Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не вариант. Всех ты, технически, не сможешь зобанить. Например, как ты зобанишь супермодератора? А он тут есть и очень даже активен.

Болтером и инквизицией)

А вообще вот дождётесь вернётся куратор и начнёт 14 чкп против начала сво

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вариант. Всех ты, технически, не сможешь зобанить. Например, как ты зобанишь супермодератора? А он тут есть и очень даже активен.

Физически. По питерским обычаям - вмажемся солью и на ножах.

Всех без исключения. Особенно аниме-братюнь.

Не, их в последнюю очередь, когда я разделаюсь с прочими. (ц)

Изменено пользователем Miralynx

Болтером и инквизицией)

А вообще вот дождётесь вернётся куратор и начнёт 14 чкп против начала сво

Кстати, Куратор против начала СВО никогда не выступал. У него было много разных истерик, но против он не был. Ты его с кем-то путаешь.

И ты ради этого, рванёшь в Питер? Или думаешь, он к тебе в деревню приедет?

Кстати, в телеге вычитал, что вроде как просочилась инфа, что первая продукция с Генри Кэвиллом по Вахе, всё-таки будет экранизация Эйзенхорна.

Ну так-то Генри похож на Гришу.

Кавил похож на гришу, точно так же как был похож на геральта. То есть никак.

Ну ты-то само собой видел Эйзенхорна живьем, поэтому твоё мнение очень важно.

По описанию в книгах, вполне похож. Остальное гримм и прочее. На Геральта, да, не сильно похож, просто потому, что Геральт был не такой вкаченный.

А ващще, конечно, веселит нытьё про мисткаст, когда ещё нет каста и нет образов для изучения. Но ты продолжай.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну ты-то само собой видел Эйзенхорна живьем, поэтому твоё мнение очень важно.

По описанию в книгах, вполне похож. Остальное гримм и прочее. На Геральта, да, не сильно похож, просто потому, что Геральт был не такой вкаченный.

А ващще, конечно, веселит нытьё про мисткаст, когда ещё нет каста и нет образов для изучения. Но ты продолжай.

Странная реакция. А чем твое мнение ценнее моего? Ты вроде читал те же книги что и я и те же описания персонажа что и я. И как и в случае с геральтом гриша, то же внезапно не такой вкаченный. Так что да, видимо раз ты, игнорируешь этот факт, альтернативное мнение действительно очень важно.

А ты можешь и дальше шликать в кулачек на Кавила, пища от восторга при любом его появлении, в независимости от того, нужен он там или нет.

Изменено пользователем Анчар

Ныть можно перманентно.

Просто потому, что современный синематограф исключительно этого и достоин.

А проигравшего - расчленить

Ну, Эйзенхорн вполне себе здоровый мужик был, особенно когда молодой, в первой книжке даже было где-то описание, как он со штангой тренировался.

Очевидно все ждут, что Кэвил марина будет играть, но тут даже Кэвил не настолько здоровый. Вообще адекватно отобразить таких шкафов, коими в реальности по сравнению с обычными людьми являются марины, без каких-то комбинированных съёмок или спецэффектов будет тяжело.

Ну, Эйзенхорн вполне себе здоровый мужик был, особенно когда молодой, в первой книжке даже было где-то описание, как он со штангой тренировался.

Очевидно все ждут, что Кэвил марина будет играть, но тут даже Кэвил не настолько здоровый. Вообще адекватно отобразить таких шкафов, коими в реальности по сравнению с обычными людьми являются марины, без каких-то комбинированных съёмок или спецэффектов будет тяжело.

Я то же тренеруюсь со штангой. Но этот факт не делает из меня гору мяса как Кавил. Для подобных кондиций в свите у гриши был тот бывший арбитр, уже не помню как его зовут.

Изменено пользователем Анчар

Этот. который Клигана играл в игре престолов. Тот еще шкаф. на скаута потянет))

Тоже мне сложность. Спросите у Питера Джексона, как это делается.

