Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Женщины нужны в реальности. Чтобы доставлять эстетическое и физическое удовольствие, чтобы род человеческий с ними продолжать, чтобы когда с работы [замученный] пришел тебя накормили, напоили и спать уложили.

Пластиковые же - для фетишистов-онанистов и прочих инцелов.

"с вот такой вот логикой мыслей"
-UplqpMnrdQ.jpg?size=603x677&quality=96&sign=33b73a3958701d43df20c968ec8b3a28&type=album

И хотелось бы им сказать: "Идите-ка вы в дупу! Вам контрацептивы должны выдаваться бесплатно и принудительно!".

Очень плохо, что если раньше первертов, подобных тем, что пропихивают баб/геев/трансов где только можно и нельзя, в дурке лечили как шизофреников (а еще пораньше и на костре могли сжечь), то сейчас с ними носятся как с важными членами общества.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глядя на все это, невольно думается, что не зря ФБ пристрелили, по крайней мере над ним теперь подобные фокусы не провернуть...

ЗЫ Хотя да, есть же ещё Old World и там в худ.лите по слухам тоже что-то подобное появляется.

Глядя на все это, невольно думается, что не зря ФБ пристрелили, по крайней мере над ним теперь подобные фокусы не провернуть...

ЗЫ Хотя да, есть же ещё Old World и там в худ.лите по слухам тоже что-то подобное появляется.

В смысле не провернуть?! Уже провернуто!!!

"На арте - баборыцарь на пегасе"
g4seSahpEjs.jpg?size=938x1500&quality=96&sign=0d51635406e6c5e868c81f8b181e095d&type=album

"В тексте - целый отряд!!!"
ne1BGS7RhNk.jpg?size=1288x808&quality=95&sign=5c081c7bed552645c47f7e3d3e693496&type=album

Тоже скажете "АЧОТАКОВА?" ? Да, была Репанс Лионесская. Была специальным персонажем, уникумом, бретонской Жанной д`Арк, поэтому органично вписывалась. Сейчас пихают повесточку, о том что баба-рыцарь без всякой генной инженерии равна мужику.

ну и аддон...

ГВ уже показало на чем должны баборыцари ездить

"Открываете на свой страх и риск!"
RzWJWEO8f68.jpg?size=960x1280&quality=95&sign=68a89c3256250cb017292dad903f94d4&type=album
Изменено пользователем M109A6

Тоже скажете "АЧОТАКОВА?" ? Да, была Репанс Лионесская.

А у кхорнитов была (есть?) Валькия Кровавая.

Могли бы ГВ сазать что-то типа "эксперимент, кустодесы решили попробовать принять к себе женщину".

Получилась конечно по отрывку полная фигня, но всё же.

Но нет, ГВ решили сказать "Да всегда были кустодес-тян, просто в общую душевую ходили не с кустодесами-мужиками" <_<

pO2V9LVL62U.jpg?size=650x606&quality=95&sign=b39d40a67e17e2620ffed33b043e9aaf&type=album

Женщины нужны Чтобы доставлять эстетическое и физическое удовольствие, чтобы род человеческий с ними продолжать, чтобы когда с работы [замученный] пришел тебя накормили, напоили и спать уложили.

Т.е. место женщины - на кухне.

Ясно-понятно

Но кмк это чет как то слишком прогрессивно и толерантно.

Почему сразу не сказать вслед за великими "женщина есть не более чем сосуд мужского удовольствия", зачем размениваться на мелочи?

Неубедительно

а, т.е. если я не против девок, то я гей чтоли? ясно-понятно всё с тобой.

идика-ты куда подальше с такой жизненной позицией, пока тебя за пропаганду гейства не посадили, а то у нас могут)

а, т.е. если я не против девок, то я гей чтоли? ясно-понятно всё с тобой.

идика-ты куда подальше с такой жизненной позицией, пока тебя за пропаганду гейства не посадили, а то у нас могут)

Тебе придется постараться, чтобы доказать, что ты не гей.

Где твоя честь?!

Т.е. место женщины - на кухне.

Нет, блин, в окопе. Или на вязке арматуры, или на урановых рудниках и в забое в угольных шахтах. :)

Это с апофеозом от Мэтта Варда то самое то? =) =) =)

ЭЙ! Мэтт Вард был топчик!!! Лучший в лорном плане кодекс "Серых Рыцарей". Почему момент с событиями 876го отретконили совсем не понятно. Гримдарковый момент же!

1475528776199555828.jpg

На этом ? Возвращаюсь в ФБ!!!

Есть еще концепт-арт на реликвию новую. Прямиком из средневековья. Все по источникам.

"PG18"
0HdTlDOH5xw.jpg?size=225x225&quality=96&sign=1f064614ac61b468acc44527aee548d1&type=album

Тебе придется постараться, чтобы доказать, что ты не гей.

нет ты! потому что я прав, а ты нет!

в эту игру можно играть бесконечно, да

А в моём вархаммере, бабокустов нет.

Т.к. единственным правообладателем вархаммера в моей голове, являюсь я сам.

А в моём вархаммере, бабокустов нет.

Т.к. единственным правообладателем вархаммера в моей голове, являюсь я сам.

У меня и примарисов пока нет!

:D

ГВ могут делать шо хотят со своей франшизой, т.к. это их франшиза.

А люди могут высказываться на этот счет тоже как угодно.

И это тем более обоснованно, что в целом примеров когда "могут делать что угодно со своей франшизой/фирмой/подставить нужное" заканчивается концом этой самой франшизы/фирмы (ну потому, что все оказывается в конце концов про деньги. И оказывается что если деньги от этих самых людей перестают капать, то свою франшизу можно засунуть себе в О). Ну или просто потерями финансовыми. После которой отдельные сограждане могут оказаться вышедшими на мороз.

У ГВ такой опыт уже, кстати был. По итогам чего они несколько изменили подход.

А так-то высказываться по поводу "это их франшиза" частенько оказывается полезнее, чем молчать. ибо дает пусть небольшой, но шанс, что те кто у руля прислушаются. А небольшой шанс лучше, чем никакого.

Так-то лично мне честно говоря фиолетово на бабокустов. Я вон из интереса поработать с темной кожей и огринов парочку в негров покрасил:) Но сам подход "всегда был" ущербен. Плюс как по мне он убил отличный символизм в паре кусты/сестры тишины, который сами же ГВ во многом и пиарили (достаточно вспомнить парочку именных персонажей). Где они дополняли друг друга именно как мужское и женское.

Изменено пользователем irbis_ru

O3n7MDC6IUk.jpg?size=526x640&quality=95&sign=db1b9cbb2733d91626457fba6e0bcd1f&type=album

по данной аналогии Сёстры Битвы с мельтами и огнемётами являются олицетворением "место женщины на кухне", поэтому всякое для готовки и носят с собой.

И оказывается что если деньги от этих самых людей перестают капать, то свою франшизу можно засунуть себе в О).

но вот шото "склады у них слишком забиты старыми моделями", поэтому убрали хаос из варкрая, 1ю и 3ю палаты ШК, голозадых орков, но старые байкеры хсм будут с нами до конца времен. что-то подсказывает что нифига они не слушают и не послушают уже никого, т.к. решения им предсказывает безголовая курица.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

С нетерпением жду Гуевеса Астартес у Тау

И также орден Астартес парий выведенные инквизитором радикалом для Ордо Маллеус, в дополнении ордену Экзорцистам и серым рыцарям о которых я фантазировал тут несколько лет назад.

И на все ваши доводы буду говорить как гв "они всегда были, просто вы не знали"!!! Ха Ха Ха :D

А х да ещё орки империума, тоже всегда были

И ещё Жилиман тайно встречается с Иврейн, но пока держит это в секрете и эти отношения тоже всегда были, с тех пор как Жили воскрес :P

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Настолько давно не писал на форуме, но тут не могу выдержать. Отправляюсь в полёт на орбиту на силе своего горения. Сколько еще открытий чудных, которые "всегда были" уготованы Вахе. А всё, наверняка, из-за будущего сериала от Амазон. Прокачивают "повесточку", чтобы "зайти в сериальный мейнстрим". Не нужен никакой сериал Вахе, иначе это не остановится.

Что дальше - Император - круут? Ну а почему ему не быть круутом? Это будет модно, прикольно и "вотэтоповорот". Логика и бэк не нужны же.

Да всегда были кустодес-тян

Чует моё сердце, что в недалёком будущем какой-нибудь куст (а может даже морячок) литералли проснётся утром без всё равно ненужных йайц, но зато с крайне необходимыми сиськами, чисто по воле государя Ампиратора. Ну типа благословение свыше, ага, как у хаоситов, только скрепное. ;)

Настолько давно не писал на форуме, но тут не могу выдержать. Отправляюсь в полёт на орбиту на силе своего горения. Сколько еще открытий чудных, которые "всегда были" уготованы Вахе. А всё, наверняка, из-за будущего сериала от Амазон. Прокачивают "повесточку", чтобы "зайти в сериальный мейнстрим".

Screenshot-2024-04-19-13-56-37-787-com-android-chrome.jpg

Мне другое интересно, если кустодесов называли компаньонами императора, означает ли это что женщины кустодес его компаньонки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...