Crucifer Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 5 часов назад, Helbreсht сказал: публика требует слешера! 5 часов назад, Miralynx сказал: Застрелить из макаровых. По-македонски. 4 часа назад, Mad_Rat сказал: Кара-Мурза и так заявлял, что его травили Новичком. А мне вот видео с с психосиловой кувалдой нравилось. Пусть и фейк был. Так что кувалдирование тоже подойдёт😈 Варфордж кровожадный😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 И чтоб кувалда была смазана "новичком". А в целом выглядит выгодным разменом восемь наших на трёх их + кучка какой-то швали. Пишут, сыграл царский подгон от батьки в виде того новопойманного немца, без которого не согласились бы Красикова отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 13 часов назад, Дарт Йорикус сказал: Надеюсь, что в ближайшее время ликвидируют и его сетку или скорее секту блоггеров. Чтобы Кураторы всякие истерили поменьше. Он к Грубнику переедет после такого. 9 часов назад, Miralynx сказал: кого-то застрелили из макарова Не кого то, а предателя, угнавшего вертолет и угробившего коллег по экипажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Ты уж извини, но у меня на нормальных людей памяти не хватает, а уж какую-то мразь я и вовсе запомнить не смогу. Как в песне про деда Максима, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 59 минут назад, Miralynx сказал: Ты уж извини, но у меня на нормальных людей памяти не хватает, а уж какую-то мразь я и вовсе запомнить не смогу. Как в песне про деда Максима, понимаешь? Проблемы с памятью? Стали забывать имена врагов и за что их следует покарать? НЕ ПРОБЛЕМА! Вашему внимаю представляется "КНИГА ОБИД"! Выполненная из лучших лучших материалов по эту сторону Серых гор, ручная работа! большой объем, что позволит вести записи очень... ОЧЕНЬ ДОЛГО! Только сегодня! только сейчас! Закажите закажите книгу обид за 999.9 и получите специльную подставку ручной работы бесплатно! Изменено 2 августа, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 У меня есть такая.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Не, книга обид не для такого дурака, как я. Я лучше по православной традиции буду прощать и благословлять. До первого приступа бешенства, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 27 минут назад, 0.5 Кота сказал: У меня есть такая.)) сколько там глав посвещено Йорику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, Miralynx сказал: Не, книга обид не для такого дурака, как я. Я лучше по православной традиции буду прощать и благословлять. До первого приступа бешенства, конечно. Ага, а после сожалеть и каяться. и так по кругу) Изменено 2 августа, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 10 минут назад, Helbreсht сказал: сколько там глав посвещено Йорику? Этого уже не записываю. Он в отдельном расстрельном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 51 минуту назад, Helbreсht сказал: Ага, а после сожалеть и каяться. и так по кругу) Так есть, да. Всё лучше, чем колесо зрадоперемоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Блин какие ценные кадры оказываются у нас есть по раздаче советов. "смотрит на тему про обновление форума" В этом случае нужно вспомнить небезызвестную поговорку про разговоры и перемещение упаковки, сшитой из мягкого материала, имеющую переменную геометрическую форму. Но она нецензурная и боюсь ее не одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 4 часа назад, DarthM сказал: Он к Грубнику переедет после такого. Трупника, Монтян и прочих беглых хохлов вроде Подоляки, поздравившего с днём ВДВ картинкой с украинским десантником и Апачем тоже было бы неплохо отправить за решётку. https://t.me/ASGasparyan/56150?single Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, DarthM сказал: Блин какие ценные кадры оказываются у нас есть по раздаче советов. "смотрит на тему про обновление форума" В этом случае нужно вспомнить небезызвестную поговорку про разговоры и перемещение упаковки, сшитой из мягкого материала, имеющую переменную геометрическую форму. Но она нецензурная и боюсь ее не одобрят. А что там ужасного? Пользователи хотят другие смайлики и другую тему. Если это за гранью возможностей, так и напишите. Ага, ещё аналог репутации или нечто подобное. Воистину, мерзавцы неблагодарные. Изменено 2 августа, 2024 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 4 часа назад, Helbreсht сказал: Проблемы с памятью? Стали забывать имена врагов и за что их следует покарать? НЕ ПРОБЛЕМА! Вашему внимаю представляется "КНИГА ОБИД"! Выполненная из лучших лучших материалов по эту сторону Серых гор, ручная работа! большой объем, что позволит вести записи очень... ОЧЕНЬ ДОЛГО! Только сегодня! только сейчас! Закажите закажите книгу обид за 999.9 и получите специльную подставку ручной работы бесплатно! Книга это уже архаика, у меня для такого блокнотик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 6 минут назад, Altag сказал: А что там ужасного? Пользователи хотят другие смайлики и другую тему. Если это за гранью возможностей, так и напишите. Ага, ещё аналог репутации или нечто подобное. Воистину, мерзавцы неблагодарные. Вот врать не надо. Пользователь раскатывает пальцы и начинает рассказывать как оказывается просто все сохранить и перенести. И фаервол просто тупо поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 14 минут назад, DarthM сказал: Вот врать не надо. Пользователь раскатывает пальцы и начинает рассказывать как оказывается просто все сохранить и перенести. И фаервол просто тупо поставить. Ну так один. Никак не множественное число. Так что, последуй собственному совету и не лги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 2 часа назад, Altag сказал: Ну так один. Никак не множественное число. Так что, последуй собственному совету и не лги. Просто Дарт лапочка и против конфликтов. Он не может сказать, кто именно [несчастный], и размазывает обвинение по неназванному кругу лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 https://news.mail.ru/politics/62202786/ Цитата Депутат Госдумы Алексей Диденко заявил, что в России скоро будет заблокирован Google, а вместе с ним Android и iOS. Такое мнение он высказал в беседе с RuNews24. Это типо и почте звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Следующим, видимо, анус депутата будет заблокирован. Щас бы все хуавеи и прочих китайцев на андроиде заблокировать. Цитата Член фракции ЛДПР. Традиции-с. Изменено 2 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 40 минут назад, Диззи сказал: https://news.mail.ru/politics/62202786/ Это типо и почте звезда? Скорее депутат ошибся местом обитания и случайно попал в думу а не Кащенко. нуну, мне даже интересно как они гугл и в особенности андройд будут блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 6 минут назад, Mad_Rat сказал: Следующим, видимо, анус депутата будет заблокирован. Щас бы все хуавеи и прочих китайцев на андроиде заблокировать. Традиции-с. Посмотри ещё где он родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Оффтопа псто. Увидел новость,что Hobbygames 25 августа устраивает warforge fest. Наш моржик имеет к этому какое-то отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 3 часа назад, Tyranid сказал: warforge fest. Наш моржик имеет к этому какое-то отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) чет экономичка то на западе не очень поживает Рисоеды с острова подняли ставку (и говорят о том что не последний раз) и жгут звр что бы удержать йену (но купят еще американской резаной бумаги с названием "сокровища", потому что хозяин так велел) Интоль решил выкинуть на мороз 15000 человек и раздумывает притормозить с выплатами инвесторам (что стало причино дропа акций на уровень 12 года, - 26%) Изменено 2 августа, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения