0.5 Кота Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Форум не старый, форум скрепный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4828463 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=270896 Ну кстати вот. Форджик шельму метит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Есть конечно но результат отличается от того который я хотел. Нажал на спойлер,ввел заголовок поста,нажал ОК и в теле поста вообще ничо не появилось.Ну и другие приколы бывают. Попробуй вот так Сначала набери [ Затем spoiler Затем ] (всё слитно, без пробелов) Здесь твой текст/картинка В самом конце нажми enter Затем [ Затем /spoiler Затем ] (всё слитно, без пробелов) Должно получиться так Раскрывающийся текст Здесь твой текст/картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В ход пошла тяжёлая артиллерия. Бастионы Синьковки содрогнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Попробуй вот так Сначала набери [ Затем spoiler Затем ] (всё слитно, без пробелов) Здесь твой текст/картинка В самом конце нажми enter Затем [ Затем /spoiler Затем ] (всё слитно, без пробелов) Должно получиться так Раскрывающийся текст Здесь твой текст/картинка Раскрывающийся текст руками работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 С одной стороны, у меня скрали лавры разъяснятеля. Это плохо. С другой, он сделал это за меня. Это хорошо. С третьей - у Руперта получилось! Этак он и до расширенного редактора на форже доберётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) С одной стороны, у меня скрали лавры разъяснятеля. Это плохо. С другой, он сделал это за меня. Это хорошо. С третьей - у Руперта получилось! Этак он и до расширенного редактора на форже доберётся... И сделаю взлом жопы Но проблема то остается.Кстате нашел в тегах нормальное встраивание из ютуба вместо неработающей хрени слева. Изменено 27 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 И сделаю взлом жопы Но проблема то остается. Это она на форже останется, а у тебя пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Уроки форумной грамотности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Главное, что их дают вовремя! И не профессиональные педагоги, прошу заметить. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Уроки форумной грамотности... Кнопки раньше нормально работали.Не было смысла возиться с тегами. У меня до сих горит о того что вставить картинку можно только из интернета а с компа только аттач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вы бы ещё Трувора заставили бы так делать и научить его не постить стопиццот постов подряд. А то он как нагрянет и навалит тут стены текста. Какбэ с компа ещё норм, хотя тоже напрягает, а с телефона это просто жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я бы его давно научил, да у нас тут демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Я бы его давно научил, да у нас тут демократия. Добрым словом и банхаммером, можно сделать гораздо больше, чем одним только добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Вы бы ещё Трувора заставили бы так делать и научить его не постить стопиццот постов подряд. А то он как нагрянет и навалит тут стены текста. Какбэ с компа ещё норм, хотя тоже напрягает, а с телефона это просто жестоко. Отключите ему цитирование вы же админы.Стены текста обычно копипаст из ссылки,типа мы тупые и не найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Отключите ему цитирование вы же админы.Стены текста обычно копипаст из ссылки,типа мы тупые и не найдем. "Вы" это кто? Я тут полномочий не имею. А если бы имел, то живые позавидовали бы мёртвым. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 "Вы" это кто? Я тут полномочий не имею. А если бы имел, то живые позавидовали бы мёртвым. Спасибо что предупредил. В книжный ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Кнопки раньше нормально работали.Не было смысла возиться с тегами. У меня до сих горит о того что вставить картинку можно только из интернета а с компа только аттач. У меня до сих пор работают, вот незадача. <_< для особо ленивых есть кнопка ответить А еще кнопка +Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В книжный ни ногой. В лакокрасочном тоже будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 У меня до сих горит о того что вставить картинку можно только из интернета а с компа только аттач. Там есть кнопка "выбрать файл" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Вы бы ещё Трувора заставили бы так делать и научить его не постить стопиццот постов подряд. А то он как нагрянет и навалит тут стены текста. Какбэ с компа ещё норм, хотя тоже напрягает, а с телефона это просто жестоко. Ну я нечасто цитирую несколько постов в одном, но я могу поделиться с Трувором "лайфхаком" :rolleyes: Благо что это просто. инструкции для Трувора Нажимаем ответить Копируем сообщение собеседника со всеми скобками На браузере/телефоне нажимаем отменить/стрелочку назад Ищем сообщение другого собеседника и нажимаем ответить Вставляем И отвечаем каждому P.S. +цитата для слабакофф :rolleyes: Изменено 27 октября, 2023 пользователем Hell Sneeze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ты бы ещё про несколько окон в браузере им рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Учитывая, что тру вор - абхазский вор в законе, ему понятия не дают сотрудничать с администрацией, т.е. использовать спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Учитывая, что тру вор - абхазский вор в законе, ему понятия не дают сотрудничать с администрацией, т.е. использовать спойлеры. Абхазский почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ты бы ещё про несколько окон в браузере им рассказал. Несколько окон это полбеды, вот то, что их оказывается можно закрывать... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения