства - нет.

Зед, ты хочешь сказать, что у слаанешитов нет чуЙств?

[Любить] ты черствый, бездушный и жестокий тип!

Только что, Ender сказал:

Зед, ты хочешь сказать, что у слаанешитов нет чуЙств?

[Любить] ты черствый, бездушный и жестокий тип!

Да, я такой. Все мы тзинтчиты такие.

20 часов назад, Mad_Rat сказал:

Если говорить абстрактно, про типа романтические чувства, то тут тоже сказано, что для десантника это абсолютный харам, он служит чаптеру, Императору, Империуму в целом, но привязка к отдельным людям (кроме братьев) недопустима, так как мешает долгу. Тем более что мары обычных людей не очень понимают. Романтическую любовь они как некий абстрактный концепт могут представлять, но это тоже нечто им чуждое, и воспринимается как слабость.

Вообще в отличии от "могут ли Космодесантники заниматься сексом" вопрос "могут ли десы испытывать романтические чувства" не так однозначен и фэндомом переодически перетерается. Консенсус где то в районе "сильно зависит от степени индокринации, но даже те кто что то такое и испытывают очень слабо понимают что это такое и само чувство так изломано трансгуманистической психикой что назвать его романтическим можно только с множеством оговорок.

Ну и я естественно не могу без примеров из Клубка - в Грëзе Петера "оно не Ваха" Фехервари подобное чувства одного из персонажей исследуется. С фокусом на том как оно психологически токсично для участников и всячески поломано сверхчеловеческой перспективой.

Изменено пользователем Rost_Light

Поскольку вы сильно отклонились от изначальной темы, я перенёс последние сообщения вот сюда

В целом как всегда - плюсы против минусов. Если бы бабы-космодесантницы могли бы принести много много денег, то они были бы в официальных коробках уже завтра. Сериалы всякие они же больше для популяризации и повышения продаж, чем прямых доходов от стриминга (которые так же не то чтобы богатые, даже если успешные).

ГВ разумно считает что финансовых потерь может быть сильно больше, чем прибылей. Потому как даже если вдруг все будет не так и плохо, то для монетизации в первую очередь надо еще запустить линию производства этих самых девочек и продать их в количествах. А тут вообще как бы продажи мальчиков-то не уронить.
Тем более для деверсити есть всякая астрамилитарум, железяки и прочие тау с эльдарами.

5 часов назад, irbis_ru сказал:

В целом как всегда - плюсы против минусов. Если бы бабы-космодесантницы могли бы принести много много денег, то они были бы в официальных коробках уже завтра. Сериалы всякие они же больше для популяризации и повышения продаж, чем прямых доходов от стриминга (которые так же не то чтобы богатые, даже если успешные).

ГВ разумно считает что финансовых потерь может быть сильно больше, чем прибылей. Потому как даже если вдруг все будет не так и плохо, то для монетизации в первую очередь надо еще запустить линию производства этих самых девочек и продать их в количествах. А тут вообще как бы продажи мальчиков-то не уронить.
Тем более для деверсити есть всякая астрамилитарум, железяки и прочие тау с эльдарами.

Ну все же люди, которые к собственно настольному варгейму отношения не имеют, а вот аудиторией книг тех же по сеттингу тоже вполне есть.

Другое дело что да, сериал тоже будут если он выйдет смотреть в основном фанаты. Лор Вархаммера40К для человека с ним незнакомого ... сложный. Знаю по личному опыту попытки "объяснить а что в сеттинге вообще происходит и чего к чему" *тихо смеется*

Так вроде ж даже когда-то очень-очень давно технически тети-космодесантницы уже и были. Давно это в смысле еще до Астартес в их нынешнем концепте...

5 часов назад, irbis_ru сказал:

для монетизации в первую очередь надо еще запустить линию производства этих самых девочек и продать их в количествах. 

ЕМНИП я даже где-то видел тему, что тех же леди-кустодианок хотели добавить в лор.. энное количество лет назад. Но не добавили только потому, что делать их миньки ГВ сочло накладным, а перспективы продаж .. так себе....

Изменено пользователем Лукин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...