Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, но раньше Кустодес отправляли людей-шпионов, типа вписали в пополнение после починки Фаланги после всех замесов. И Кулаки их не спалили. А щас сами залезли, а Кулаки делают вид, что их не видят.

Изменено пользователем Mad_Rat

Таки непротиворечиво вписать рояль в кусты - это искусство, доступное немногим. ;) А оне (коекакеры на аутсорсе) - не богатыри.

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Таки непротиворечиво вписать рояль в кусты - это искусство, доступное немногим. ;) А оне (коекакеры на аутсорсе) - не богатыри.

Кусты в рояль :D

Они ненавидят ваху.

Может кто-то захотел купить GW?

Потому и внедрили в ряды сотрудников спящих агентов, и теперь активировали.

А никто из сотрудниц GW не обращался в суд? Типа притесняют там, похабно шутят, в углах зажимают, заставляют красить миньки? :rolleyes:

Помните, как относительно недавно Майкрософт купил Близзард? А до этого Близзард выпустили варкрафт рефандед, сотрудницы близзард подавали в суд за домогательства и т.д.? :)

Белый рейдерский захват предприятия, всё законно :)

Ну и для Мадрата, Фулгрима и Дорна:

"Примархессы"
St413UKmmkI.jpg?size=863x1080&quality=95&sign=6940cc825c7be4cd35712cf5245ba682&type=album

llEjSU4EtBk.jpg?size=1000x618&quality=95&sign=5040efa0243f781f41da7eb40c96277b&type=album

https://youtu.be/F7scY946dy0?si=F1-dOB4HP4FCs_Dy

Вкратце: у Сваллоу в новой книге среди Сестер Битвы присутствует бывший мужик а также романс с малолеткой.

И раньше было стыдно быть писателем BL, теперь совершенно точно :D

скоро БЛ это будет не чорная библиотэка, а бойс лав.

Я не понял, а второе это что, вокнутое =)

На трансов намек у него был. У него в последнем рассказе про Мирийю можно было прочитать одно предложение как персонаж взял имя из книги выдающихся Сестер для транзишенинга. Что, конечно, безумная смесь вахи и лапши вок.

Эээ, ролик вообще про женщин среди рыцарей Бретонии у Мак Нила =|

А, собственно они этот рассказ и упоминают, да. Ну он давно вышел. Дальше там пошел Макнил с рыцарессами_лесбиянками. Вот фанаты ФБ там точно на орбиту с такими приколами улетят.

И раньше было стыдно быть писателем BL, теперь совершенно точно :D

Все равно не настолько стыдно, как фанфикером. =)

Кстати, я еще страшную вещь скажу, в книге недавней про дочь Криида упоминался гей-брак на Кадии. Причем меня это выбесило, потому что это было совершенно кринжово вставлено, вот типа гей брак и все. Хотя в той же книге Кайма про Вольпонцев, если внимательно читать, можно обнаружить вполне вписывающийся сюжет про близкие отношения офицеров этого полка со специфической культурой, который у меня отторжения не вызвал. Нормальные гламурные нобли, чекс аут.

В целом, как писал тот же Райт в Крайме, отношение к гей, кхм, отношениям сильно зависит от культуры планеты, но много где на это смотрят сквозь пальцы. Но вот брак - это святое, это для детей в Гвардию/на завод/еще куда-нибудь. В гей-браки не верю.

Про смену пола я даже не знаю. Технологии в принципе позволяют, там даже вроде как могут недостающие части вырастить в пробирке и пришить, но, мне кажется, кто-то на полном серьезе это может сделать только ради того чтобы сбежать от имперских властей или криминала какого-нибудь. Ну и денег на это нужна будет куча, или влияние на адмехов.

Вкратце:

Вместе с фамилиё автора это звучит вдвойне пикантнее. ;) Хорошо, что термин "рубикон" уже застолблен за другим сортом сюжетно-биологических вотэтаповоротов (хотя, кого это остановит?)

не верю

Всегда были! (с) ;)

Таки я всё больше утверждаюсь во мнении, что конец близок - вот он, уже болтается перед носом, пока типа ненавязчиво, но эт пока. А лет через пару мы уже узнаем, что Готическая война "всегда была" Гомической, етц-етц-етц.

Вместе с фамилиё автора это звучит вдвойне пикантнее.

Раскрою страшную тайну: существительное swallow означает "лаcточка". Так что это, скорее всего, птичья фамилия.

Рассказ, кстати сказать, вышел ажно в 2021 году, просто кто-то видимо недавно спросил Сваллоу в твитере. Ну как недавно, в 2023 году =| Так еще через пару лет и до "Пепла Кадии" доберутся.

Но про ФБ там чота такое в этом ролике, что мне как-то даже трудно поверить, не троллинг ли это.

Раскрою страшную тайну: существительное swallow означает "лаcточка". Так что это, скорее всего, птичья фамилия.

как существительное, это может быть и ГЛОТКОМ :D

Но вот брак - это святое, это для детей в Гвардию/на завод/еще куда-нибудь. В гей-браки не верю.

В книге "Альфарий: Голова Гидры" Майка Брукса была лесби-пара с дочерью, которая описана как возможный продукт биоинженерии с объединением их ДНК.

Ну, я говорю, топовые технологии адмехов много чего позволяют, но доступ к ним имеет только какая-то уберэлита, наверное.

Ну, я говорю, топовые технологии адмехов много чего позволяют, но доступ к ним имеет только какая-то уберэлита, наверное.

Эти две как раз не были описаны как элита:

Одна из взрослых была облачена в тяжелый серый костюм, подобные которому обычно носили люди, работающие с различными механизмами и проводящие большую часть своего времени на коленях в окружении луж масел или других вредных веществ. Я подумал, что грубый материал ее одежды должно быть не изменился с момента, когда она покинула свое рабочее место и поспешила на эвакуацию. Ее партнер, напротив, была одета в платье, которое явно считалось красивым. Когда-то цветастое, теперь оно было все в грязи и местами порвано.

Оно, конечно, было во времена ВКП, но ГВ вообще ничего не стоит дописать в бэк, что такие технологии распространены в Империуме и в "настоящее" время.

Интересно, они такое по собственной воле вписывают, в духе совеременных веяний, так сказать, или им сверху какая-то разнорядка приходит?

Эти две как раз не были описаны как элита:

Оно, конечно, было во времена ВКП, но ГВ вообще ничего не стоит дописать в бэк, что такие технологии распространены в Империуме и в "настоящее" время.

Ну тут опять таки такая фишка что во времена ВКП много миров присоединилось со своей культурой, где могло быть черти что буквально, вплоть до демократии и бигендерных гендеров. Итераторы только начали там все причесывать. А вот за 10К лет гримдарка все могло уже и кончиться, включая технологии.

Интересно, они такое по собственной воле вписывают, в духе совеременных веяний, так сказать, или им сверху какая-то разнорядка приходит?

Я подозреваю что сами, по крайней мере вот такими экивоками. Была бы разнарядка, было бы заметнее, с пропиихванием.

Торпик угорал тоже по этой теме, у него там был адмех с проноуном ви/вир. Правда пол у адмехов действительно вещь сложная =|

Альфарий и рассказ Cваллоу 2021 года, вот как раз в те времена начало все это по головам ходить, творческие люди впечатлительные.

Но я напомню про случай какого-то мелкого пейсателья, емнип, Пэррота, которого выперли из БЛ натурально за СЖВшные тейки по сеттингу в твиттере. Был большой шкандаль, дальше бойкотировать ГВ собирались на ресетере (лол), но не срослось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...