Altag Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Чот британцы разбушевались. Пишут, что ультраправые буянят. Правда, не понятно, насколько серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Там уже неделю бунд, какой-то мигрант зарезал двух девочек на курсах танцев, новое правительство лейбористов натурально пыталось сделать вид, что ничего нет. А еще у них планы 50К заключенных выпустить. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 На самом деле вот с этим "не рекомендовать" есть ньюанс. Оно не работает когда ищешь сам. А у ютуба есть такая мерзкая фишка. Первые 5 видео более-менее по теме. А потом он внезапно что только не подпихивает. И там уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 16 минут назад, DarthM сказал: На самом деле вот с этим "не рекомендовать" есть ньюанс. Оно не работает когда ищешь сам. А у ютуба есть такая мерзкая фишка. Первые 5 видео более-менее по теме. А потом он внезапно что только не подпихивает. И там уже никак. Кстати вот да, это как то в настройках можно поменять? Это ведь очень не удобно и раздражает. Ввожу что то в поиск и по теме только первые пять видео. А как мне искать остально? Или я олень и какую то кнопочку не вижу которая решает эту проблему просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 18 минут назад, Анчар сказал: Кстати вот да, это как то в настройках можно поменять? Это ведь очень не удобно и раздражает. Ввожу что то в поиск и по теме только первые пять видео. А как мне искать остально? Или я олень и какую то кнопочку не вижу которая решает эту проблему просто? а дальше только алгоритмы ютабчика которые подкручиваются как угодно рупору. Кипеш в Английских эмиратах вообще за гранью. 1. вахабит порезал детей - власти спустили на тормозах. 2. местные белые завелись и утсроили кипешь. 3. неместные устроили в ответ 4. белые удвоили напых 5. пошла ответка и полиция игрет на стороне понаехавших, потому что так сказали свыше. что после немногим более давнего случая, когда паки напали на патруль, после чего были жеско задержаны и завезены в околоток. Что случилось далее? У околтка собралась толпа под сотрю бородатых онижедетй и полиции пришлось извиняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 44 минуты назад, Helbreсht сказал: Кипеш в Английских эмиратах вообще за гранью. Пусть горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 1 час назад, Helbreсht сказал: Кипеш в Английских эмиратах вообще за гранью. А ведь умные люди говорили годами, к чему это приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Ну там лейбористы вдавили педаль национал-куколдизма в пол, новый премьер Кейр Стармер полностью проигнорил вопросы про девочек, зато сказал, что все кто бузит - фашики, сядут на бутылку и т.д., новостям запрещено называть национальность убийцы и т.д. Такое чувство, что новое правительство решило побороться с тори за рекорд по самому крутому пике в популярности. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 А наш МИД внезапно решил отжечь в стиле: Цитата Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на акции протеста против нелегальных мигрантов в Великобритании. Ее комментарий приводится в официальном Telegram-канале ведомства. По словам Захаровой, британский министр внутренних дел Иветт Купер разрешила полиции применять максимально жесткие меры в отношении участников массовых беспорядков. Дипломат осудила это решение, подчеркнув, что британские власти должны действовать на основании законов. В этой связи она призвала Лондон воздержаться от необоснованного насилия к протестующим и обеспечить соблюдение права британцев на свободу собраний. «Граждане имеют полное право на выражение несогласия с политикой властей», — высказалась Захарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 1 час назад, Mad_Rat сказал: зато сказал, что все кто бузит - фашики, сядут на бутылку и т.д., новостям запрещено называть национальность убийцы и т.д. Один шаг до того, чтобы этим начали гордиться. Б.Ф.П. умилительно аплодирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 3 часа назад, Miralynx сказал: Што, уже пора скачивать видево по интересующей теме и паковать их на жёсткие диски? Давно так делаю. Любой контент вне твоего личного компа может исчезнуть в любой момент. Особенно после начала СВО это ярко проявилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 16 минут назад, Gue'Fio'la сказал: Давно так делаю. Любой контент вне твоего личного компа может исчезнуть в любой момент. Особенно после начала СВО это ярко проявилось. Визг соевых пориджей о спотифае до сих пор стоит. Но ви таки ни панимаити, ета провелноя, димагадичисгая цензура, это другое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) 8 часов назад, Helbreсht сказал: А хлеб то тут причем? Или ты дофига блогер который кормится с ютуба? Вроде нет... Или да? Энивэй в конфликте Россия / "Светлый запад" ютуб выступает рупором последнего. Ну это факт. Это всеравно что позводить Гебельсу на весь СССР вещать в 41. Проблема в том что когда он пришел в Россию, сманивая к себе монетизацией и прочими вареньями и печеньями, альтернативу даже не думали развивать. Щас то да, спохватились. У тебя есть притензии к правительству, у меня есть претензии, но при этом в стране стабильность, полно еды, есть все блага в виде свет, вода, отопление. Нормальная обстановка по криминалу. Импорт никуда не делся а кое чего тсало и больше. Но тебя послушать, если бы не ютуб то все! мтинги и забастовки. Так что ли? Хлеб здесь - кусок устойчивого выражения, не понимаю чего ты прицепился. Для кого тытруба была хлебом тех отрезали ещё в момент отключения рекламы и монетизации, это уже проехали давным давно. А по сути Крыс все правильно