0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Они ненавидят ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 То есть теперь "Кулаки знают, но демонстрируют лояльность?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Да, но раньше Кустодес отправляли людей-шпионов, типа вписали в пополнение после починки Фаланги после всех замесов. И Кулаки их не спалили. А щас сами залезли, а Кулаки делают вид, что их не видят. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Таки непротиворечиво вписать рояль в кусты - это искусство, доступное немногим. ;) А оне (коекакеры на аутсорсе) - не богатыри. Изменено 5 мая, 2024 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Таки непротиворечиво вписать рояль в кусты - это искусство, доступное немногим. ;) А оне (коекакеры на аутсорсе) - не богатыри. Кусты в рояль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Они ненавидят ваху. Может кто-то захотел купить GW? Потому и внедрили в ряды сотрудников спящих агентов, и теперь активировали. А никто из сотрудниц GW не обращался в суд? Типа притесняют там, похабно шутят, в углах зажимают, заставляют красить миньки? :rolleyes: Помните, как относительно недавно Майкрософт купил Близзард? А до этого Близзард выпустили варкрафт рефандед, сотрудницы близзард подавали в суд за домогательства и т.д.? :) Белый рейдерский захват предприятия, всё законно :) Ну и для Мадрата, Фулгрима и Дорна: "Примархессы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 "Фулгриму лепили с СашиГрей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 6 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 "Фулгриму лепили с СашиГрей?" Это с фанарта китайского художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 https://youtu.be/F7scY946dy0?si=F1-dOB4HP4FCs_Dy Вкратце: у Сваллоу в новой книге среди Сестер Битвы присутствует бывший мужик а также романс с малолеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 И раньше было стыдно быть писателем BL, теперь совершенно точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 И раньше было стыдно быть писателем BL, теперь совершенно точно :D скоро БЛ это будет не чорная библиотэка, а бойс лав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Я не понял, а второе это что, вокнутое =) На трансов намек у него был. У него в последнем рассказе про Мирийю можно было прочитать одно предложение как персонаж взял имя из книги выдающихся Сестер для транзишенинга. Что, конечно, безумная смесь вахи и лапши вок. Эээ, ролик вообще про женщин среди рыцарей Бретонии у Мак Нила =| А, собственно они этот рассказ и упоминают, да. Ну он давно вышел. Дальше там пошел Макнил с рыцарессами_лесбиянками. Вот фанаты ФБ там точно на орбиту с такими приколами улетят. И раньше было стыдно быть писателем BL, теперь совершенно точно :D Все равно не настолько стыдно, как фанфикером. =) Кстати, я еще страшную вещь скажу, в книге недавней про дочь Криида упоминался гей-брак на Кадии. Причем меня это выбесило, потому что это было совершенно кринжово вставлено, вот типа гей брак и все. Хотя в той же книге Кайма про Вольпонцев, если внимательно читать, можно обнаружить вполне вписывающийся сюжет про близкие отношения офицеров этого полка со специфической культурой, который у меня отторжения не вызвал. Нормальные гламурные нобли, чекс аут. В целом, как писал тот же Райт в Крайме, отношение к гей, кхм, отношениям сильно зависит от культуры планеты, но много где на это смотрят сквозь пальцы. Но вот брак - это святое, это для детей в Гвардию/на завод/еще куда-нибудь. В гей-браки не верю. Про смену пола я даже не знаю. Технологии в принципе позволяют, там даже вроде как могут недостающие части вырастить в пробирке и пришить, но, мне кажется, кто-то на полном серьезе это может сделать только ради того чтобы сбежать от имперских властей или криминала какого-нибудь. Ну и денег на это нужна будет куча, или влияние на адмехов. Изменено 8 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Вкратце: Вместе с фамилиё автора это звучит вдвойне пикантнее. ;) Хорошо, что термин "рубикон" уже застолблен за другим сортом сюжетно-биологических вотэтаповоротов (хотя, кого это остановит?) не верю Всегда были! (с) ;) Таки я всё больше утверждаюсь во мнении, что конец близок - вот он, уже болтается перед носом, пока типа ненавязчиво, но эт пока. А лет через пару мы уже узнаем, что Готическая война "всегда была" Гомической, етц-етц-етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Вместе с фамилиё автора это звучит вдвойне пикантнее. Раскрою страшную тайну: существительное swallow означает "лаcточка". Так что это, скорее всего, птичья фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 А я про глагол. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 фем-крид само по себе величайший кринж, а уж с такими подробностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Рассказ, кстати сказать, вышел ажно в 2021 году, просто кто-то видимо недавно спросил Сваллоу в твитере. Ну как недавно, в 2023 году =| Так еще через пару лет и до "Пепла Кадии" доберутся. Но про ФБ там чота такое в этом ролике, что мне как-то даже трудно поверить, не троллинг ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 9 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Раскрою страшную тайну: существительное swallow означает "лаcточка". Так что это, скорее всего, птичья фамилия. как существительное, это может быть и ГЛОТКОМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Но вот брак - это святое, это для детей в Гвардию/на завод/еще куда-нибудь. В гей-браки не верю. В книге "Альфарий: Голова Гидры" Майка Брукса была лесби-пара с дочерью, которая описана как возможный продукт биоинженерии с объединением их ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Ну, я говорю, топовые технологии адмехов много чего позволяют, но доступ к ним имеет только какая-то уберэлита, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Ну, я говорю, топовые технологии адмехов много чего позволяют, но доступ к ним имеет только какая-то уберэлита, наверное. Эти две как раз не были описаны как элита: Одна из взрослых была облачена в тяжелый серый костюм, подобные которому обычно носили люди, работающие с различными механизмами и проводящие большую часть своего времени на коленях в окружении луж масел или других вредных веществ. Я подумал, что грубый материал ее одежды должно быть не изменился с момента, когда она покинула свое рабочее место и поспешила на эвакуацию. Ее партнер, напротив, была одета в платье, которое явно считалось красивым. Когда-то цветастое, теперь оно было все в грязи и местами порвано. Оно, конечно, было во времена ВКП, но ГВ вообще ничего не стоит дописать в бэк, что такие технологии распространены в Империуме и в "настоящее" время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Всегда было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Интересно, они такое по собственной воле вписывают, в духе совеременных веяний, так сказать, или им сверху какая-то разнорядка приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Разнорядка, конечно, иначе бы начали гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Эти две как раз не были описаны как элита: Оно, конечно, было во времена ВКП, но ГВ вообще ничего не стоит дописать в бэк, что такие технологии распространены в Империуме и в "настоящее" время. Ну тут опять таки такая фишка что во времена ВКП много миров присоединилось со своей культурой, где могло быть черти что буквально, вплоть до демократии и бигендерных гендеров. Итераторы только начали там все причесывать. А вот за 10К лет гримдарка все могло уже и кончиться, включая технологии. Интересно, они такое по собственной воле вписывают, в духе совеременных веяний, так сказать, или им сверху какая-то разнорядка приходит? Я подозреваю что сами, по крайней мере вот такими экивоками. Была бы разнарядка, было бы заметнее, с пропиихванием. Торпик угорал тоже по этой теме, у него там был адмех с проноуном ви/вир. Правда пол у адмехов действительно вещь сложная =| Альфарий и рассказ Cваллоу 2021 года, вот как раз в те времена начало все это по головам ходить, творческие люди впечатлительные. Но я напомню про случай какого-то мелкого пейсателья, емнип, Пэррота, которого выперли из БЛ натурально за СЖВшные тейки по сеттингу в твиттере. Был большой шкандаль, дальше бойкотировать ГВ собирались на ресетере (лол), но не срослось. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти