Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 О горе мне. Я понял, про что пост выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 О горе мне. Я понял, про что пост выше... Чату ГПТ надо скормить такую лексику.Он такого родит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Марателей, ящики-убийцы и молниемёты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Надо же МИД РФ вдруг огрызнулся... Я про официальное заявление по Карабаху. На удивление прямое и жесткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Не то что первым но единственным.Гугель и яндекс не знают такого выражения ну кроме ссылок на Йорика. Это древнейший боян. Впервые я это прочитал в статье переводчика к изданию Дюны, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я не очень в курсе, так что вопрос знатокам: Горушку главнокомандующим обозвать не пытались? Ну, конюший у него был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ну Equerry когда-то действительно так переводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ну, конюший у него был :rolleyes: Учитывая, кто тягает сани у недавно выпущенного высокопоставленного волковолка, вполне оправданная должность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Ну когда генерал катается на лошади, то конюший - действительно гиперважный чел. Подал хорошего коня - победили, подал плохого - упал, шею сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Маннергейм раз 5 с лошади падал и что то да ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ing_Hero' post='4983056' date='25.09.2023, 17:16']Маннергейм раз 5 с лошади падал и что то да ломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Надо же МИД РФ вдруг огрызнулся... Я про официальное заявление по Карабаху. На удивление прямое и жесткое. Я может что то не то читал, но как по мне обычная пурга, про миру мир. Там на "прямое и жесткое" то не тянет. Не то чт называть это огрызанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Я не очень в курсе, так что вопрос знатокам: Горушку главнокомандующим обозвать не пытались? В книгах его титул переводят двумя способами: Воитель или Магистр Войны. Других вариаций не встречал. Ну, конюший у него был :rolleyes: Там ещё аптекари были и Ратный Бог. Вот, кстати, до сих пор не могу понять, зачем он так сделал. Ладно бы он был начинающий переводчик, который не знал вселенную Вахи, но нет, он достаточно опытен был и за плечами было много переводов, причём, вполне качественных. Либо он пытался понтануться таким образом, либо поглумиться над коммьюнити. В итоге, всё равно его перевод ушёл в никуда, поскольку он его бросил. Но в целом, некрасивая история получилась и повёл он себя очень паскудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Я может что то не то читал, но как по мне обычная пурга, про миру мир. Там на "прямое и жесткое" то не тянет. Не то чт называть это огрызанием Я думаю, Книжник имел в виду заявление по поводу Пашиняна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Продолжается веселые посиделки на реддите. Народ постит ссылки на Экономист что более 900к граждан России сбежали от мобилизации в другие страны, Россия скоро опустеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А про бегство за Урал на реддите ничего не постят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Продолжается веселые посиделки на реддите. Народ постит ссылки на Экономист что более 900к граждан России сбежали от мобилизации в другие страны, Россия скоро опустеет. Потролль народ на Реддите. Сообщи им, что в 2022 году население России увеличилось на 2,2 млн. жителей ДНР, 1,4 млн. ЛНР, примерно 2,5 млн. население российских частей Херсонской и Запорожской областей. Кроме того, по официальным данным, в т.ч. ООН, свыше 5 млн. украинцев с начала 2022 года въехали на территорию России, хотя в их числе неминуемо частично будет двойной подсчет с предыдущими цифрами, потому как многие жители четырех новых российских регионов сначала эвакуировались в другие области России, а потом возвращались в места своего постоянного проживания. Причем, некоторые могли делать так несколько раз. Так что, скорее всего, реальное количество въехавших и оставшихся в России из тех 5 млн. не более 1 - 1,5 млн. Но в любом случае, даже считая по минимуму, мы имеем следующую математику: 2,2+1,4+2,5+1-0,9 = 6,2 млн. новых россиян. PROFIT! Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Сбежали-то лучшие люди. Сказочники, олени-гомосексуалисты. Горе нам! Как справляемся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Сбежали-то лучшие люди. Сказочники, олени-гомосексуалисты. Горе нам! Как справляемся-то? Ну статьи в прессе как бы об этом и говорят что горе. Мол сбежали самые обеспеченные с самыми востребованными профессиями. Не сбежали только те кто не смог потому что беден. То есть остались только холопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 В дискорде тоже паноптикум продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Самый смех, что (как я подозреваю) из покинувших Россию некоторые убегали больше одного раза. Сначала после начала, потом после мобилизации, потом по каким-нибудь ещё причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Время офигительных историй Изменено 26 сентября, 2023 пользователем M109A6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ну статьи в прессе как бы об этом и говорят что горе. Мол сбежали самые обеспеченные с самыми востребованными профессиями. Не сбежали только те кто не смог потому что беден. То есть остались только холопы. Вбрось им, что из-за бездействия коллективного запада убежали не все, и оставшиеся самые обеспеченные с самыми востребованными профессиями попали в GULAG, где их заставят учить холопов делать такие штуки, которые умеют только белые люди. Случится USSR v. 2.0, и вот тогда-то станет хреново всем!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Вбрось им, что из-за бездействия коллективного запада убежали не все, и оставшиеся самые обеспеченные с самыми востребованными профессиями попали в GULAG, где их заставят учить холопов делать такие штуки, которые умеют только белые люди. Случится USSR v. 2.0, и вот тогда-то станет хреново всем!!1 Ибо они из украденых стиралок делают дроны и танки в ГУЛАГЕ на благо родины :D И вообще сюжет Atomic Heart основан на реальных планах русских :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Потролль народ на Реддите. Сообщи им, что в 2022 году население России увеличилось на 2,2 млн. жителей ДНР, 1,4 млн. ЛНР, примерно 2,5 млн. население российских частей Херсонской и Запорожской областей. Кроме того, по официальным данным, в т.ч. ООН, свыше 5 млн. украинцев с начала 2022 года въехали на территорию России, хотя в их числе неминуемо частично будет двойной подсчет с предыдущими цифрами, потому как многие жители четырех новых российских регионов сначала эвакуировались в другие области России, а потом возвращались в места своего постоянного проживания. Причем, некоторые могли делать так несколько раз. Так что, скорее всего, реальное количество въехавших и оставшихся в России из тех 5 млн. не более 1 - 1,5 млн. Но в любом случае, даже считая по минимуму, мы имеем следующую математику: 2,2+1,4+2,5+1-0,9 = 6,2 млн. новых россиян. PROFIT! Обычно на это пишут, что уехавших в РФ похитили силком и держут в гулагах. Хотя, с другой стороны, население в гулагах все равно население (негр в фуражке НКВД стучит пальцем по лбу.жпг) Ибо они из украденых стиралок делают дроны и танки в ГУЛАГЕ на благо родины :D И вообще сюжет Atomic Heart основан на реальных планах русских :rolleyes: Имплаинг, что это не так =| Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения