SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Жыд? (Храпит и яростно дрожыт, казацкий конь при слове "жыд".) Бггг нет.Это вобще то арабская еда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А вот больше всего кукурузную кашку люблю. На радость Никите Сергеевичу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Эмм, не вижу тут никакой взаимосвязи. Я вижу. Ты акцентировал на том, что детство было "савецкое" - с плотами и банками. Кот же утверждает, что плоты и банки - не есть непременный атрибут "савецкости". Это, ЕМТВ, "общечеловеческие" и "вневременные" плоты и банки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А вот больше всего кукурузную кашку люблю. На радость Никите Сергеевичу... Мняк. Это которая "мамалыга" или которая "полента"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Бггг нет.Это вобще то арабская еда))) Арабский жыд. Так и запишем. (Обрезанец, гы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) А вот больше всего кукурузную кашку люблю. На радость Никите Сергеевичу... На молоке да с сыром? Мняк. Это которая "мамалыга" или которая "полента"? Это одно и то же. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Я вижу. Ты акцентировал на том, что детство было "савецкое" - с плотами и банками. Кот же утверждает, что плоты и банки - не есть непременный атрибут "савецкости". Это, ЕМТВ, "общечеловеческие" и "вневременные" плоты и банки... Это был атрибут моего детства. Там где я жил были такие развлечения. А советсткие они потому, что тогда был СССР. Не надо тут искать каких-то подтекстов. Их тут нет. О, вспомнил. Ещё в ножички играли. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Это одно и то же. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Нет. Ну ок в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ещё в ножички играли. А как играли "в ножички"? Кот знает две игры. Или две с половиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну ок в чем разница? Во всём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Во всём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Бесчеловечные чудовища! Превратить жратву в инструмент политического довления... https://libking.ru/books/child-/children/79...yh-tarelok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Думаешь, именно это общество виновно в таких душевных травмах Зеддикуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) mihail-bonch-bruevich-obshchestvo-chistyh-tarelok Рукопожатные историки довно разоблачили этот гнусный фейк. Нитак фсё было! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Думаешь, именно это общество виновно в таких душевных травмах Зеддикуса? В каких душевных травмах? Ты там снял урожай с тайной заимки и теперь в прострации [ну уж нет]одишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 два кортинго Вот! Я же так и сказал. Кроме цвета (да и то, если не придираться) - ничего общего. Ни в форме, ни в толщине ни в листочке зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Думаешь, именно это общество виновно в таких душевных травмах Зеддикуса? там и другое было... https://levoradikal.ru/archives/10537 В детстве как то пропустил этот момент (запомнив только про "шагом марш из под дивана"). А Владимир Ильич то - вахоёбствовал! И читерил безбожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Мне вот тоже, кстати, в детстве нравились эти рассказы про Ленина (про детство (всякие там хождения по канату и прочее)). Хорошо были написаны, кстати, несмотря на то что всё брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В каких душевных травмах? Ты там снял урожай с тайной заимки и теперь в прострации [ну уж нет]одишься? Вахтёрыч просто неуклюже пытается в юмор. Не всем же быть такими искромётными, как мы с тобой. Простим его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Думаешь, именно это общество виновно в таких душевных травмах Зеддикуса? Вспомнились дворфы из первого Ведьмака."Это общество сделало меня таким!" Теперь зедикус будет асоцироваться у меня с карликом-матершиником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Хорошо были написаны, кстати, несмотря на то что всё брехня. Э, нет! Вот как раз именно потому, что брехня - и были хорошо написаны. Брехня должна быть упакована в качественный текст. Иначе не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Вспомнились дворфы из первого Ведьмака."Это общество сделало меня таким!" Теперь зедикус будет асоцироваться у меня с карликом-матершиником. А Ваше звание, корнет, асс-сии-руецца у меня с такими словами - "корнет, кларнет, тромбон, _андон... Гамно ты, е_ твою мать!" (Из анекдота про поручика Ржевского) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В каких душевных травмах? Ты там снял урожай с тайной заимки и теперь в прострации [ну уж нет]одишься? Чувак, ты регулярно делишься впечатлениями от событий из своего недавнего прошлого. Тебя травмировали творожной запеканкой. Мне трудно представить, что с тобой делали, чтобы ты так о ней отзывался. И ты удивляешься, что я считаю, что над тобой производили страшные надругательства? В детстве как то пропустил этот момент (запомнив только про "шагом марш из под дивана"). А Владимир Ильич то - вахоёбствовал! И читерил безбожно! Паверплейер и оптимизатор, помимо всего прошлого. Я, помнится, обвинял Рост_Лайта в этих грехах, а теперь думаю, не извиниться ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Вспомнились дворфы из первого Ведьмака."Это общество сделало меня таким!" Теперь зедикус будет асоцироваться у меня с карликом-матершиником. Эмм, у меня рост 190 см, так то. Хотя материться могу и даже часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения