Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще-то КА в Германии дел наделала, просто это не принято вспоминать, потому что победителей не судят и союзники тоже не отличались приличием, что во Франции, что на окупированных в ходе войны территориях) Не буду защищять точку зрения врагов СССР "ах как они могли себе такое позволить", могли и позволили, как и остальные армии той войны)))))

Запасайтесь продуктами, закапывайте миньки поглубже. Возможно нас ждёт вступление США в войну, пока неизвестно с кем. Мне кажется американцы сами же затопят свою плавующую крепость, чтобы кому-то предьявить. В любом случае мир меняется.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И каких дел она наделала, полководец ты наш комнатный?

Свергла законную власть и разрушила политическую структуру. Ужас, да?

Изменено пользователем Nielle

2 бормотайм:

Ну тогда прими ни[ой!]ина, друг. У тебя индульгенция на высказывания о ядерном оружии, а не про зверства Красной Армии.

Изменено пользователем Miralynx

Полистал я тут S&P Global, пока меня тут маляры окрашивают

Индекс PMI обрабатывающих отраслей в РФ достиг 54,5 пункта

в августе был 52,7

что эти путинские агенты себе позволяют...закрыть нафиг этот рупор кремлевской пропаганды

Сказанное Куратором - цитата долбанного Кличко.

А я ношу трусы. Как и Кличко. И что? А ещё я пальцами на клавиатуре слова набираю.

Вас бы всех в один зоопарк поместить. Не уподо[эх жаль]йся тем с кем ты тут воодушевленно воюешь.

И чудесные новости из Закавказья: Турция, и угадайте кто, ратуют в МАГАТЭ о закрытии атомной станции в Армении

Кто бы сомневался. Сейчас будут дожимать по всем темам. И правильно. Эту Армению, увы, надо. Большего позора, чем вся неблагодарность и вот эти все темы, которые на РФ перекладывают не было в истории.

Лучше с азерами, пока типа общие интересы с Турцией - там никто не кричал про плохих русских.

Но нонсенс же. Обидно. Однако, есть как есть. Все друзья давно умерли или слова не имеют. Только попутчики.

Ну с атомкой можно дожать только при вторжение. Так что думаю просто заявление.

А вот то, что требует Азербайджан вернуть 8 анклавов-сёл с прилегающей территорией, вот это серьезно. Причём они раньше нигде вроде не упоминались, упоминались другие анклавы, а это случайно на юге вспомнили анклавы(бывают же совпадения? ), которые можно привязать к Зангезускому коридору он же Сюникский.

К Пашиняну вопросы. Он с Зеленским встретился, нашёл друзяшу, ну и парижские и штатовские армяне помогут. Пусть разбираются с анклавами, хренавами. Слава б-гу не граничим.

Зачем ?

Хз. Это же у тебя изначально вопрос был. Ну вот сам и ответь на него. Или не ответь.

Изменено пользователем Drinker

В тему касок, вспомнил эпизод в "Спасти рядового Райана"

Где на высадке на берегу одному солдату прилетел осколок в голову. И отрекошетил от каски, тот в шоке снял каску, чтоб посмотреть, куда попало и тут же ему второй влетел в голову не защищенную каской. Ну как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Франция обвинила в нашествии клопов Россию. Оказывается злобный ВВП лично запретил поставлять в цветущий эуропейский сад химикаты для травли клопов. Страна-клопотравилка.)))

В тему касок, вспомнил эпизод в "Спасти рядового Райана"

Где на высадке на берегу одному солдату прилетел осколок в голову. И отрекошетил от каски, тот в шоке снял каску, чтоб посмотреть, куда попало и тут же ему второй влетел в голову не защищенную каской. Ну как то так.

Пуля, не осколок.

я могу поискать видео с гоупрохи наших после зачистки опорника.

Когда сидя болтают, один говорит "да что то по каске чиркануло"

А ему возражают "братан ты в рубашке родился, там не чиркануло"

Кстати о набегах

Почему то все ССОшники, разведчики и т.д. На видео с мест работы в шлемах.

Это они наверно просто не общались с нашими диванными экспертами.

Изменено пользователем Helbreсht

смотря кто и где.

Если кто помнит Черный Ястреб, там дельтовцы в шлемах для скейтбордистов бегали.

Появились ролики о том, что делают израиль-тяне с пойманными палестинцами (включая явных цивилов "мамой (Мойши Яковлевича) клянуюсь, хамасовец он!").

Ииии...

И разницы нет никакой. Абсолютно. Пока у нас, несмотря на обстрелы цивилов, пытки пленных и терроризм дают вызвать Волгу, оказывают пленным медицинскую помощь, кормят и дают связаться с родными, там что одна, что вторая сторона друг друга раздевает до трусов, таскает толпой по улицам, избивает, мочится и т.д.

Два племени бандитов в третьем поколении с психикой из палеолита, натурально. Чужие против Хищников, орки против гоблинов, упыри против гулей.

Я задумываться начинаю, может Generalplan Sud рейсхкомиссара Сайлен Драгона надо просто дополнить и выслать из Палестины в "пространство" всех семитов. И поселить туда нормальных людей, бурятов, тувинцев, гагузов каких-нибудь с Рибботаймом.

И будет мир, спокойствие и цвилизация.

Изменено пользователем Mad_Rat

орки против гоблинов

извинись

2 раза

да и за гоблу тожа

этих к зеленым пацанам не приплетай. :ork-mad:

Кстати о набегах

Почему то все ССОшники, разведчики и т.д. На видео с мест работы в шлемах.

Это они наверно просто не общались с нашими диванными экспертами.

Показалось что канализация булькает, ан нет - это хелбрехт головой думает и мысль свою на форум изливает. Хотя может у него в голове (зачеркнуть) канализации какой-то свой форум, на котором какие-то эксперты предлагают перестать носить шлемы всем солдатам . Ну да что там в мыслях у псих больных - вопрос не очень важный.

Пс

Надеюсь, хелбрехт посмотрит в этот текст, и увидит родной стиль. :)

Изменено пользователем Curator

...надо просто дополнить и выслать из Палестины в "пространство" всех семитов. И поселить туда нормальных людей, бурятов, тувинцев, гагузов каких-нибудь с Рибботаймом.

И будет мир, спокойствие и цвилизация.

Заметь, не я это предложил)

А так, мысль не лишенная здравого смысла.

Только я бы предложил заселить туда басков

К вопросу про "он так видит" и "а вы его переформатировать пытаетесь".

Чем дальше осень тем сильнее куратор будет являть сою "уникальность".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...