Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Шо и салат Цезарь не ешь? Нет. Я ж Кот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Потому что гречка это наше всё, а овсянка это забугорное привнесение, разлагающее, как мы видим абсолютно всех. Даже тех, кто мог бы, но стал. при определенных болячках - или овсянка или каюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 при определенных болячках - или овсянка или каюк... Звучит для меня как "смерть через мапупу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Пушто Дринкер овсянку воюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Овсянка - говно. Хуже только манка. Но овсянка хотя бы полезная, в отличии от манки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Тебя и овсянкой клятые большевики травили, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Овсянка - говно. Хуже только манка. Но овсянка хотя бы полезная, в отличии от манки. Это просто кускуса у тебя нормального не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Пушто Дринкер овсянку воюет? (Голосом Бэрримора.) - Похмелье, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Тебя и овсянкой клятые большевики травили, да? и в манную кашу комочки добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Это просто кускуса у тебя нормального не было. Ты ещё фалафеля нажрись, [censored]! Или хумуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Овсянка - говно. Хуже только манка. Но овсянка хотя бы полезная, в отличии от манки. Вкусовщина. И овсянку, тащемта, можно приготовить по-разному (на воде - согласен, _овно), и манка вполне съедобна, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 и в манную кашу комочки добавляли. Бесчеловечные чудовища! Превратить жратву в инструмент политического довления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Тебя и овсянкой клятые большевики травили, да? Не, просто не люблю. И да, не надо косплеить тут Куратора, у тебя не хватает истеричности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Ты ещё фалафеля нажрись, [censored]! Или хумуса. Регулярно это делаю.Правда наши духовно богатые пориджи часто делают фалафель из зеленого и даже желтого горошка.Убивать-убивать! Аж опечатался.Хумус пока что из нута с сезамом делают. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да я пока и не истерю, Зеддикус. Я просто удивляюсь, какое у тебя страшное детство было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 и в манную кашу комочки добавляли. А тебе кто добавлял? Узники психушек? :) Или они наоборот - комочки извлекали, а добавляли кое-что другое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Регулярно это делаю. ... Убивать-убивать! ... Я ж и говорю - [censored]! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да я пока и не истерю, Зеддикус. Я просто удивляюсь, какое у тебя страшное детство было. Нормальное советское детство было. Плавали на плотах, играли в банки - всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Да я пока и не истерю, ... Ты именно истеришь. Надрывно и на пару с ViruSS'ом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я ж и говорю - [censored]! Я еще фул медамес ем и тхину.Баклажаны только арабские не ем, но я их никакие не ем.Непереносимость баклажанового алкалоида как его там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я просто каши, кроме гречневой, никакие не люблю. Да и гречку ем только с молочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Нормальное советское детство было. Плавали на плотах, играли в банки - всё как положено. Эм... Ты хочешь сказать, что деточки из амерской глубинки, например, были лишены такого - чиста савецково щастья, тащемта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я просто каши, кроме гречневой, никакие не люблю. Да и гречку ем только с молочком. Фи. С тушоночкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Эм... Ты хочешь сказать, что деточки из амерской глубинки, например, были лишены такого - чиста савецково щастья, тащемта? Эмм, не вижу тут никакой взаимосвязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я еще фул медамес ем и тхину.Баклажаны только арабские не ем, но я их никакие не ем.Непереносимость баклажанового алкалоида как его там. Жыд? (Храпит и яростно дрожыт, казацкий конь при слове "жыд".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения