Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Жалко Мурза. Затравили героя. Других героев у меня для вас нет.

Стоила ли Авдеевка 16 тысяч? Наверное нет. Но, что делать пока стратегию не поменяют на более людоедскую к врагу. Про мораль и совесть забудьте, войны выигрывают не ими. Авдеевка победа. Но впереди слишком много городов, чтобы не менять стратегию.

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где его чуть не расстреляли как укрошпиена

Ну так там действовали казаки-отморозки. Потом им расстреливали союзники за плохое поведение и разбойничьи образ жизни(и это на Донбассе 2014-2015го). Так что дело было не в Мурзе, а в дознавателях.

Жалко Мурза. Затравили героя.

Стоила ли Авдеевка 16 тысяч?

Но впереди слишком много городов, чтобы не менять стратегию.

Он истерик, которого слишком часто ловили на откровенной лжи. Жаль, немного, все же помогал.

Откуда цифирь? От Мурза? Так повторюсь, Мурза слишком часто ловили как на лютых преувеличениях так и на откровенной лжи ради хайпа.

Раби, "Авдеевка" это не город. Это мощнейший укрепрайон, который строили 8 лет. и строили на совесть. Там все было расчерчено, пристреляно, и сидели там идейные, которым было что терять.

Он истерик, которого слишком часто ловили на откровенной лжи. Жаль, немного, все же помогал.

Откуда цифирь? От Мурза? Так повторюсь, Мурза слишком часто ловили как на лютых преувеличениях так и на откровенной лжи ради хайпа.

Раби, "Авдеевка" это не город. Это мощнейший укрепрайон, который строили 8 лет. и строили на совесть. Там все было расчерчено, пристреляно, и сидели там идейные, которым было что терять.

Особенно было интересно почитать как он целую армию похоронил, что радостно ренпостили хохлы и даже западные сми.

то то хохлы и ципсота так плачет про "Затравили последнего героя!"

Для таких пора обратно вводить ту самую психиатрию.

А Грубника и прочих Монтян отправить к Стрелкову. При сопротивлении - к Навальному.

Изменено пользователем Дарт Йорикус

Я - совершенно здравомыслящий человек. :rolleyes:

Я - совершенно здравомыслящий человек. :rolleyes:

А наполеоны в дурке, по-твоему, себя тортами и коньяками считают?

*анекдот про Наполеона.тхт*

Я, конечно, не очень понимаю в нюансах покраса и миньках, но щитаю, что енто реально крутотень!

Это либо 3д модель, ане минька. Либо на ней столько фотошопа, что не щитово вообще.

Мне иногда кажется, что твиттором и инстаграммом как все пользовались, так и пользуются.

ну я вот например не пользуюсь, мне в падлу ставить всякие впны и прочее чтобы зайти почитать говносрачь, тем более что вроде как с 1 марта эти халявные впн собираются зарезать

какие же далбаебы..

https://www.dailykos.com/stories/2024/2/18/...eir-living-hell

типо ух ох, христианская семья убежала от лгбт в канаде в рашку, и вот там в рашке встряла, им заморозили нечестна деньги (а то в любой другой западной стране можно свободно извне переводить дофига денег на только созданный счет без пояснений), они только прилетев уже хотели улететь, а еще злой банк все только на русском на англ никто не разговаривает (а то в сша придя в банк с тобой кто-то станет на русском общаться, пошлют на[censored] и все)

вся статья просто пропахла свининой и типичными западными помоями. То есть они даже не беседовали с данными людьми и все их доказательства "перевод свиньей в тиктоке" видео которого нет"

что забавно случайно попал и начал смотреть их канал (этой семьи) недели 3 назад, и единственная "проблема" с которой они столкнулись это то что перевод денег (с продажи дома в канаде) на новый счет в рф банке оказался подморожен, и на это есть вполне законные причины, и от них хотят тупо доказательст что это их деньги и они получены законным путем.

Изменено пользователем Диззи

ну я вот например не пользуюсь, мне в падлу ставить всякие впны и прочее чтобы зайти почитать говносрачь, тем более что вроде как с 1 марта эти халявные впн собираются зарезать

Ну, мне тоже лениво возиться впн, но я иногда скучаю по щизоидам из твитера.

ну вот, новые санкции за свиней и анального.. хоть как-то пытаются забить интервью путина и авдеевку

почему вот кстати рф не введет санкции против сша скажем за негуманное и античеловечное отношение к ассанжу? скажем пока его пытаете хрен вам не уран или чо там сша скупают

у меня в торе впн перестал работать еще года полтора назад, когда еще были только первые поползновения борьбы с впн

Изменено пользователем Диззи

я тут пока Карлах крашу

От булкамансера поди? Такое чувство, что у каждого печатника сейчас очередь из карлахов с астерионами.

От булкамансера поди? Такое чувство, что у каждого печатника сейчас очередь из карлахов с астерионами.

Да. Оно самое. 10 см.

5см уже красил

Надо Минтару и Мизору купить

Да. Оно самое. 10 см.

5см уже красил

Надо Минтару и Мизору купить

Блин. Чувствую: не удержусь и тоже в этот блудняк ради очередного пылесборника влезу. Аэр года полтора-два уже не трогал.

А если не секрет, сколько в ваших палестинах ломят за фотополимерного карлача? У нас в провинции 4к, если не по знакомству.

Блин. Чувствую: не удержусь и тоже в этот блудняк ради очередного пылесборника влезу. Аэр года полтора-два уже не трогал.

А если не секрет, сколько в ваших палестинах ломят за фотополимерного карлача? У нас в провинции 4к, если не по знакомству.

На озоне 1700 за 10 см по Озон карте

Бундестаг одобрил частичную легализацию марихуаны

Гражданам Германии старше 18 лет будет разрешено иметь при себе, в том числе в общественных местах, до 25 гр конопли для личного потребления, а также хранить дома до 50 гр и выращивать у себя до трех растений конопли

А чот думал, что у них давно разрешено =|

Бундестаг одобрил частичную легализацию марихуаны

А чот думал, что у них давно разрешено =|

У нас такие дозы считаются крупными. Потому что 25-50 грам, это скорее небольшая партия для продажи, а не личное употребление уже.

Было разрешено, просто лимиты увеличили, видимо. Было можно условный коробок, теперь чайную коробку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...