Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот больше всего кукурузную кашку люблю. На радость Никите Сергеевичу...

Эмм, не вижу тут никакой взаимосвязи.

Я вижу. Ты акцентировал на том, что детство было "савецкое" - с плотами и банками. Кот же утверждает, что плоты и банки - не есть непременный атрибут "савецкости". Это, ЕМТВ, "общечеловеческие" и "вневременные" плоты и банки...

Мняк. Это которая "мамалыга" или которая "полента"?

Бггг нет.Это вобще то арабская еда)))

Арабский жыд. Так и запишем. (Обрезанец, гы!)

На молоке да с сыром?

Мняк. Это которая "мамалыга" или которая "полента"?

Это одно и то же.

Изменено пользователем SCP-106

Я вижу. Ты акцентировал на том, что детство было "савецкое" - с плотами и банками. Кот же утверждает, что плоты и банки - не есть непременный атрибут "савецкости". Это, ЕМТВ, "общечеловеческие" и "вневременные" плоты и банки...

Это был атрибут моего детства. Там где я жил были такие развлечения. А советсткие они потому, что тогда был СССР. Не надо тут искать каких-то подтекстов. Их тут нет.

О, вспомнил. Ещё в ножички играли.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это одно и то же.

Нет.

Ещё в ножички играли.

А как играли "в ножички"? Кот знает две игры. Или две с половиной...

Ну ок в чем разница?

Во всём)

Бесчеловечные чудовища! Превратить жратву в инструмент политического довления...

https://libking.ru/books/child-/children/79...yh-tarelok.html

mihail-bonch-bruevich-obshchestvo-chistyh-tarelok

Рукопожатные историки довно разоблачили этот гнусный фейк. Нитак фсё было!

Изменено пользователем Kот

Думаешь, именно это общество виновно в таких душевных травмах Зеддикуса?

В каких душевных травмах? Ты там снял урожай с тайной заимки и теперь в прострации [ну уж нет]одишься?

два кортинго

Вот! Я же так и сказал. Кроме цвета (да и то, если не придираться) - ничего общего. Ни в форме, ни в толщине ни в листочке зелени.

там и другое было...

https://levoradikal.ru/archives/10537

В детстве как то пропустил этот момент (запомнив только про "шагом марш из под дивана"). А Владимир Ильич то - вахоёбствовал! И читерил безбожно!

Мне вот тоже, кстати, в детстве нравились эти рассказы про Ленина (про детство (всякие там хождения по канату и прочее)). Хорошо были написаны, кстати, несмотря на то что всё брехня.

В каких душевных травмах? Ты там снял урожай с тайной заимки и теперь в прострации [ну уж нет]одишься?

Вахтёрыч просто неуклюже пытается в юмор. Не всем же быть такими искромётными, как мы с тобой. Простим его)

Вспомнились дворфы из первого Ведьмака."Это общество сделало меня таким!" Теперь зедикус будет асоцироваться у меня с карликом-матершиником.

Хорошо были написаны, кстати, несмотря на то что всё брехня.

Э, нет! Вот как раз именно потому, что брехня - и были хорошо написаны. Брехня должна быть упакована в качественный текст. Иначе не прокатит.

Вспомнились дворфы из первого Ведьмака."Это общество сделало меня таким!" Теперь зедикус будет асоцироваться у меня с карликом-матершиником.

А Ваше звание, корнет, асс-сии-руецца у меня с такими словами - "корнет, кларнет, тромбон, _андон... Гамно ты, е_ твою мать!" (Из анекдота про поручика Ржевского)

Изменено пользователем Kот

Чувак, ты регулярно делишься впечатлениями от событий из своего недавнего прошлого. Тебя травмировали творожной запеканкой. Мне трудно представить, что с тобой делали, чтобы ты так о ней отзывался. И ты удивляешься, что я считаю, что над тобой производили страшные надругательства?

В детстве как то пропустил этот момент (запомнив только про "шагом марш из под дивана"). А Владимир Ильич то - вахоёбствовал! И читерил безбожно!

Паверплейер и оптимизатор, помимо всего прошлого. Я, помнится, обвинял Рост_Лайта в этих грехах, а теперь думаю, не извиниться ли...

Эмм, у меня рост 190 см, так то. Хотя материться могу и даже часто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...