Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кривая ухмылка инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Люди почему-то не хотят признать мою гениальность

Признаю =)

я подумала, и пришла к выводу, что рисуй то или это или еще чтото - оно по-любому найдет себе противников и критиков.

я не 100$ купюра что бы нравиться всем (с) чей-то

стиль с закосом под комикс (откуда пропорции эти и пошли)

Помойму "комиксоидность" совершенно очевидна поэтому все эти возмущения по поводу ног и пропорций у меня лично вызвали мягко говоря недоумение.

Да и без "комиксоидности" пропорции в Вахе кхм... кхм... одни руки терминаторов чего стоят O_o

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гадить-не строить?...Мда.Я не умею рисовать,но это не значит,что я не имею права оценить работу другого человека,так ведь?И высказать свою имху я тоже могу.Искусство создано для того,чтобы люди его оценили и любовались им,если таки оценят.А для этого необязательно уметь творить.Обязательно для этого иметь вкус,только не таинственный "хороший",которого нет в природе,а свой,собственный,чтобы ты определял то,что тебе нравится,а не выбирал то же,что и другие.Только автору решать,продолжать ли ему рисовать в этом стиле,или нет.

Рингиль нарисуй им инквизитора в силовом доспехе. пусть порадуются.

там точно к ступням и тонким ногам не прицепяться tongue.gif

После гигантских тапочек космодесанта в настолке - точно прицепятся.

Люди почему-то не хотят признать мою гениальность

Я тебе даже могу сказать почему.

Я говорю вам художникам, нарисуйте солдат ИГ. и не парьтесь. Начинайте с того кто анатомии человеческой ближе, с уманов smile.gif

То есть ты, Маниту, признаешь Инква такой сволочью, что и за человека его уже не считаешь? =)

А критики, и недоброжелатели, они везде и навсегда.

Критиковать, всегда проще чем творить.

Гадить не строить.

Особенно мне :P

"Критика делает нас лучше, если мы умные, или злее, если мы глупые" (с)

Так что начинать лучше с хаоса или с орков - их не жалко))

Да, Рингиль, нарисуй Ужаса Цинтча. Там к пропорциям никто не придерется =)

Да и без "комиксоидности" пропорции в Вахе кхм... кхм... одни руки терминаторов чего стоят blink.gif

Пропорции в Вахе вовсе не комиксоидные. Они свои.

Не понимаю обид по критике.

Для художника уровня Рингилл - такие рисунки - это уже проходной уровень. В котором именно цитаты, самоцитаты, банальные позы и темы, и выезжание за счёт техники.

Для большинства начинающих и многих "опытных" - это был-бы уровень близкий к отличному, и достойный криков "круто".

Потому повторюсь - банальщина. Не потому повторюсь, что я такое говно, а потому ,что тут можно ожидать по настоящему классных рисунков ,а не такое вот потакание своему самолюбию.

художника всяк норовит обидеть, Ringil нарисовала отличный скетч, причем именно скетч набросок, поза интересная, деталек достаточно, немного обдумать мимику и всякие мелочи и мона лепить миньку :)

ну да,ну да,"не стреляйте в пианиста...".Мне просто ноги не нравятся,миньку так законвертить-это только "пластика" поможет.Такие копыта только лепить...Таких не делают...

Изменено пользователем kIVa

ну да,ну да,"не стреляйте в пианиста...".Мне просто ноги не нравятся,миньку так законвертить-это только "пластика" поможет.Такие копыта только лепить...Таких не делают...

а кто говорит про законвертить, я говорил именно - лепить нуно миньку :) и не копыта, а стройные, но мускулитые ноги попирающие варповые порожденья модными ботами из мэджик скальпа или зеленки :)

пластику тоже мона использовать, но хрупка она, лучше уж супер скальпи если запекать есть желание

на сам деле умиляют камрады серьезно критикующие наброски или не готовые вещи...

Изменено пользователем vitki

На самом деле умиляют художники, выкладывающие еще НЕдоработанные вещи на форум и желающие услышать лишь "Вау" и "Супер", вместо "Надо доработать".

