Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А можно про диагноз по подробнее. А то я по скриншоту не могу сам поставить а видео гуглить малость того... Ютуб алгоритм это запомнит... Авдеевку окружает Шторм-З ака штрафбат с огромными потерями. Но окружает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Авдеевку окружает Шторм-З ака штрафбат с огромными потерями. Но окружает((( вейт, у нас есть штрафбаты? :slowpoke: один штрафбат окружает вот прям все то пространство на карте да еще с огромными потерями? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Авдеевку окружает Шторм-З ака штрафбат с огромными потерями. Но окружает((( Одна винтовка на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Одна винтовка на троих? Винтовка только у командира, мосинка. У остальных сапёрные лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 вейт, у нас есть штрафбаты? :slowpoke: один штрафбат окружает вот прям все то пространство на карте да еще с огромными потерями? О_о Ты спросил про диагноз =| А так Шторм-З - это прям типа штрафбат, да, с комисарами и заградотрядами (в их маняреальности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Ты спросил про диагноз =| А так Шторм-З - это прям типа штрафбат, да, с комисарами и заградотрядами (в их маняреальности). ну да, давеча кирби выдал перлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Внимание, анонс. Со следующего раза, когда Руперт опять будет ах, авдеевничать, стартует мероприятие по его забану. Чтобы всё было в традициях оффтопиков, это мы оформим в виде конкурса с голосованием. Все желающие смогут выбрать сторону за или против Руперта. Объектом и нападения, и защиты станет всем известная Синьковка. От желающих требуется только выбрать сторону, и в литературной форме, как можно более кратко рассказать о штурме или обороне этой самой Синьковки. Достаточно двух-трёх предложений. Каждый признанный жюри рассказик - это один балл за или против. После чего методом сравнения будет установлено, кто по[Отзывчивый]. Каждый балл выигравшей стороны - это шаг по прогрессивной шкале бана, которую я применяю к кату. То есть день, три, пять, семь, одиннадцать... Жюри будет представлено мной, и мной же будет контролироваться ах, авдеевничанье. З.Ы. Сам Руперт может взять Ходейду, которую обещал ДартуЭм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Кстати, у ЦАХАЛа опять какие-то начались обрезанные фрикции туда-сюда, мол это еще все-таки не наземочка, наземочка будет скоро, а это прелюдия, падажжите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Внимание, анонс. Со следующего раза, когда Руперт опять будет ах, авдеевничать, стартует мероприятие по его забану. Чтобы всё было в традициях оффтопиков, это мы оформим в виде конкурса с голосованием. Все желающие смогут выбрать сторону за или против Руперта. Объектом и нападения, и защиты станет всем известная Синьковка. От желающих требуется только выбрать сторону, и в литературной форме, как можно более кратко рассказать о штурме или обороне этой самой Синьковки. Достаточно двух-трёх предложений. Каждый признанный жюри рассказик - это один балл за или против. После чего методом сравнения будет установлено, кто по[Отзывчивый]. Каждый балл выигравшей стороны - это шаг по прогрессивной шкале бана, которую я применяю к кату. То есть день, три, пять, семь, одиннадцать... Жюри будет представлено мной, и мной же будет контролироваться ах, авдеевничанье. З.Ы. Сам Руперт может взять Ходейду, которую обещал ДартуЭм. Это как то так? Куда путь самурая ведет К берегам Османским Синьковка путь преграждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Это как то так? Куда путь самурая ведет К берегам Османским Синьковка путь преграждает Дыа. Оригинальность приветствуется. Если это какое-нибудь хокку, то хорошо. Если частушка - лишь бы не матерная тоже сгодится. Как и проза. Да мало ли что? Форжик у нас многогранный, тут даже специалисты по поклейке маломерных судов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 На форуме тихом. Руперт сидит одиноко. Ах, Авдеевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Рано! потом может быть поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Он ещё даже не начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Он ещё даже не начал! ну можем не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А мне потом ваши перлы по всем темам собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А мне потом ваши перлы по всем темам собирать? А мы перенесем. Не сахарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А мы перенесем. Не сахарные. Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Что общего между жопой Руперта и Авдеевкой? Греется на СОЛНЦЕПЕКЕ :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Никто тут не может назвать меня фанатом Руперта, но принимать участие в коллективной травле, даже такого как Руперт, я не стану. Считаю что это ниже моего достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Мы воины смерти, Мортифакторы! С самим Императором сядем за стол! Растерзанных трупов кровавые горы Ждут нас. Летим на Армагеддон! Алекс паркер ретарнс вовсю поносит израильскую военщину за желание жить вечно) А вот нетвойняшка этерн надел кипу и стал израильским милитаристом) 2024 жгёт) Кстати, если кто на Кипре, Баба с Галкой эмигрировали. Как бы не началась Битва за Кипр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Романов сообщил, что солдат из 205 направляют в роты Z ДНР и ЛНР и это как бы смертный приговор( Штрабатов нет, но смертники похоже есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Романов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Романов сообщил... Романов - конченая гнида, лжец и предатель, паникёр и провокатор. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения