Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бабка-экклезиархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Гиас звучит как Код Гиас, типа отсылочка двойна. Гребаные ирлашки сами не могут трезвыми это все произнести.

Кстати, идея. Впервые за полтора года я захотел выпить!!!

Чисто для лингвистики, вы ж понимаете...

• Ответов 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куратору он советовал магний, Субботе - соли. Вот такие вот пироги, ребзя!

Хосспади, да пусть советует! ты его ник перечитай...

Вообще ник это своего рода отсылка к той истории Путина. Типа крыса на самом деле мирное существо, но если её загнать в угол, она становится мэд :ph34r:

Товарищ майор у нас какой-нибудьм мимокрок зареганый в 2007 году с 3.5 постами. Настоящий наблюдатель да детсадом.

Где там крысы занимали видное место в кулинарии? У гномов Пратчетта?

крысбургер же!

классика постапока

в соусе?

А между тем, наши применили дроны с АГС для штурма Бердычей

4531021_900.jpg

вроде как успешно

Изменено пользователем Helbreсht

Страшная вещь, если подумать. Если тарантайка тяжёлая, устойчивая, этот хтонический предок болтера даст жару. Целая лента гранат... И как наземный дрон глушить, если чо?

А так-то соусу отказать, мазик же есть.

Вот думаю, что наш, судя по поведению, жырненький. Как настанет голодный год, сделаю из него крысу-на-палочке!

Не подавись =)

Да упасёт меня милосердный Боженька от необходимости водить знакомство с женщинами моложе тридцати.

Главное чтобы человек был хороший

Подведу итог, ты агришься и переходишь на личности, потому что я лично тебе не нравлюсь и\или не нравится моя позициия, по вопросам, которые лично к тебе никакого отношения не имеют, вопросу который никого не оскор[эх жаль]ет и не принижает, а является мнением которое я озвучиваю в не запрещенной для этого мнения теме. Спасибо, все понятно.

Ну, во-первых: переходишь на личности, постоянно, ты, причём даже не замечая этого;

во-вторых: лично на тебя мне похрену, ты не настолько важен, как думаешь;

и в-третьих: мне не нравится позиция постоянного хейтера-нытика, который своё субъективное восприятие, считает каким-то там альтернативным мнением, при этом не приводя реальных аргументов, кроме школьных паттернов из серии: Зендая - жирная, Кэвилл - кусок мяса.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Товарищ майор у нас какой-нибудьм мимокрок зареганый в 2007 году с 3.5 постами. Настоящий наблюдатель да детсадом.

Ээээ... чё?

В теме про новую дюну Анчар назвал актрису жирной для роли племянницы вождя сиетча и повторил это несколько раз. Зеддикус, имея профессиональную деформацию сознания, точку зрения участника процесса обсуждения запомнил и тыкает этим в Анчара.

А Анчар её вообще видел? :image010:

Ну, во-первых: переходишь на личности, постоянно, ты, причём даже не замечая этого;

во-вторых: лично на тебя мне похрену, ты не настолько важен, как думаешь;

и в-третьих: мне не нравится позиция постоянного хейтера-нытика, который своё субъективное восприятие, считает каким-то там альтернативным мнением, при этом не приводя реальных аргументов, кроме школьных паттернов из серии: Зендая - жирная, Кэвилл - кусок мяса.

Конечно перехожу - в ответочку, ты бы хоть перечитал наш диалог, прежде чем оскорбленную невинность строить. Похрен не похрен, а вот на личности ты переходишь и не важно как ты называешь мое мнение.

Вы мне так безразличны, что я три часа за вами бежала что бы это сказать. Я с пеной у рта не доказываю, что мое мнение единственное верное, что все кто с ним не согласен имбецилы. Пук в воздух и не более, который спокойно можно заблочитьь и не видеть моих сообщений вовсе ( ну раз уж по твоему мнению они столь бессмысленны и бесполезны) но ты бедный страдалец все продолжаешь живать кактус.

А Анчар её вообще видел? :image010:

Рысь немного передергиват. В контексте понятно, что я имею в виду, по сравнению с зендаец из первого фильма.

И в отличии от Зедиккса, рысь читал не по диагонали сообщения и знания что это не нытье и не притензия к филь по, а просто замечание из серии. "забавно"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...