Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 Челик поехавшая истеричка при этом, как водится. Что акции ГВ упали из-за этого цирка - это полная дичь, тут разве что кто-то реально пытается скрыть махинации свои с акциями за смоукскрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 далее там какая то сео или кто-то с верхов после шу-а слилась и продала свои акции на 800-900лямов фунтов\баксов. затем на фоне того что их акции улетают вниз, скупить гв по дешевке. продала на 700к фунтов, а не лямов. акции просели на 1.5-1.7%, а не улетели вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 продала на 700к фунтов, а не лямов. акции просели на 1.5-1.7%, а не улетели вниз. ну да попутал, вспомнил что там было что она почти миллионер сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 (изменено) Белорусские обзорщики сделали видео :) Всё никак не научусь вставлять видео с ютуба в сообщение, так что пока только ссылка О, сделал =) : https://www.youtube.com/watch?v=TcGXr5U2fok]ЖЕНЩИНА испортила Warhammer 40k Ну и ещё тиранид/эсса R63, Вдруг МадРат зайдёт посмотреть: "Повелитель/ница роя" Изменено 1 мая, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grodneng Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Белорусские обзорщики сделали видео :) Попробовал посмотреть. Выключил на моменте, где они стали затирать про то, что проигравших в Кровавых играх "увольняют" из кустодиев. В этом и проблема мимокродилов, раздувающих хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Попробовал посмотреть. Выключил на моменте, где они стали затирать про то, что проигравших в Кровавых играх "увольняют" из кустодиев. В этом и проблема мимокродилов, раздувающих хайп. Мимокрокодилл не крокодил,хайп не хайп...а прецедент создан. Импи может и помереть ненароком ,а потом переродиться.Ну скажем в сильную женщину,афроамериканской внешности...ну и до кучи воспылать любовью не вероятной к этой прости господи кусто бабе... Русса на них нет,при нем такого го...на не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Ну короче Gatheting of Demigods вместо Brotherhod of Demigods есть. Но в остальном текст по-моему 100% перепечатка прошлого кодекса. А нет, вру, еще одна кустодесса появилась в описании одной из рот. Меня, честно говоря, слегка бесит, ну хоть арт этой кустодессы сделайте, блин, чтобы хоть представлять, как она выглядит. Нет, все реюзед. Я могу простить ГВ кустодессу, но я не могу простить наглой лени типа амазон просил сунем две строчки. Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 Всё будет. И арты, и минечки, и книжечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 (изменено) Ага, когда, в следующей редакции? Там кодекс за исключением этих двух строчек копипаста в плане бэка. Тут не заговор коварных глобалистов, а какой-то обосрамс. Видимо реально чота с амазоном, иначе я это не могу объяснить. Хотя при этом Сестры Тишины в кодексе. Но я вангую, амазон сказал чо-нить типа "немая женщина патриархат". Изменено 30 апреля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 А поправьте если не прав. Ведь с некронами была таже ситуация - в одной книжке и статейке в кодексе упомянули, что есть женские лорды некронов, и всё - тишина, ни офф артов, минек или других упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Ну... некроны - вонючие ксеносы. Какая разница, в кого именно стрелять? Пусть будут фем-некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Извините, но хоть с точки зрения минек - как вы собираетесь устроить отчетливо м/ж миньки 28мм СКЕЛЕТОВ =| Тем более вида, чей половой диморфизм нам не известен (честно не помню ни одного арта некронтир до переноса) Вот уж на что точно без разницы. Но женокусты в таком случае действительно введены как-то жалко и трусливо. Создаёт скорее ощущение "мы 30 лет писали бэк ретроактивно, а развивать в режиме реального времени не умеем нате шок-контент, воть... " А то примархов понавозвращали и ничего умнее больше не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 как вы собираетесь Например вот так: "Necron girl" Ну а строго говоря, некроны это не скелеты, а скорее роботы. А насчёт скелетов - ну вон, у царей гробниц была/есть царица Кхалида: "Верховная царица Халида Неферер" (честно не помню ни одного арта некронтир до переноса) Наслаждайся: "некронтир до переноса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) Например вот так: ИМХО - хорни ужас о__о Лучше какие-то более тонкие материи, плечи поуже/таз пошире например, а не вот эти молочные железы из живого металла о__о А арт до переноса прикольный, спасибо. Видел раньше, но почему-то думал, что фанатский. Изменено 1 мая, 2024 пользователем The Fellhanded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 А поправьте если не прав. Ведь с некронами была таже ситуация - в одной книжке и статейке в кодексе упомянули, что есть женские лорды некронов, и всё - тишина, ни офф артов, минек или других упоминаний. Были в трилогии Мефистона как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 (изменено) А арт до переноса прикольный, спасибо. Видел раньше, но почему-то думал, что фанатский. Разумеется, фанатский. Ну просто с некронами реально отличия женщины некроны от мужчины вопросительны. Плюс, логично что если вообще весь вид некронофицировался, то женщины тоже. Как я понял, простой народ пошел в воины весь, так как у них был патриархат, поэтому в более илитные особи попали правители женщин, которых было немного. Все чекс аут. А тут... Я в конечном итоге принял примарисов именно потому, что это событие было серьезно введено в бэк. Да, там можно много до чего докопаться, но оказалось продуктивным в том плане, что дало интересные конфликты старые вс новые, какие чаптеры примут, какие нет, аналогии с Громовыми Воинами (есть прецедент в истории). Мне не очень понравилось, что можно живым стать примарисом ака Рубикон, это как раз сняло часть напряжения, плюс как-то так вышло что операция опасная, но буквально 100% важных персонажей все успешно примарисировались. Возможность показать смену поколения лидеров оказалась неиспользованной. Ну да ладно. А тут... Вот я читаю кодекс, и у меня тонна вопросов: - Как выглядят кустодессы? - Сколько их в процентах? Если судить по упоминаниям в кодексе, то отнюдь не 50 на 50, а шота типа 90 на 10. Почему? - Есть ли какие-то различия между ними и мужчинами по характеристикам, специализациям и т.д.? - Чем они занимались во время Ереси и других исторических событий (Ересь Гоги и т.д.?) Какие были выдающиеся кустодессы? Раз ретконите, то уж можно напридумывать чего-нибудь? И т.д. и т.п. А для себя задаю вопрос: могу ли я принять этот новый бэк, а нового бэка-то по сути и нет. <_< Изменено 1 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Вот я читаю кодекс, и у меня тонна вопросов: - "Лошадь мою не видели?!" - Слишком мало, требуем квот. - Они независимее (и, возможно, даже сильнее). - Константа Вальдор была женщиной! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Смешно (нет). =| Ну вот например, читаю кодекс, и там довольно рофельный момент, что часть Кустодес дежурит на фаланге прикинувшись сервиторами (а Кулаки делают вид, что не замечают). Типа бдят за Астартес. Учитывая, что между Кустодес и Сорроритками был прямой контакт во время восстания Гоги, можно было бы написать, что отряд кустодесс также внедрился в Сорроритас и там бдит, чтобы их снова не повернули против Империума. И это даже с т.з. логики объясняло бы, зачем они вообще нужны. Вот такие вещи я бы хотел увидеть, а не блин твит "они всегда были". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 например, читаю кодекс, и там довольно рофельный момент, что часть Кустодес дежурит на фаланге прикинувшись сервиторами (а Кулаки делают вид, что не замечают). Типа бдят за Астартес. А это вообще как? о.О PS: И да. Я понимаю, что момент, что типа "до Крестового похода Индомитус кустодесы сидели на Терре и носа с нее не показывали" теперь отретконен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 А это вообще как? о.О PS: И да. Я понимаю, что момент, что типа "до Крестового похода Индомитус кустодесы сидели на Терре и носа с нее не показывали" теперь отретконен? А вот так, чудеса маскировки. Довольно давно уже. Но типа это были обычно или дипломатические, или тайные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 "1"Разумеется, фанатский. Ну просто с некронами реально отличия женщины некроны от мужчины вопросительны. Плюс, логично что если вообще весь вид некронофицировался, то женщины тоже. Как я понял, простой народ пошел в воины весь, так как у них был патриархат, поэтому в более илитные особи попали правители женщин, которых было немного. Все чекс аут. А тут... Я в конечном итоге принял примарисов именно потому, что это событие было серьезно введено в бэк. Да, там можно много до чего докопаться, но оказалось продуктивным в том плане, что дало интересные конфликты старые вс новые, какие чаптеры примут, какие нет, аналогии с Громовыми Воинами (есть прецедент в истории). Мне не очень понравилось, что можно живым стать примарисом ака Рубикон, это как раз сняло часть напряжения, плюс как-то так вышло что операция опасная, но буквально 100% важных персонажей все успешно примарисировались. Возможность показать смену поколения лидеров оказалась неиспользованной. Ну да ладно. А тут... Вот я читаю кодекс, и у меня тонна вопросов: - Как выглядят кустодессы? - Сколько их в процентах? Если судить по упоминаниям в кодексе, то отнюдь не 50 на 50, а шота типа 90 на 10. Почему? - Есть ли какие-то различия между ними и мужчинами по характеристикам, специализациям и т.д.? - Чем они занимались во время Ереси и других исторических событий (Ересь Гоги и т.д.?) Какие были выдающиеся кустодессы? Раз ретконите, то уж можно напридумывать чего-нибудь? И т.д. и т.п. А для себя задаю вопрос: могу ли я принять этот новый бэк, а нового бэка-то по сути и нет. <_< С некронами всё в норме. То, что среди верховных лордов могли быть особи женского пола, не является чем-то невозможным. Проблема с ними только в том месте, где появляется некрон "трансвестит", но его хотя бы выставили как поехавшего кукухой. И с примарисами всё нормально. Нет ничего нарушающего основы вселенной. Их ввод надо легче принимать, так как бек это бек со всеми вытекающими. ГВБЛ завершали Ересь и уже планировали толкать 40к вперед. Скорее всего по банальным финансовым причинам было принято решения о продвижении таймлайна 40к прямо сейчас, а не потом. Отсюда и минимальный подвод в книгах Ереси. Небольшие факты которые позволяют в дальнейшем использовать их при описание подоплеки событий при который Лорд-Командующий поручит Коулу Великий Труд. Кустобабы это уже нарушение основ вселенной вархаммера. Я уже объяснил причины по которым баб не может быть независимо от того, что там и кто хочет. И не нужно вопросов об этом дерьме. Где они были в Ереси ? Там же где дети и старики."2"Смешно (нет). =| Ну вот например, читаю кодекс, и там довольно рофельный момент, что часть Кустодес дежурит на фаланге прикинувшись сервиторами (а Кулаки делают вид, что не замечают). Типа бдят за Астартес. Учитывая, что между Кустодес и Сорроритками был прямой контакт во время восстания Гоги, можно было бы написать, что отряд кустодесс также внедрился в Сорроритас и там бдит, чтобы их снова не повернули против Империума. И это даже с т.з. логики объясняло бы, зачем они вообще нужны. Вот такие вещи я бы хотел увидеть, а не блин твит "они всегда были". ИИ - идея имбицила. Кусты претворяются сервиторами. Это чем [вот беда] мозг такое породил ? На такой задание наверно этих кустудианок отправили. И кулаки жалеют этих убогих. Для внедрение в Сороритас или в другие бабские кружки есть простые смертные которых можно отобрать, подготовить и модифицировать, как это было например с Лютером и другими кто не мог стать моряком. Да и плевать на этих Сороритас если они вдруг повернут против Империума. Моряки их как бульдозером передут. Да не, даже кустодиев хватит, чтобы перебить всех пилоток отвернувшихся от Света Его. А про силу...ну не получится из женского тела воина равного тому которого сделали из мужского тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Этого Боба реально покусал Поздняков, уносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Да уж, судя по отрывкам, новый кодекс мягко говоря "странный". Эпизод со " маскировкой" кустов на фаланге, не менее бредов. Прям сделали из них каких-то идиотов. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Эскил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 95% это копипаста из старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 А, нет, реально какой-то дегрод переделывал. Старый кодекс: Новый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти