Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

... для тварей из-за океана ...

Только "из-за океана"? Вы принципиально отказываете нашим оружейникам в праве обкатать новые системы в боевых условиях?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, меня царапает, что война для тварей из-за океана это какая-то лаборатория с мышками и они не стесняясь об этом говорят. Так-то понятно, что это правда, но можно было и помолчать. Не обязательно быть столь откровенным и циничным.

Мне очень хочется чтобы такую же лабораторию открыли у них дома. Давно им пора хлебнуть говна.

Так это ты интерпретируешь что война типа только ради лабораторного эксперимента и инноваций. С точки зрения амеров:

1) не они начали

2) это во имя свободы и демократии

3) наносит урон империи тьмы - злобного авторитарному режиму

4) и ещё в качестве бонуса потестить как сражаются современные армии.

Так что хз тут не цинизм, тут идеализм сплошной

Только "из-за океана"? Вы принципиально отказываете нашим оружейникам в праве обкатать новые системы в боевых условиях?

Ну хватит кривляться уже. Мы помимо оружейников воюем собственными гражданами, которые там гибнут, а мразоты пендосские только опыты проводят или в лучшем случае отдельными наёмниками жертвуют.

Так это ты интерпретируешь что война типа только ради лабораторного эксперимента и инноваций.

Об этом сказал не я. И ничего я тут не интерпретирую. Это слова чиновницы из Министерства обороны США.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Об этом сказал не я. И ничего я тут не интерпретирую. Это слова чиновницы из Министерства обороны США.

Ее слова никак не противоречат их общему посылу что вся эта война это ужасная трагедия устроенная тираном Путиным, но победа в которой приведет к рассвету демократии и свободы. Украина может быть и лабораторией и оплотом света и свободы против тирании и зла одновременно.

Ну хватит кривляться уже. Мы помимо оружейников воюем собственными гражданами, которые там гибнут, а мразоты пендосские только опыты проводят или в лучшем случае отдельными наёмниками жертвуют.

Упырьте мел, уважаемый. Просто признайте, что ошиблись - нет там ни слова про "только в целях посмотреть". Ты это сам придумал и сам на это возбудился.

Прочитай ещё раз. Или два. Ты именно приписываешь её словам смыслы, которых там и близко нет.

Ее слова никак не противоречат их общему посылу что вся эта война это ужасная трагедия устроенная тираном Путиным, но победа в которой приведет к рассвету демократии и свободы. Украина может быть и лабораторией и оплотом света и свободы против тирании и зла одновременно.

Увы, но "тонкая душевная организация" сэра Зеддикуса не позволит ему признать ошибку. Он будет продолжать упорствовать.

Не противоречат, да. Только всё равно людоедски звучит.

Упырьте мел, уважаемый. Просто признайте, что ошиблись - нет там ни слова про "только в целях посмотреть". Ты это сам придумал и сам на это возбудился.

Прочитай ещё раз. Или два. Ты именно приписываешь её словам смыслы, которых там и близко нет.

В чём ошибся? Ты поехал там что-ли на валерьянке? Про лабораторию это прямая цитата.

Зеддикуса второй день адово кроет, забухал, штоле :?

Эээ, чо? Ты там вчера уныло закосплеил Дэнка, а кроет меня? Распереживался из-за каких-то армяшек, которые жопу поднять с дивана не хотят, чтобы свою Родину защитить. Ещё и на наших стал бочку катить, ах, ах, не выполняют обязательства по защите. Такие речи пуляй среди армян, может тебе они лаваш со скидкой продадут. Хотя нет, не продадут.

Урезаем осетра.

А то я сейчас вас молоком оболью и мяса в карманы напихаю!

Ну я вот даже не знаю, как разговаривать с человеком, который за тебя додумывает сам твои реплики. Наверное и не нужно =|

Мне тут третьего дня ютуб подсунул слезливое видео про девочку, которая рассказывает что в КНДР нет телевизора, нет книг и вообще...

Ну я вот даже не знаю, как разговаривать с человеком, который за тебя додумывает сам твои реплики. Наверное и не нужно =|

Ну конечно додумывает:

Ну в Ереване скакуасы, а в Степанакерте люди, которые реально боролись за свою землю. А их продали, а мы, как Понтий Пилат, умыли руки. Надеюсь, мы все сделаем, чтобы не допустить резни, вот это уже реально моральная ответственность.

И где здесь то, что ты написал выше? Продали армяне, а про Понтия Пилата, ну ты почитай Библию, что ли, позови Трувора, он тебе объяснит смысл этого выражения.

Не нужно, Крыс. Это не диалог. Твоё время ты можешь потратить с большей пользой.

Бтв, приехал в деревню, а плотик на месте. Более того, хорошо привязан и одним углом вытащен на берег. Похоже, что местные женщины оценили заботу. Впереди апгрейд: оснащение уключинами. Следующее лето будет полно рыбы.

Изменено пользователем Miralynx

Урезаем осетра.

А то я сейчас вас молоком оболью и мяса в карманы напихаю!

И чё будет? 8-0

И где здесь то, что ты написал выше? Продали армяне, а про Понтия Пилата, ну ты почитай Библию, что ли, позови Трувора, он тебе объяснит смысл этого выражения.

Ну Понтий Пилат зассал, поэтому ты делаешь вывод, что мы зассали и в этом же посте указываешь, про моральную ответственность.

Ты тогда разверни свою мысль: что мы должны были делать?

1. Устроить второй фронт против Азербайджана?

2. Встать стеной и собственными солдатами и офицерами защищать "мирных армян"?

Варианты, Ковальски!

Следующее лето будет полно рыбы.

Бубет полно быбы - хотел ты сказать?

Я правильно понимаю, Рэт, что у тебя нет вариантов, а ты просто решил погундеть, аки Дэнк?

Я правильно понимаю, Рэт, что у тебя нет вариантов, а ты просто решил погундеть, аки Дэнк?

Каких вариантов? Я не знаю с кем ты разговариваешь и о чем :?

Про Понтия Пилата ок, не знаю, зачем я это пишу, но пусть будет для вдруг какого-то случайного наблюдателя.

Понтий Пилат в Новом Завете в целом описан, как положительный персонаж, который всячески пытался отмазать Иисуса, придумал идею с амнистией, предложив на выбор помиловать его или разбойника Варавву, надеясь, что выберут не разбойника (выбрали разбойника).

И когда стало понятно, что уже все, ничего нельзя сделать, "здесь наши полномочия все" (с), он демонстративно умыл руки по иудейской церемонии, показывая, что на нем нет вины в случившемся и его совесть чиста.

Каких вариантов? Я не знаю с кем ты разговариваешь и о чем :?

Ты теперь дурачка решил включить? Про Понтия Пилата мне не надо ликбез устраивать, я и так в курсе. У меня вопрос к тебя по поводу нашего участия в миротворческой миссии в Карабахе. Ты считаешь, что мы умыли руки, не предприняв конкретные шаги. Вопрос, собственно простой, я тебе его повторю, раз ты никак его не усвоишь:

- что российское руководство и миротворческие силы, должны были сделать?

Но Понтий Пилат умыл руки, предприняв конкретные шаги.

ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ МЫ, НО НЕ СДЕЛАЛИ? Оставь в покое Пилата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...