На самом деле умиляют художники, выкладывающие еще НЕдоработанные вещи на форум и желающие услышать лишь "Вау" и "Супер", вместо "Надо доработать".

Художник иногда ниасиливает свой труд, ему надоедает этот труд, и он его выкладывает и конечно он хочет услышать Вау, куда же без него.

Вау, это ж наше все. :)

камрад, если так как ты сказал, то да

а если это выложено с целью показать как енто делается поэтапно и услышать дельные советы и идеи, а не монолог воспаленного либидо...

или в данном случае, в теме четко написано - быстрый набросок, а камрады критикуют скетч как законченную работу... где разум? где логика? :)

ну и если ты похвалишь ту которая рисовала, устанешь сильно? :)

1. Фигура явно женская - узкая талия, широкие бедра, маленькая ножка.

2. Смущают кружочки на внутренней стороне бедра. Видимо, имеется в виду что-то из военной униформы XIX века, вроде того, под буквой "B":

unif.ra.or.3.jpg

Так вот, во-первых, эти пуговки - не на штанах, это застежки гетр (или гамаш).

Во-вторых, они никогда не бывают на внутренней стороне ноги.

Изменено пользователем UrZZa

камрад, если так как ты сказал, то да

а если это выложено с целью показать как енто делается поэтапно и услышать дельные советы и идеи, а не монолог воспаленного либидо...

или в данном случае, в теме четко написано - быстрый набросок, а камрады критикуют скетч как законченную работу... где разум? где логика? smile.gif

ну и если ты похвалишь ту которая рисовала, устанешь сильно? smile.gif

Тут фишка в том, что если это - поэтапная работа, то тут ошибка на самом первом этапе. Тупо не соблюдены человеческие пропорции.

А причем тут воспаленное либидо? Если работу критикуют, то это значит, что её оценили. Так или иначе.

Тут фишка в том, что если это - поэтапная работа, то тут ошибка на самом первом этапе. Тупо не соблюдены человеческие пропорции.

А причем тут воспаленное либидо? Если работу критикуют, то это значит, что её оценили. Так или иначе.

с воспаленным либидо тож встречаются индивидумы, про соблюдение пропорций, если камрад скажет: в вархамере или ракхаме например, эти самые пропорции соблюдаются, то удивлен буду сильно

внимательно смотрим на миньки ИГшников ГВшных - стопы, кулаки и головы и тд - не пропорциональны, про смов в павер арморах и термосы их и говорить совсем не нуно... а критиковать ради критики... мне например очень линии понравились и динамика, в миньке будет оч прикольно, елы, ведь уболтаете, начну такого инква лепить... :)

Вот камрад UrZZa положил свое виденье вопроса в виде картинки и двух пунктов

1. Фигура явно женская - узкая талия, широкие бедра, маленькая ножка.

а мне пластика фигуры например напомнила средневековые иранские изображения воинов - эдакие стройные, с длинными ногами вьюноши или например на древнегреческих амфорах гоплиты или олимпионики и тд... из более близкого, Обри Бердслей вспоминается - основатель модернизма практически, вот у него музыки тип того были -гламурные с финтиклюшками :)

восчем видим эдакого тореодора с пиломечем вместо шпаги и плазмапистолом заместо мулет

2. Смущают кружочки на внутренней стороне бедра. Видимо, имеется в виду что-то из военной униформы XIX века, вроде того, под буквой "B":

Так вот, во-первых, эти пуговки - не на штанах, это застежки гетр (или гамаш).

Во-вторых, они никогда не бывают на внутренней стороне ноги.

нет, не смущают. Может это аугментика какая или еще что нить (кто этих инквов знает), опять же гетры так застегиваются, а там откуда родом инкв или гдетам он прибарахлился совсем другой покрой могет быть, или нет? :)

зы вроде не я скетч рисовал :D

нет, не смущают. Может это аугментика какая или еще что нить (кто этих инквов знает),

Да, а может быть, это - Санта Клаус. Я и говорю - вроде. Т.е. ЕСЛИ это пуговицы - тогда они должны быть с другой стороны. Если что-то другое - дело хозяйское.

опять же гетры так застегиваются, а там откуда родом инкв или гдетам он прибарахлился совсем другой покрой могет быть, или нет?

Дело тут не в покрое, а в том, что пуговицы, пришитые между ног, мешают ходить, откуда родом бы инкв ни был. И будь он даже женщиной.

Изменено пользователем UrZZa

Дело тут не в покрое, а в том, что пуговицы, пришитые между ног, мешают ходить, откуда родом бы инкв ни был. И будь он даже женщиной.

с анатомией судя по всему разобрались... терь по пуговицам, согласен - если это пуговицы, им там не место, но это скорее дырки под шнуровку... т е если на гетрах и на приведенном изображении солдера с буклями, и у инква на скетче, что то вроде пуговиц, то на штанинах эт скорее всего просто шов... хотя конечно, на сам деле это действительно может быть что угодно :)

с воспаленным либидо тож встречаются индивидумы, про соблюдение пропорций, если камрад скажет: в вархамере или ракхаме например, эти самые пропорции соблюдаются, то удивлен буду сильно

внимательно смотрим на миньки ИГшников ГВшных - стопы, кулаки и головы и тд - не пропорциональны, про смов в павер арморах и термосы их и говорить совсем не нуно... а критиковать ради критики... мне например очень линии понравились и динамика, в миньке будет оч прикольно, елы, ведь уболтаете, начну такого инква лепить... smile.gif

Вообще-то, если ты не заметил, то на большинстве артов по Вархаммеру пропорции вполне человеческие или близкие к ним. Пропорции настолки - это пропорции настолки. И, кстати, там такого тоже нету.

Художник должен ориентироваться на арт, а не на мини.

Я не критикую ради критики, я критикую ради того, чтобы автор убрал недочеты.

Еще раз:

"Критика делает нас лучше, если мы умные, или злее, если мы - глупые" (с) не помню кто

Вообще-то, если ты не заметил, то на большинстве артов по Вархаммеру пропорции вполне человеческие или близкие к ним. Пропорции настолки - это пропорции настолки. И, кстати, там такого тоже нету.

арты... ну с некоторой натяжкой соглашусь, но ключевое

пропорции вполне человеческие или близкие к ним

Художник должен ориентироваться на арт, а не на мини.

вот тут вопрос спорный - есть такая тема как общий модельный ряд и стилистика присущая миниатюрам, в нашем случае конкретно вархаммеровским

Я не критикую ради критики, я критикую ради того, чтобы автор убрал недочеты.

Еще раз:

"Критика делает нас лучше, если мы умные, или злее, если мы - глупые" (с) не помню кто

никто и не сомневался, просто два момента, критик должен сам хорошо делать то что он критикует - эт конечно не обязательно, как показывает практика

а по второму повторюсь (прикольная тафтология) художника всяк норовит обидеть :)

просто интересно читать критику работ в которых реально есть потенциал (часто необоснованную) и рядом видеть похвалы работ откровенно примитивных и слабых (эт я не про присутствующих, эт вааще тенденция такая)

никто и не сомневался, просто два момента, критик должен сам хорошо делать то что он критикует

Необязательно быть поваром, чтобы сказать, что обед приготовлен плохо. И это всего касается.

Необязательно быть поваром, чтобы сказать, что обед приготовлен плохо. И это всего касается.

угу, эт значит сказать: мне не нравится! просто вот такое вот имхо

но критика, говорить почему плохо, что именно повлияло на создание именно такого вкуса, какие ингридиенты лучше б повар не использовал, а какие бы только улучшили блюдо и тд могет сказать только проф дегустатор или другой проф повар :)

а может это кнопки... =)

они тоже круглые. И с внутренней стороны гораздо удобней, чем в каких либо еще сторон

п.с. 2 Vitki

Миньку жду!

маринка меня убъет ) но здесь есть люди которые заходят только в темы одного автора и придираются только к его работам, и в остальных темах их постов нет, хотя там теже ошибки видны еще ярче, но не будет о лирике.

А конструктивная критика это всегда хорошо, особенно когда она конструтивна )

Миниатюра. была бы супер )

Я бы сказал бы больше - Я готов оплатить ее производство и выкупить ее ) думаю это можно обсудить в ПМ.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...