Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну вам обоим стоит.

И ещё я считаю, что Руперт должен быть забанен.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С вами там все в порядке вообще? Руперт синявочкой проставился?

Причем здесь это? Я задал четкий вопрос и хочу получить четкий ответ.

Подобная неадекватная рекция, заставляет меня думать, что если кто то и закинулся синявочкой, так это ты крыса.

:image130:

Рысь, ты его спросил в дисе, причем тут СВО? Ты хотел, я помню.

Так оно и не причем, я тебя просто спросил, вне контекста выше возможных разговоров.

Вот хочу у конкретного учителя узнать, хочет ли он записаться и если да то почему. И если нет, то почему. А то вы своих интернетных войнах совсем кукухой поехали, везде протвников видите.

Изменено пользователем Анчар

протвников

ПротИвников. :rolleyes:

Так оно и не причем, я тебя просто спросил, вне контекста выше возможных разговоров.

Вот хочу у конкретного учителя узнать, хочет ли он записаться и если да то почему. И если нет, то почему. А то вы своих интернетных войнах совсем кукухой поехали, везде протвников видите.

Не-не-не, не гони, там было вот так:

Кстати, о любителях делать, а не говорить. А господин педагог на СВО записатся не хочет?

Поэтому и вопрос: причем тут СВО, про СВО я ничего не говорил. Я и про Арцах ничего не говорил, кроме того, что, хотя руководство страны все делало в интересах этой самой страны, осадок остался слегка неприятный, не более того.

А так, я уже писал, что меня негодным признали. Если государство вдруг решит вызвать меня на повторное обследование и поменяет мою категорию - поеду, куда деваться. Но пока я в этом особого смысла не вижу, там от меня толку будет мало, боец из меня, честно сказать, не очень. А здесь я работаю в одной из самых дефицитных по кадрам отраслей. За казенные не великие честно скажем деньги, хотя, в теории, можно было соскочить в какую-нибудь частную школу и получать раза в 2-3 больше (но там, правда, тебя родители будут насиловать уже без смазки, пока руководство школы будет держать, чтобы не вырвался, ну это уже это отдельный разговор).

Мне кажется, пока что я здесь больше пользы принесу, вот честно слово.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не-не-не, не гони, там было вот так:

Поэтому и вопрос: причем тут СВО, про СВО я ничего не говорил.

ПРичем тут что?: Ты видишь в моем посте "а кстати об арцахе?" Посторюсь, завязывайте себе придумывать ветрянные мельницы.

ПротИвников. :rolleyes:

Все хорошо мой мальчик, Йося хороший. Иди спи дальше.

Мне кажется, пока что я здесь больше пользы принесу, вот честно слово.

Что и хотел услышать.

Изменено пользователем Анчар

А, ну могу еще такой пример рассказать, если вам интересно. У нас собирали клич, типа нужны учителя в новые регионы РФ, оказать педагогическую помощь местным. Практически все отказались, конечно, там сразу семья прыгает на шею и говорит "ты че, офигел", одной женщине муж обещал ногу сломать, если она согласится.

Но у одной тетки у нас был тяжелый развод и она согласилась. Поехала, проработала там несколько месяцев, вернулась. Страшные вещи рассказывала, честно сказать. Про минометные обстрелы, про то, что директора одной школы повесили за пособничество русским.

Мне прям конкретно приглашения не делали, все-таки там более опытные люди требовались, я еще типа молодой педагог.

Не знаю, поехал бы. Ну если бы сказали, что надо - поехал бы, но вот так... страшновато, конечно. Самое главное, она говорила, что там и местным не особо до педагогики уже, выжить бы. На всякие методические пособия про образовательные стандарты РФ они смотрят как на какую-то дичь. Приходилось там по сути помогать со всякими делами, гуманитарка очередная.

А, кстати, про учебник истории от Мединского. Я вам соврал, оказывается, они его действительно успели напечатать, и он в сентябре поступил в школы. Я даже не ожидал такой прыти.

А, еще ходили слухи, что якобы такие учителя попали в плен во время отступления из Харьковской области, и их там на кого-то меняли, но пруфов я никаких не видел. Мне кажется, хохлы бы скакали до небес с такой добычей.

Изменено пользователем Mad_Rat

:image130:

Рысь, ты его спросил в дисе, причем тут СВО? Ты хотел, я помню.

Говорит, что его вопрос никак не был связан с обсуждением Арцаха, так что вот.

Ну разобрались, сорян за кипеш.

Но вообще, я не думаю, что ответ на вопрос у учителей как-то отличается от остальных.

А, ну могу сказать, что с началом учебного года ливать в профессиональной среде считается очень мерзким мувом, ибо в течение года учителя найти очень трудно.

Превратности оружия на реальной войне, кораблик с пушкой и двумя пулеметами оказался неплох.

https://topwar.ru/226434-korvety-proekta-22...ogo-utenka.html

Превратности оружия на реальной войне, кораблик с пушкой и двумя пулеметами оказался неплох.

https://topwar.ru/226434-korvety-proekta-22...ogo-utenka.html

Статья натягивание совы на глобус.Заказали говно и думают как же его на хлеб намазать.

В комментах кстати бравурные выводы разбиваются с полпинка.Ну про вертолет и все такое.

Балабольство в статье, и ничего более. Нужно не просто на недостатки указывать, а яростно дрочить на непризнанный, но очень хороший проект, который злые плохие адмиралы засунули под сукно.

Все топовые онлаен-эксперты так делают.

А, еще ходили слухи, что якобы такие учителя попали в плен во время отступления из Харьковской области, и их там на кого-то меняли, но пруфов я никаких не видел.

Читал в телеге в своё время. Верю, что так и было. Восток-2022 и слив ради договорняков(хотя не факт, что удержали бы всё потерянное). Жалко Барсов, что сражались до конца за свои позиции.

По поводу Арцаха.

Ну если без сентиментов и ура-патриотизма: да, РФ его слила, НО ещё в 2020 году. Заметьте, где замер фронт! А потом по договору проигравшие сдали ещё землю. Т.Е. азерам не пришлось прогрызать большой кусок земли(пояс безопасности на западе Карабаха - восточная граница Армении), что привело бы к ещё большим потерям. Теперь северный Арцах можно было раздавить в любой момент. Армяне посопротивлялись и с кучей оружия и людей на руках сдались, чтобы выжить. Но их конечно же слил Пашинян как и в 2020. В общем заговор + фактор криминала(олигарх на И), который имеет влияние в РФ на высшие эшелоны власти. Вопрос в том, почему Армения не укрепляла ВС все эти годы. Или почему не атаковали Нахичевань, чтобы разменять её на Арцах. А так получается, что все стороны готовились к сливу Карабаха Азербайджану, потому что те строили армию, набрали турков, пакистанцев и сирийцев для штурмов. Армяне стали жертвой собственной гордости, когда мирно не договорились об обмене пояса безопасности на автомию Арцаха.

РФ в этой возне не участвовала, чтобы что-то сливать. Можно прекратить тащить к нам армянские мрии, про то, что РФ должна отвоевать Карабах для армян, а они будут торговать на рынках в Москве в это время?

Армяне даже не захотели сами признать Арцах. Они сами декларируют его частью Азербайджана. России надо быть больше за армян, чем армения, чтоль? Это какая-то странная позиция.

Я вообще не понимаю армян. За Карабах для них должна воевать Россия. Границу охранять тоже Россия. Там же до сих пор наши пограничники. Армянам-то свою границу охранять недосуг. Так, если им безопасность своей страны не нужна и они перекладывают ее на РФ, может, им и страна просто не нужна? Так пусть вливаются обратно, как армянская область. Тогда можно выступать. А если вдруг 30 лет назад решили стать независимыми, то пора бы отвечать самим хотя бы за свои границы и население.

Изменено пользователем Nielle

Балабольство в статье, и ничего более. Нужно не просто на недостатки указывать, а яростно дрочить на непризнанный, но очень хороший проект, который злые плохие адмиралы засунули под сукно.

Статья написана буквально википедиком.

1)Тезис "на вертолет можно подвесить торпеды, ракеты и т.д" Ответ "нет нельзя,их негде хранить и нечем транспортировать,отсеков под такое вооружение не предусмотрено"

2)Тезис "на корму можно поставить Тор или Панцирь".Ответ "нет нельзя,там ангар который 10 тонн не выдержит"

3)Тезис "вот тут куча места куда можно засунуть ракеты,радар ПВО или ГАС". Ответ "ничего туда засунуть нельзя там отсеки для экипажа".

Ну и т.д.Я все 450 не смотрел,я же не сумасшедший,может там еще разбирается.Зато там печальная инфа про Кортики/Палаши.

Ну и лично от себя я в шоке что на Буянах(катерах переростках 500-900 тонн) современная 100мм,а в 1600 тонный сторожевик старую советскую 76мм всунули(и где нашли то?).

Вы как-то не так статью читали. Я там не увидел наяривания на этот говнокатер для попила, просто улыбнуло, что провальный проект в реальных боевых условиях - таки пригодился морские дроны гонять, и подошел под задачу не вопреки а благодаря безумной конфигурации. Да сами его создатели искренне не предполагали что-либо, кроме бабла. И тут на реальной войне - смысол нашелся. И-иронично.

Сразу видно человека, который прошел интернет.

Изменено пользователем Curator

be4573ba8f4c7da822c9c01134399e68.jpg

Чу, ты чего Маршалу Гагаузии не веришь?

нет конечно. они за газ не рассчитались.

Изменено пользователем Helbreсht

Вы как-то не так статью читали. Я там не увидел наяривания на этот говнокатер для попила, просто улыбнуло, что провальный проект в реальных боевых условиях - таки пригодился морские дроны гонять, и подошел под задачу не вопреки а благодаря безумной конфигурации. Да сами его создатели искренне не предполагали что-либо, кроме бабла. И тут на реальной войне - смысол нашелся. И-иронично.

У погранслужбы ФСБ есть куда лучше сторожевые корабли(проект Охотник) с 1 металлорезкой(Ак-630 так называют если не в курсе,ну или какой то там современный аналог),под это самое.Их и потерять в случае чего менее существенно(они в 3 раза меньше).А еще куча старых советских катеров 1400,новых росийских и12150 и 12200(совокупно около 2 сотен).И даже старые советские Молнии еще в строю(которые в 4 раза меньше а воружение у них сильнее).То есть завесу от дронов есть чем делать(тем более все упомянутые катера и малые корабли перевозятся по ЖД если надо).

У погранслужбы ФСБ есть куда лучше сторожевые корабли(проект Охотник) с 1 металлорезкой

А системы наведения и обнаружения на этих Охотниках такие же? Автономность?

В том и суть, что комплекс безумных характеристик оказался кстати. Это не значит, что так надо делать кораблики. Это повод улыбнуться.

Изменено пользователем Curator

А системы наведения и обнаружения на этих Охотниках такие же? Автономность?

В том и суть, что комплекс безумных характеристик оказался кстати.

На всех кроме 12150 есть РЛС иногда даже несколько.На кой защите рейда автономность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...