Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mad_Rat сказал:

Это реально лечиться "не рекомендовать".

не лечиться. 

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата

На самом деле "Александрийская библиотека" это не Ютуб. Это результат труда миллионов пользователей, которые добровольно дали себя эксплуатировать монополисту

Это правда. Но есть, как говорится, нюанс, выкинуть Ютуб без пролюба труда пока что не получится.

Цитата

не лечиться. 

Не кликай на Каца. Ну реально алгоритм работает, это прям заметно. Более того, Ютуб, можно сказать, поддерживает СВО и активно дружественные каналы форсит, если ты их смотришь. Особо буйно иноязычных, вот эти все Скотты Риттеры Дугласы Макгрегоры, тсячи их.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хз. У меня в предложке только три темы. Игроновости, фильмы/сериалы и контент по вахте. Мне ВК больше политовна кидает чем труба

Врубил впн и все работает прекрасно и летает как раньше.

Из чего я делаю вывод что это наши шаманят. Самой трубе отрубать РФ сегмент незачем и такмонетизацию вырубили.

При том, что рутуб как был говном на котором ничего нет и никак не развивается,ьтупо инструмент для попила бабла, так и остался.

Изменено пользователем Анчар

7 часов назад, Altag сказал:

Дом.ру на РКН сваливает вину за замедление.

все валят на гугол, или говорят что они вообще ничего не делали, ну вот воообще ничего (ттк), то есть 1-2 числа ютуб сам по себе перестал работать ага.

4 часа назад, Rost_Light сказал:

но какого *** мое правительство (если это и вправду оно) намерено усложняет мне жизнь отбирая у меня кусок "хлеба и зрелищ"

а как ты думаешь, что более вредно для правительства, нытики которые остались без котиков или тупое говно тупого говна которое насмотрелось всякого и потом пошло с воплями за сало пустило поезд под откос или еще какую хрень?

Короче, тот файл что я кидал, в принципе работает, но есть две проблемы:

а) надо его постоянно держать включенным;

б) даже с ним высокое разрешение хреново грузится, это похожу чота там уже ютуб отключил.

4 минуты назад, Диззи сказал:

тупое говно тупого говна которое насмотрелось всякого и потом пошло с воплями за сало пустило поезд под откос или еще какую хрень?

Сорян, но такого не существует. Более того, я страшную вещь скажу, все, вот буквально 100% кто для хохлов делает саботаж, получили предложение через телеграм.

То есть мы не в ту сторону воюем, надо мочить телегу на самом деле.

Телег с контентом от ЦИПСО до дагестанских салафитов тоже тонны просто.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это недоотключение, больше похоже на провокацию.

На пикабушечках всяких уже пошли пассажи про "правительство воюет со своим народом".

3 минуты назад, Mad_Rat сказал:

Короче, тот файл что я кидал, в принципе работает, но есть две проблемы:

если ты про гудбай то там оно вообще по идее как служба работает, то есть или вариант где надо ехе запущеным держать, или где он добавится в службы и будет автоматом висеть

а по ютубу, было бы даже не в половину так отвратительно, если бы правительство\ркн вышли и просто сразу сказали, в связи с тем и тем, с 1 числа ютуб отрубаем. Всё.

Но нет, они пошли какое то говно катать, то у них оборудование гугла устарело (а то пока гугл оборудование у провайдеров не расположил, то он что, не работал?? Или взять любой стриминг или пронуху, у них нет железа в рф, но почему то работают, летают даже..), потом оказалось не оборудование а замедляют, потом оказалось не замедляют а оборудование и замедляют... в итоге хз чо но с их же сраных слов должно работать но медленнее, а по факту без всяких танцев с отрубанием квиков и кибера в браузерах - гугл тупо вообще не играет ничего. А с танцами играет но в 144п и постоянными подгрузками

3 минуты назад, Altag сказал:

Это недоотключение, больше похоже на провокацию.

На пикабушечках всяких уже пошли пассажи про "правительство воюет со своим народом".

Ну вообще как я понял из путанных объяснений, вроде как замедление это типа тестинг пруф оф концепт, можем ли мы вообще заглушить если надо, пока на пол-шишечки.

Но да, это все настолько подается мутно, что в плане информационной политики безусловно опять фейл.

+1 бесит очередной трындеж и в очередной раз держание собственного народа за дураков

эм, я тебе страшную тайну открою. В каждой стране есть категория лиц, с которой не то что как с дураком, а как с стадом общаться нужно. 
Потому что без контроля или наслушавшись кого то левого, они натворят такого что потом фиг расхлебаешь.

То что у нас с информационной частью прокол был постоянный это факт. И то что его сейчас думают и пробуют как выправить, это правильно. Правда ручки известно по что заточены.

Между прочим, на Ютубе не так давно начали появляться видео с голыми переодевающимися женщинами😁

13 минут назад, Crucifer сказал:

Между прочим, на Ютубе не так давно начали появляться видео с голыми переодевающимися женщинами😁

отличные кстати референсы если нужна натура.
кореянки так вообще  яд для всех фемок. Как их непобанили... 

1 час назад, Helbreсht сказал:

я эти сказки про "нужно самому искать" слышу с 22 года,
ога
сиджишь такой смотришь канал ускоглазого плотника из ниппонии и тебе в ленту "вам это может понравиться" суют Каца или еще какой биомусор.

ну а ты, конечно, пошел потыкал палочкой в биомусор... Алгоритмы рекомендации тут же +1 поставили в соответствую строчку и выдали тебе еще пару роликов. Лечится просто - "не рекомендовать" и не смотреть. Алгоритмы,  они тупые, им может и накручивают иногда приоритет некоторых тем, но 99% остального времени оно рекомендует исходя из твоих интересов, из того что ты регулярно смотришь. При том, что если например упоротся в какую-то одну тему (в того же узкоглазого плотника из ниппонии) и смотреть недельку только его - вся лента будет в ниппонских плотниках и все твои остальные интересы, собранные алгоритмами, уйдут в ноль.

Изменено пользователем fortross

4 минуты назад, fortross сказал:

ну а ты, конечно, пошел потыкал палочкой в биомусор... Алгоритмы рекомендации тут же +1 поставили в соответствую строчку и выдали тебе еще пару роликов. Лечится просто - "не рекомендовать" и не смотреть. Алгоритмы,  они тупые, им может и накручивают иногда приоритет некоторых тем, но 99% остального времени оно рекомендует исходя из твоих интересов 

я конечно потыкал. В "не рекомендовать" и это действительно на какое то время помогает. Подсовывают следующее абсолютно не релевантное запросу видео. 
Особо яростный напых был под контрнахрюк. Перло из всех щелей. 

2 минуты назад, Helbreсht сказал:

я конечно потыкал. В "не рекомендовать" и это действительно на какое то время помогает. Подсовывают следующее абсолютно не релевантное запросу видео. 
Особо яростный напых был под контрнахрюк. Перло из всех щелей. 

оно еще и под пиндосские выборы тебя всяким закидает. Я ж говорю, накрутить приоритет отдельным темам пока они горячи - вполне могут, странно если бы не стали оставлять себе такую возможность. Типа "ну вот тут горячая тема, а вдруг тебе интересно?"

1 час назад, Диззи сказал:

а по ютубу, было бы даже не в половину так отвратительно, если бы правительство\ркн вышли и просто сразу сказали, в связи с тем и тем, с 1 числа ютуб отрубаем. Всё.

Ну вот да.

2 часа назад, Mad_Rat сказал:

типа Подоляки и прочего. Хохол будет получать своих и т.д.

Подоляка - хохол.

7 минут назад, Mad_Rat сказал:

Который с президентом РФ встречался, если что)))

Чубайс намекает, что это не особо о чём говорит. Точнее не говорит вообще ни о чём.
Подоляка - хохол. 100%. Поздравил с днём ВДВ картинкой с трезубом на кокарде и апачем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...