Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Как ты себе представялешь нападение стран НАТО на Россию с нюками? Вот прямо включая некоторую ситуацию, чтобы Штаты чувтсовали себя настолько опасно, что были бы готовы пожертвовать всеми крупными городами ради того, чтобы... что? Нарвал подробно описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Как ты себе представялешь нападение стран НАТО на Россию с нюками? Вот прямо включая некоторую ситуацию, чтобы Штаты чувтсовали себя настолько опасно, что были бы готовы пожертвовать всеми крупными городами ради того, чтобы... что? Разговор в начале 20-го века: "Как ты себе представляешь нападение членов Антанты и иже с ними на Российскую Империю?! Это же невозможно!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Опять же, вопрос - как именно происходило вступление стран бСССР в нато, кто проявлял инициативу, кто от этого отбивался всеми возможными способами? Согласно Ништадтскому мирному договору Пётр Первый уплатил за Карелию, Эстляндию, Ингерманландию и Лифляндию 2 млн. ефимков (серебряных монет) – это почти 56 тонн серебра. То есть за нынешнюю Латвию и Эстонию уплочено. Когда Вы уплоченные деньги возвращать собираетесь ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Нарвал подробно описал выше. Нарвал описал какую-то научную фантастику с конспирологией, которая подразумевает наличие магической системы ПРО, которая из европы может. перехватить ракеты, которые летят через северный полюс, стартуя из рандомной точки океана. И по-прежнему не описал ситуацию, в которой Штаты бы рискнули проверить, действительно ли эта магическая система пво на 100% эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Мы хорошо помним как Грузия и украина захотели в НАТО. После госпереворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Придумали себе конспирологию про цру, которое успешно устраивает цветные революции по всему миру и едийной накачкой, поверили в это и заранее даете сдачи гибридному врагу. И Китай тоже все это придумал? В Военной стратегии Китая (а это на минутку так официальный документ) есть целый раздел про противодействие механизмам цветных революций, инспирируемых из-за рубежа. Интересно, кто может инспирировать цветную революцию в Китае? Наверное Монголия? Или Вануату? Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 И Китай тоже все это придумал? В официальной Военной стратегии Китая (а это на минутку так официальный документ) есть целый раздел про противодействие механизмам цветных революций, инспирируемых из-за рубежа. Интересно, кто может инспирировать цветную революцию в Китае? Наверное Монголия? Или Вануату? Давайте я еще раз запощу https://www.youtube.com/watch?v=7OFyn_KSy80. Там настолкьо, как по нотам разложен нашь диалог про "почему Россия боится Нато", включая твой заход на китай - я просто офигел. Раньше я считал, что просто общие темы из этого видео бьются с моим пониманием, но чем больше разговариваю с вами про НАТО-РФ - тем больше есть уверенность, что Сарказмитрон spot on. Краткое содержание: "Раскрывающийся текст"група долбанутых наглухо конспирологов из штатов долгое время радовали себя своими срывами покровов, потом у их главного товарища случилось недопонимание с налоговой и он ехал в европу, где основал институт шиллера и, уть позднее его последователи, global report. Их материалами стал пользоваться Павловский, ибо политтехнологи редко изобретают свое и чаще переосмыслют с чужие нарративы. Удачно или неудачно, но эта консприрологическая чушь про цру, цветные реваолюции и нацистов попала в голову Пуьтина, который в это поверил, и российской околоинтеллигенции, которая искала причины развала совка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Я не знаю сказочник какая часть мозга у тебя удолена, раз ты этого не понимаешь Пусть этот дегенерат от ума объяснит почему рф должна радоваться ракетам в польше и турции, а когда ссср тогда сказали, а хуленам, ща на кубе разместим, то сша сразу сдулись и обнулились, и готовы были писать кровью включая местных рабов которым сообщили про ракеты на кубе. но дегенератам этого просто не понять. Для этого надо не только иметь мозги, но еще и уметь ими пользоваться. Если базы НАТО у границ России никак ей не угрожают, зачем их там всё больше и больше? Если НАТО - оборонительный союз, почему он за всё время своего существования только нападает, причём на тех, кто ему угрожать никак не может? напомните мне глупому, хотя бы 2 раза когда нато выполняло свою функцию? То есть оборонялись альянсом? А не вторгались и бомбили не входящие в нато суверенные государства? Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Давайте я еще раз запощу https://www.youtube.com/watch?v=7OFyn_KSy80. Ты серьезно считаешь, что я буду тратить 75 минут своего времени, чтобы это посмотреть? Если хочешь дискутировать со мной, то постарайся изложить свои аргументы письменно и сжато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Если утыкивать границу вероятного противника системами раннего предупреждения - рано или поздно их будет достаточно, чтобы вовремя заметить и перехватить 100,00% залпа оного противника. Или того, что от него останется после обезглавливающего превентивного удара. Разумеется, самого удара можно не предпринимать: достаточно продемонстрировать противнику его возможность - и можно диктовать свои условия. Заодно можно раздергивать и истощать противника генерацией всё новых "горячих точек" и приграничных войнушек. Всё это, конечно, относится к государству, реально заботящемуся о своём доминировании в мире. А не к сказочному миролюбивому гегемону, который никому не угрожают, все его любят и сами сбегаются и умоляют принять под крылышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Ты серьезно считаешь, что я буду тратить 75 минут своего времени, чтобы это посмотреть? Если хочешь дискутировать со мной, то постарайся изложить свои аргументы письменно и сжато. Уже не хочу. Я свой ответ, оказывается, получил еще полгода назад, но тогда не понял этого. Больше мне от вас ничего не надо, успехов и терпения Куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Нарвал описал какую-то научную фантастику с конспирологией Так я описал только то, что Пентагон разрабатывает с середины "нулевых". Причем вполне гласно и официально. Конечно никто в документах там не пишет, что мы будем бить одновременно тысячей "Томагавков" по России или Китаю. Но методом исключения можно вычислить для чего данная система разрабатывается. ИГИЛ и хуситов можно гонять и штучными пусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Как по мне дозу веселья вы получили. В очередной раз напомнили себе, что сказка конченный, пора ему и в бан. Пусть упражняется владением русского языка, переводами по вахе. Хоть польза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Больше мне от вас ничего не надо, успехов и терпения Куратору. Почему-то мне кажется, что Куратор не обрадуется этому пожеланию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Вы прослушали песню "Не подходи ко мне, я обиделась!" от сказочника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Сказочника, как и ему подобных, хозяевам легко держать в стойле. Для этого надо их убедить, что они все понимают, а остальные -дураки. Сочинили сказочку про это - вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Меня больше порадовало что исторический экскурс не важен , когда сказочник уехал в страну где сейчас идут проблемы в том же Техасе прямо идущие от их истории. И типа без понимания история нифига не понять с чего весь сыр-бор. А ну и да если НАТО оборонительный союз который белый и пушисты то Югославию бомбить это честно и можно ? Мог бы еще про Ближний Восток спросить с Южной Америкой и Вьетнамом но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Так он же пояснял, что в Техасе нет никаких проблем, побузят и успокоятся. А про вторжения я я спрашивал же. Он ответил, что организовывать нату на нападение очень сложно и неудобно, а обороняться легко и приятно. Поэтому они нападали несколько десятков раз, а оборонялись ноль раз. Наверное, любят преодолевать трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Так он же пояснял, что в Техасе нет никаких проблем, побузят и успокоятся. Конечно только насколько я помню только у Техаса в нац гвардии сидит 20к человек официально + дофига резервистов с самолетами, танками и прочей фигней. Кстати вопрос к сказочнику если он когда нибудь вернется. Зачем ополчению в мирной стране где все друг другу лояльны иметь боевую авиацию на уровне не самой маленькой страны. ( 3 полка КАРЛ !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Давайте я еще раз запощу https://www.youtube.com/watch?v=7OFyn_KSy80. Там настолкьо, как по нотам разложен наш диалог про "почему Россия боится Нато", включая твой заход на китай - я просто офигел. Раньше я считал, что просто общие темы из этого видео бьются с моим пониманием, но чем больше разговариваю с вами про НАТО-РФ - тем больше есть уверенность, что Сарказмитрон spot on. Краткое содержание: "Раскрывающийся текст"група долбанутых наглухо конспирологов из штатов долгое время радовали себя своими срывами покровов, потом у их главного товарища случилось недопонимание с налоговой и он ехал в европу, где основал институт шиллера и, уть позднее его последователи, global report. Их материалами стал пользоваться Павловский, ибо политтехнологи редко изобретают свое и чаще переосмыслют с чужие нарративы. Удачно или неудачно, но эта консприрологическая чушь про цру, цветные реваолюции и нацистов попала в голову Пуьтина, который в это поверил, и российской околоинтеллигенции, которая искала причины развала совка. Ты типа такой тролль? Не, тут с обоих сторон все безусловно они и, главное, в теме ситуации и почему то или иное правительство действует так или иначе. Я просто спрашиваю на всякий случай. Потому что тему НАТО - РФ могут на форуме обсуждать с позиции знания в 2024 гаде или тролли или му[злодей]ки. Но это, конечно, повторюсь, к обоим сторонам форумного противостояния. Просто ты в таком одиночестве и это печалит. Нужно больше знатоков по обе стороны баррикад. Я тебя там в русском немного поправил, извини. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Придумали себе конспирологию про цру, которое успешно устраивает цветные революции по всему миру и едийной накачкой, поверили в это и заранее даете сдачи гибридному врагу. Скажи мне Рост, говорит ли тебе о чем такое имя, как Линдон Ларуш? Или читал ли ты книгу "Full Spectre Dominance"? Поскольку я не тешу себя надеждой что ты действительно наконец то свалил - отвечу. Понятия не имею о ком ты, нет, не читал. Просвещать не нужно. Но тейки про то что США цветные революции не устраивает и это все конспирология и паранойя это блин что то с чем-то, когда твое правительство вот прям счас абсолютно в открытую принимает меры по продавливанию смены власти в той же Венесуэле, мне давеча за это на реддите даже британцы поясняли, как и за другие случаи влезания США в суверенитет отдельных стран. У вас же там гластность и свобода информации, документы спецслужб рассекречивают время от времени, ты сам прекрасно знаешь как США влазили в суверенитет стран латинской Америки. И ты мне счас предлагаешь просто взять и поверить что вы больше так не будете, при этом как ты говоришь без гарантий, поскольку установленные твоей страной правила игры такого концепта не подразумевают. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Он просто маленький. Он не понимает, что все делают то, что нужно для их страны. Он не американец (я не прав? Он родился в штатах от американских родителей?), он пытается найти себя в их прекрасном мире и прописать себе в мозг самое главное для мигранта. Здесь хорошо и все правы. Это нормально. ps Либо, повторюсь, он тролль, который провоцирует местных едросов-барбосов на смешное. Варианты еще есть? pss Мы же тут все серьёзные и о серьёзном? Доброй ночи и кошмарных сновидений. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Он просто маленький. Он не понимает, что все делают то, что нужно для их страны. Он не американец (я не прав? Он родился в штатах от американских родителей?), он пытается найти себя в их прекрасном мире и прописать себе в мозг самое главное для мигранта. Здесь хорошо и все правы. Это нормально. ps Либо, повторюсь, он тролль, который провоцирует местных едросов-барбосов на смешное. Варианты еще есть? Тут два в одном. А еще он не очень умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Тут два в одном. А еще он не очень умный. Давай в клинику его. Нам не нужны не очень умные оппоненты.Это не способствует развитию нации. Если скрестить с дельфином, мы можем получить культурное противостояние, которое всем пойдёт на пользу. Мир проснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Так он же пояснял, что в Техасе нет никаких проблем, побузят и успокоятся. А про вторжения я я спрашивал же. Он ответил, что организовывать нату на нападение очень сложно и неудобно, а обороняться легко и приятно. Поэтому они нападали несколько десятков раз, а оборонялись ноль раз. Наверное, любят преодолевать трудности. а он с техаса? Потому что в техасе живет знакомый с моего города, и по его словам там нифига не тихо, а того кто заявляет что там нет проблем надо просто посылать в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения