Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Это какая то фиксация у него чесс слово. Причём с чего он взял что они как то связанны, кроме того что Ходор публично высказался за Надеждина, я тоже хз. Этого должно быть достаточно, чтобы Надеждин снялся. Лучше повесился сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 чтобы Надеждин снялся Не замай, ещё дебаты не начались на ТВ. Думаю после них кипятком кое-кто будет писать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 т.е. "святые 90"-ые прожил в нежном детском возрасте, а совершеннолетие - уже при ВВП. В общем, для меня надеждин - горбачов + ельцин в одном флаконе. Горбачов сдал ГДР, не торгуясь, выведя группировку в чисто поле, бросая технику. Ельцин... ну хоть Козырева "у РФ нет своих интересов" убрал с МИДа. Но тоже торговал интересами направо и налево. Хотя частично искупил своим уходом и своим преемником. Но тоже лучше не надо.Ну хз, я вот 88-го, но конец нулевых тем не менее жил с ощущением "раньше было хуже, дальше будет хуже, а сейчас ничего так, неплохо". Какая зараза написала Деду Морозу "хочу чтобы было как в детстве" без конкретных уточнений? Война, терроризм, инфляция - чисто как в моём детстве. Только западника-капитулянта на троне не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Не замай, ещё дебаты не начались на ТВ. Думаю после них кипятком кое-кто будет писать. =) А с кем он будет дебатировать? Владимир Вольфыч преставился, кто от КПРФ пойдет - непонятно (надеюсь, не Грудинин). Явлинский снялся. Блин, Дунцову надо было пустить, С ней бы поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Этого должно быть достаточно, чтобы Надеждин снялся. Лучше повесился сразу. *** ты упоротый ) Т.е. ты готов вручить бразды своей жизни какому то педофилу ? :) Я правильно понимаю ? И кто тут куколд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 *** ты упоротый ) Т.е. ты готов вручить бразды своей жизни какому то педофилу ? :) Я правильно понимаю ? И кто тут куколд ? Причем тут бразды моей жизни? На, крыса, прям как ты хотел ) Смотреть я, конечно, Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ну хз, я вот 88-го, но конец нулевых тем не менее жил с ощущением "раньше было хуже, дальше будет хуже, а сейчас ничего так, неплохо". Какая зараза написала Деду Морозу "хочу чтобы было как в детстве" без конкретных уточнений? Война, терроризм, инфляция - чисто как в моём детстве. Только западника-капитулянта на троне не хватало. Конец нулевых на фоне 90-ых - так, лехкие пертурбации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Причем тут бразды моей жизни? Ну ты тут высказал мнение, о том, что если тебя поддержит педофил, то по твоему мнению, лучше повесится сразу. Получается, педофилы кругом управляют тобой. И жив ты чисто по их воле, до тех пор пока кто то из них не выскажется о тебе в положительном ключе ) Или ты эти свои принципы только на кандидатов в президенты распространяешь, а не на себя любимого ? Изменено 1 февраля, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ну ты тут высказал мнение, о том, что если тебя поддержит педофил, то по твоему мнению, лучше повесится сразу. Получается, педофилы кругом управляют тобой. И жив ты чисто по их воле, до тех пор пока кто то из них не выскажется о тебе в положительном ключе ) Причем здесь я, речь шла о Надеждине. Ну вот Путина Ходорковский почему-то не поддержит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Причем здесь я, речь шла о Надеждине. Ну вот Путина Ходорковский почему-то не поддержит =) Не, не. ты давай скажи, если тебя педофил похвалит, вздёрнешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 А с кем он будет дебатировать? Владимир Вольфыч преставился, кто от КПРФ пойдет - непонятно (надеюсь, не Грудинин). Явлинский снялся. Блин, Дунцову надо было пустить, С ней бы поговорили. Не с кем, а как! Уже писал выше, что не раз слышал его в политических тв-шоу, начинает петлять после уточняющих вопросах и уходит в дебри казуистики и со своей "невинной" улыбкой присаживается в лужу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Не, не. ты давай скажи, если тебя педофил похвалит, вздёрнешься ? =) Ну, если ты найдешь педофила, который это сделает - я подумаю. Или ты нам хочешь признаться в чем-то? И похвалить и поддержать на выборы в президенты - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Это какая то фиксация у него чесс слово. Причём с чего он взял что они как то связанны, кроме того что Ходор публично высказался за Надеждина, я тоже хз. Вот это что чем писать саммари - лучше запощщу. Крайне рекоммендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Не, не. ты давай скажи, если тебя педофил похвалит, вздёрнешься ? Ты сейчас на тонкий лёд его вывел, он не женат и работает с детьми. :rolleyes: В МЧС будем звонить, что человек на льду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 =) Ну, если ты найдешь педофила, который это сделает - я подумаю. Или ты нам хочешь признаться в чем-то? И похвалить и поддержать на выборы в президенты - разные вещи. О "этодругое" началось. Слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ох, ржавый Омнисия, и зачем я читал последние десять страниц этого бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) О "этодругое" началось. Слив защитан. Ну в данном случае это действительно другое. Но можешь хотя бы найти педофила, который меня похвалит, ок. он не женат и работает с детьми Расстрелять? =) Расскажу тебе страшную вещь, Трувор, у учителей редко хорошо с семейной жизнью. Школа все забирает. Вот это что чем писать саммари - лучше запощщу. Крайне рекоммендую посмотреть. Лучше бы саммари запостил, потому что смотреть час очередного кукаретика никто не будет. Изменено 1 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Ты сейчас на тонкий лёд его вывел, он не женат и работает с детьми. :rolleyes: В МЧС будем звонить, что человек на льду?! Звони, но я пока посмотрю докуда он доскользит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Лучше бы саммари запостил, потому что смотреть час очередного кукаретика никто не будет. Тебе и не надо Ж) Опишу одну сцену из эссе: Камера показывает знаменитый путинский сбор СБ, где голосовали за войну, комментатор: "Если вы ищете хитрый палан - просто посмотрите на них. Это не самые великие мыслители, и ситуация просто вышла из под контроля." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Ну в данном случае это действительно другое. Но можешь хотя бы найти педофила, который меня похвалит, ок. У Сказочника они вроде должны оповещать соседей ) Думаю за деньги вопрос решаемый ) Ты теперь полностью в его руках, получается. Высокие отношения вроде приказа на сепуку. Варфордж стайл. :) Изменено 1 февраля, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Пфффффф, ха-ха, прям мочканул, уделал. =) Хорошо, что у сонного Джо и его страдающего раком простататы миноба все под контролем. Можно спать дальше. Нарышкин там нервничал, до сих пор мне интересно, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 У Сказочника они вроде должны оповещать соседей ) Думаю за деньги вопрос решаемый ) Ты теперь полностью в его руках, получается. Высокие отношения вроде приказа на сепуку. Варфордж стайл. :) Представил себе, как сказочник ищет педофила, чтобы он своей справкой о судимости в руках похвалил кого-то на русском. Достойное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 У Сказочника они вроде должны оповещать соседей ) Думаю за деньги вопрос решаемый ) Ты теперь полностью в его руках, получается. Почти. Они должны регистрироваться на специальном сайте, и уже я могу на него сходить и посмотреть. Тебе подогнать педофила-любителя-реалполитик? Это некоторое время займет, у меня в радиусе 10 миль ни одного нету. Можно не буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) Почти. Они должны регистрироваться на специальном сайте, и уже я могу на него сходить и посмотреть. Тебе подогнать педофила-любителя-реалполитик? Это некоторое время займет, у меня в радиусе 10 миль ни одного нету. Можно не буду? :D Это по поведению крыса будем смотреть теперь ^^ Изменено 1 февраля, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 :D Это по поведению крыса будем смотреть теперь ^^ Важнок уточнение по контракту - я, скорее всего, смогу найти такого персонажа - педофилы известны своим "nuanced opinion" на любую тему, но вот объяснять ему, что он должен сделать с Крысом - это уже на тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения