Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Больше ни 1 ссылки не поставлю потому что какой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Мне кстати планшет сегодня автоматически кинул новость в пуш уведомления что под Авдеевкой у Российской армии ужасные потери и все пропало... А ведь планшет то китайский, мог бы и полояльнее быть! Ты на него пожалуйся товарищу Си. Пущай даст команду своим буржуинам, чтоб сознательность электронным болванам прививали. А то социальный кредит придумали, миска рис придумали, а вот за метлой следить не научили. И что же там провокационного? Стиль. Что ты в дом принёс, Руперт? Вот изъяснялся бы ты в таком духе, про который Нарвал написал, тебя бы экспертом считали. С элементами предсказателя! Кашрут Рысям не интересен. Оголодаешь в холодах =) Таки да. Зачем мне кашрут? Я же не еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 В принципе вообще ускользает смысл сюда писать.За 3 часа никто не извинился даже не по существу а за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Но ведь ты всё равно сюда пишешь, Руперт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Но ведь ты всё равно сюда пишешь, Руперт... А куда ему ещё писать? Даже спортлото уже его жалобы не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Не дотравливайте Руперта до конца, плез. А то если ещё и он свалит, то нас с Крысом от статуса неблагонадежногл и вредного элемента будет отделять только тонкая прослойка из Куратора.. .. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Пральна, че. Не сдавайся. (На самом деле - всем похрену. Они просто прутся.) Сделаю наверное перерыв месяца на 3.А то последние дни чота нездоровое.Куратору и Коту привет! Не дотравливайте Руперта до конца, плез. А то если ещё и он свалит, то нас с Крымом от статуса неблагонадежногл и вредного элемента будет отделять только тонкая прослойка из Куратора.. .. А вот хренушки.Живите сами в проклятом мире который и создали. Изменено 13 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) А куда ему ещё писать? Можно подумать, у кого-то из здешних виртуалов в принципе есть выбор - куда писать... Сделаю наверное перерыв месяца на 3.А то последние дни чота нездоровое.Куратору и Коту привет! Малацца) Изменено 13 октября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вот это ваще прикол потому что такого я никогда не писал.Речь шла про спор о минировании акватории Газы. Увы, я не знаком со всем массивом твоего творческого наследия, поскольку много работаю и Моржик читаю время от времени. А слабо советнику приучить Руперта высказываться не столь провокационным образом. Уж на что я бился-бился, учил его, учил ссылки давать, так только недавно прогресс пошёл. Ведь бан чувак схлопотал - раз, "ах, Авдеевка" уже именем нарицательным стала - два, времени прошло столько, что я иной раз удивляюсь, как столько прожил - три... Как пел один глубоко уважаемый мною музыкант: "Игра не стоит свеч, А результат - труда..." Это там где "Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле" Стиль. Что ты в дом принёс, Руперт? Вот изъяснялся бы ты в таком духе, про который Нарвал написал, тебя бы экспертом считали. С элементами предсказателя! Ну почему же "считали бы". Руперт и так уже удостоен в оффтопиках Варфорджа почетного звания "Эксперт по экспертизе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Живите сами в проклятом мире который и создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 интересно на как долго его хватит перед, возвращением в стиле "ничего не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 интересно на как долго его хватит перед, возвращением в стиле "ничего не было". Ну... Он сам на 3 месяца заявился. Или 3,14здобол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Чтобы у тебя пригорело могу прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ну... Он сам на 3 месяца заявился. Или 3,14здобол) ну как мы видим... 3,14здобол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 интересно на как долго его хватит перед, возвращением в стиле "ничего не было". 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 . Или 3,14здобол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) ну как мы видим... 3,14здобол) Ну скучно же жить на улице Лизюкова... самая окраина Воронежа... безнадёжность и синька.. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ну скучно же жить на улице Лизюкова... самая окраина Воронежа... безнадёжность и синька.. Просто я ведьмак школы Кота! а ты не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 А куда ему ещё писать? Даже спортлото уже его жалобы не принимает. В лигу сексуальных реформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 В лигу сексуальных реформ. Я 146% натурал! Воздержитесь от инсинуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Я 146% натурал! Воздержитесь от инсинуаций. Вот взял и насрал в душу Эмтосу. Не будет тебе теперь виртуально секса с бельгийским другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вот в каком смысле "воздержитесь от инсинуаций"? Это ж 90 процентов моей сознательной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Просто я ведьмак школы Кота! а ты не шаришь. - И снова двое их: учитель и ученик... - Но кто же был повержен? Учитель или ученик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Я 146% натурал! Воздержитесь от инсинуаций. Ну будешь писать, чтобы провели натуральные реформы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения