Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вирусс, я бы сказал, просто архи-скуф :?

Архи скуф это как архилич?

А вообще Крыс как обычно молодца, разъясняет куда там Википедии... Видимо реально мемовирус

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вообще Крыс как обычно молодца, разъясняет куда там Википедии... Видимо реально мемовирус

https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D1%83%D1%84

https://neolurk.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C...%B3%D0%B0%D1%85

Распорядок дня, достойный Фрирен. Но два приёма пищи пропускать из-за этого я не стану.

Решение, достойное хоббита из Шира

Примерно. Есть особо матерые скуфы.

Мне начинает казаться, что я - этчер из последней книги Глостера. Им там травят мозг мхом, от которого они все запоминают, но сходят с ума через 10 лет.

Мне начинает казаться, что я - этчер из последней книги Глостера.

Ты себе льстишь. Да пример тоже неудачный. Нет чтобы как Убер Эмтос — прожить дохрена лет и погибнуть в битве, помогая другу. Или Бронислав Чевак — тот вообще ещё живой.

Воистину, поколение 《некст 》 — лишь бы выпилиться. :D

Ты какой-то в последнее время стал уберсоленый.

У меня все еще впереди, кто знает. Но сходить с ума от объема информации я начинаю уже сейчас. Но это же не мешает мне дальше жить и совершать подвиги? Only insane have strength enough to prosper, как говорится.

Мне нравилось правило в Дарк Хереси, что уровень инсанити очков в десятках делает тебя имунным к фир фактору того же уровня. Чо уже бояться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты какой-то в последнее время стал уберсоленый.

Я-то? Интересно. Но спорить точно не буду :P

Я-то? Интересно. Но спорить точно не буду :P

Ну врываешься и начинаешь себя вести как не то мамкин ценник, не то трагический герой готической новеллы. Saying mean things to people. Иногда прям Дринкера челленджишь, он такое тоже котирует.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну врываешься и начинаешь себя вести как ...

Да, а с интеллектом всё гораздо хуже, чем с памятью.

Ну сорян, у тебя нет возможности определять за других их реакцию на твое поведение, она такая, какая есть.

И здесь я спорить не буду.

чот капец понравилось и не понравилось одновременно.

понравилось как Толстой размазал мелкого лягушатника, и не понравилось все что вышло из уст французов.

И в целом не понятно [ну уж нет]рена Толстой дал это интервью? Ведь ничего кроме тонн говна со стороны французов не вышло.

а еще, французы такие, за что вы нас не любите.. я хз, достаточно посмотреть их поведение и то что вылетает из рта, и у любого у кого мозги работают, вопрос почему отпадет сам собой.

Журналист реально макака-дегрод.

"Вот вы же жили во Франции, вы знаете Францию, любили её?"

"Да, любил"

"А ПАЧИМУ ЩАС НИЛЮБИТЕ????"

[блудница], а за что? Ну да, страна с великой культурой, историей, без шуток, это все никуда не делось. Но что, это дает на всю оставшуюся историю человечества пропуск делать все что угодно, и надо по-куколдски терпеть, причитая "Ну это же Франция!" Неужели непонятно, что для нормальных людей это неприемлимо?

А то есть, тот вскукарек это было мнение, да ещё и альтернативное? Вот оно чё. Буду знать теперь. То есть, я правильно понял: нет ещё ни фоток в образе, ни костюмов, ни гримма, ни даже тизера, а ты уже разнылся, что Кэвилл непохож? По описанию в книгах, он вполне подходит: брюнет с квадратной челюстью, высокий и мощный.

И да, вот этот вот школьный базар, про шликанье в кулачёк, ты, будь добр, используй в своей компании, когда вы будете выдавливать прыщи друг дружке, обсуждая очередное анимэ.

Шел бы ты туда где солнце не светит, истеричка. Сам начал агрится и тебя удивляет что тебе ответили согласно твоему отношению? Забавно, что ты вспомнил про школьник, ведь подобный патерн поведения, присущ именно им.

Ты можешь сколь угодно гримировать, но из черного жирдяя не сделаешь белого задохлика. Если уж тебе так будет понятней. Можно сколь уогодно гримировать человека, но ты не сделаешь из очевидно сдоровго быка, просто высокого спортивного человека. Можно наоборот, но не иначе. Можно было бы предположить, что кавил сбавляет обороты и ссушивает себя, Что бы подходить для роли, но повторюсь по последним интервью и фоточком из его инсты, очевидно что это все тот же накаченный бык. Так, что да мой пассаж про шликанье, идеально подходит к тебе, ведь именно так поступаю школьницы в пубертате, когда замечают своих купиров, попутно игнорирую любые логичные довды.

Заметь, просто ты просто на коментарий, что "Кавил так же похож на Гришу, как кавил похожь на Геральта" начил агрится и переходить на личности. Что с тобой не так?

https://t.me/boris_rozhin/118364

"Сообщают, что прилеты были в районе Среднеднепровской ГЭС, после чего в районе станции начались перебои с электроэнергией.

Помимо прилетов по Среднеднепровской ГЭС, несколько прилетов по Криворожской ТЭС. По ней ранее уже были прилеты."

Аве Доминус Нокс.

Я тут плакат про Куратора нашёл, кстати. :rolleyes:

"Раскрывающийся текст"
699975_800.jpg

Куратор живёт а головах обитателей форджика как гриться rent-free.

Отвыкаем говорить за всех - "в головах некоторых"... будет точнее.

Шел бы ты туда где солнце не светит, истеричка.

О_о быдлоанимэшник, который, вы принципе, не умеет в нормальный дискурс без перехода на личности, обиделся что его сделали его же оружием? Что альтушка не дала? Ну ты поплачь ещё в подушечку, после того, как позанимаешься пустым грифом.

Если бы тот твой высер был единственным, то я бы не обратил внимание, но только и умеешь, что постоянно ныть, как всё неправильно, что про Дюну, что вот про Ваху. Ну про Дюну, хотя бы можно что-то говорить, потому как есть продукт, который можно оценить, но вот начинать нытьё про то, чего нет, это просто хай класс. Так что утри сопельки, мальчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...