Этот. который Клигана играл в игре престолов. Тот еще шкаф. на скаута потянет))

Жирный очень

Ну и да:

99810181001_Eisenhorn01.jpg

Я то же тренеруюсь со штангой. Но этот факт не делает из меня гору мяса как Кавил. Для подобных кондиций в свите у гриши был тот бывший арбитр, уже не помню как его зовут.

Кавилл - роста 182 см. и выглядит рельефным, но не передутым. До реальной горы мяса ему еще жрать и жрать...

Кавилл - роста 182 см. и выглядит рельефным, но не передутым. До реальной горы мяса ему еще жрать и жрать...

Он будет голым играть ? Костюмов не завезли?

Подложат где надо, снимут с нужного ракурса

Это до всяких синтольных чудовищь ему далеко, в том же ведьмаке прекрасно видно, что по сравнению с остальными солдатами всех рас и разновидностей, он откровенный бычара. И по всяким интервью и фоточкам где он красит миньки, видно что преображений в стиле Бейла, там не придвидится. Ейзенхорн не такой.

Из песни слов не выкинешь.

Только песня совсем не о том,

Как гонялся тут Рысь за Катом. :rolleyes:

ИМХО, у Кавилла слишком интеллигентное лицо, чтобы играть мара.

Это вот в идеале где-то Джон Сина с Макгрегором (тот тоже в кино подался), а ветерана Первой Роты так и вполне себе Микки Рурк.

Везде сказано, что у маров брутальные черты лица, здоровый нос, брови и т.д. Плюс двадцать раз сломаный нос и прочие адамантиевые пластины в черепе. Исключение разве что блады, да и то те в возрасте тоже уже пострадали.

Гриша - в принципе норм. Не самый худший вариант.

Изменено пользователем Mad_Rat

И ты ради этого, рванёшь в Питер? Или думаешь, он к тебе в деревню приедет?

Канэщна.

И в пакет!

Вот человек, который понимает.

Из песни слов не выкинешь.

Плагиатор.

Странная реакция. А чем твое мнение ценнее моего? Ты вроде читал те же книги что и я и те же описания персонажа что и я. И как и в случае с геральтом гриша, то же внезапно не такой вкаченный. Так что да, видимо раз ты, игнорируешь этот факт, альтернативное мнение действительно очень важно.

А ты можешь и дальше шликать в кулачек на Кавила, пища от восторга при любом его появлении, в независимости от того, нужен он там или нет.

А то есть, тот вскукарек это было мнение, да ещё и альтернативное? Вот оно чё. Буду знать теперь. То есть, я правильно понял: нет ещё ни фоток в образе, ни костюмов, ни гримма, ни даже тизера, а ты уже разнылся, что Кэвилл непохож? По описанию в книгах, он вполне подходит: брюнет с квадратной челюстью, высокий и мощный.

И да, вот этот вот школьный базар, про шликанье в кулачёк, ты, будь добр, используй в своей компании, когда вы будете выдавливать прыщи друг дружке, обсуждая очередное анимэ.

Зеддикус waked up and chose violence. Откуда у вас столько энергии на эмоций с утра пораньше, чёртовы жаворонки

Изменено пользователем Rost_Light

Зеддикус waked up and choose violence. Откуда у вас столько энергии на эмоций с утра пораньше, чёртову жаворонки

Большую кружку зелёного чая пью в своём кабинете. Элитного китайского. Чай приятный и бодрит с утра.

Зеддикус waked up and chose violence. Откуда у вас столько энергии на эмоций с утра пораньше, чёртовы жаворонки

Ночью вату не обсуждают.

Половина одиннадцатого у некоторых утро. К этому времени я успел порыскать, осмотреть окрестности и вернуться. Видел уток на реке и скворца под крышей. Сейчас наст уже не держит такого жирдяя, как я, и больше никуда сходить не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...