сказал, толку от такого запрета - чуть, но при этом мне отрубают доступ к нужной мне информации по которой у меня нет альтернативы и делают это по причине которую я не понимаю и не принимаю и делают это через жопу. А в перспективе ещё маячет Железный Занавес 2.0 который ни мне ни разу не улыбается ни правительству на самом деле не поможет ничего путного достичь. Проходили уже эту политику. Я люблю свою страну и когда мне те же бурги начинают втирать про то что мы здесь слепые, глухие и отрезанные от свободной инфы, способные поглощать только то что нам государство спустило, я хочу посылать их на**й с четким осознанием, что они не правы и жертвы пропаганды. И когда государство начинает эту самую западную пропаганду воплощать мне это не хрена не ок. Ютуб - мелочь, хотя вон тот же Крыс сказал что при ультимативном запрете стоит бундта. А вот заданный вектор - не хрена не мелочь. Очень скользкая дорожка. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Я просто напомню что занавес, как бы, буржуинская штука. И они неиллюзорно его же начали с 2022 делать. Результаты его отдельный разговор, сам факт того что тебе закрывают товары/сервисы/оплату просто за то что ты русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Спору нет, и именно поэтому не надо играть в эту игру. Делать альтернативные площадки - да, это все замечательно, но самим себя отрезать - нет. На Западе щас ощущают, что СССР было просто и удобно загонять за занавес, потому что СССР сам себя загонял. А страну со свободным движением денег, информации и прочего загнать гораздо сложнее. А цензура на Западе уже становится для самих актуальным вопросом, и тут именно в это темечко и надо бить. Это вы пытаетесь заткнуть и нас, и себя. Показательна ситуация с той же бритахой, на стриме у "Занимательной геополитики" челики говорили, что их слушатели из Англии из их стрима узнали, что убийца девочек - руандиец, в сми это отказались сообщать. Изменено 4 августа, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 23 минуты назад, Mad_Rat сказал: Показательна ситуация с той же бритахой, на стриме у "Занимательной геополитики" челики говорили, что их слушатели из Англии из их стрима узнали, что убийца девочек - руандиец, в сми это отказались сообщать. Ну как бы... у нас словно иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Иначе что? По Крокусу что задержанные таджики было сразу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 А кроме настолько резонансного случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 Ну так и в Британии случай резонансный. По обычному криминалу ну всякое бывает но чтоб прям кто-то скрывал национальность - такого я не видел. Обычно если уже задержаны, то национальность уже сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 4 часа назад, DarthM сказал: На самом деле вот с этим "не рекомендовать" есть ньюанс. Оно не работает когда ищешь сам. А у ютуба есть такая мерзкая фишка. Первые 5 видео более-менее по теме. А потом он внезапно что только не подпихивает. И там уже никак. ютуб уже давно мусорка поганая, раньше (лет пять назад?) ты тупо искал скажем такую то группу, смотрел их клип, и справа тебе насовывало 70-80% эту же группу и на сдачу похожие группы. Что сейчас? Смотришь клип, если повезет в первых 5 будет еще один видос этой группы, и все остальное просто какой то левый кал, который часто даже отношения к тому что ты смотришь не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 там кстати соколы на ферму привезли, интересно сколько дней до первого сбитого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 6 часов назад, Mad_Rat сказал: Там уже неделю бунд, какой-то мигрант зарезал двух девочек на курсах танцев, новое правительство лейбористов натурально пыталось сделать вид, что ничего нет. 3 часа назад, Mad_Rat сказал: челики говорили, что их слушатели из Англии из их стрима узнали, что убийца девочек - руандиец, в сми это отказались сообщать. Убийцей оказался 17-летний Аксель Рудакубана. Юноша родился в Кардиффе в семье выходцев из Руанды в 2006 году, в 2013-м вместе с родителями он переехал в деревню Бэнкс в Ланкашире. Знакомые называют его тихим подростком, который пел в церковном хоре. Деревенские соседи рассказали, что часто слышали, как он поет у себя дома. Друзей у него особо не было, поэтому все свободное время он проводил дома, общался исключительно с родителями и 20-летним старшим братом. После обследования врачи поставили Акселю предварительный диагноз «аутизм». Мотивы, которыми руководствовался преступник, пока не установлены. На заседании суда в Ливерпуля юноша сидел, натянув до глаз ворот водолазки. Он отказался что-либо говорить, даже подтвердить свое имя, и просто раскачивался из стороны в сторону. На кого обратится гнев народный? На аутистов, руандийцев или мигрантов? И найдётся ли аутист, который обвинит в произошедшем Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2024 4 часа назад, Gue'Fio'la сказал: Давно так делаю. Любой контент вне твоего личного компа может исчезнуть в любой момент. Особенно после начала СВО это ярко проявилось. Пожалуй, пора делать запасы. А то стукнет мне в башку светлая идея выпустить рыбку в речку, а к тому времени уже ютуб окончательно того. И что мне, по каким-то рыбоводческим шарагам ирл шастать, денежки им плотить и ждать-надеяться, что они мне инфу выложат? Фигушки! С завтрашнего дня и начну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Пока все ноют — у меня уже 350.000 подписчиков. (с) Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 4 часа назад, Crucifer сказал: И найдётся ли аутист, который обвинит в произошедшем Россию? Так уже же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения