0.5 Кота Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Дринкер уедет в Армению и станет Древним Армом, который навалил целый Арарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Дринкер уедет в Армению и станет Древним Армом, который навалил целый Арарат. Ну вообще без шуток армяне так-то реально древний народ с древним государством. Поэтому несколько грустно смотреть, как оно щас сливает себя в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 А вообще в Африке все интересней и интересней. Только в Армении все обещает быть... забавнее. Как сокро армяне начнут орать что их "предали"? Пусть азеры им устроят еще один сеанс межрасовой дрючбы. Вообще пофиг. Африканщина интереснее. И полезнее. Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну это реально анекдот какой-то. Негры: "США, вы охренели там принимать закон по спасению нас от влияния России? Мы вам больше не рабы, мы сами решаем с кем дружить, идите [ну уж нет]рен отсюда и своих гомодрузей-французиков заберите". Ары: "Сладкий папочка, проведи со мной учения <3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну это реально анекдот какой-то. Негры: "США, вы охренели там принимать закон по спасению нас от влияния России? Мы вам больше не рабы, мы сами решаем с кем дружить, идите [ну уж нет]рен отсюда и своих гомодрузей-французиков заберите". Ары: "Сладкий папочка, проведи со мной учения <3" А чему ты удивляешься? Типичная позиция обосравшегося. Нельзя же признать, что обосрались, что армия, что руководство, что обычные граждане. Надо найти виноватого, с потом ему отомстить. Хотя бы отморозив уши назло маме. Кто по мнению армян виноват, наверое, не надо указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Все равно это странно, учитывая что Султан и его прокси-силы стоят рядом и буквально точат, окровавленные вчера, ножи. Пугающе низкий уровень инстинкта самосохранения. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну и кошкомальчиком тоже один нехороший человек давным-давно назвал, и однажды за это ответит). конечно ответит! Как посмел он оскорбить святое!! Какой же ты кошкомальчик хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Очевидно, что хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Дринкер уедет в Армению и станет Древним Армом, который навалил целый Арарат. Зачем? В смысле зачем Дринкер уедет в Армению и что-то там навалит, маленький варвар? Не, я повторюсь - я к сегодняшней Армении не имею никакого отношения. Просто потому что нынешняя Армения не вызывает ни сочувствия ни желания к ней принадлежать. Да и предки мои из Самаркандской диаспоры. Сечёшь разницу? Но. Ты вообще кто такой, чтобы шутить про Арарат, быдло? Мне просто интересно. Ты вообще понимаешь, что ты шутишь над трагедией народа у которого отняли их историческую территорию? Вместе с этим, недоросль, ты смеёшься над сербами, над русскими на Украине, я даже не понимаю, что там у тебя в голове, ты же, наверное, патриот. Что же с тобой происходит? Или это и есть патриотизм? Узнаю. ps Рысь, вижу тебя. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Одно слово. Стерх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Все равно это странно, учитывая что Султан и его прокси-силы стоят рядом и буквально точат, окровавленные вчера, ножи. Пугающе низкий уровень инстинкта самосохранения. У кого? Пашинян ИМХО уверен, что его как Сеню Кролика ждет миллиард и вилла во Флориде. А толпа, она управляема. Там до сих пор трагедию в Гюмри, которая по сути своей печальная но бытовая история, подают как злобный заговор "рюских" которые спят и видят унизить гордых армян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Пока вы тут пятиминутки ненависти проводите(хз почему)хохлы шотладнского гвардейца в реке утопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Лол, поржал с азеровского символа. Кто то решил записаться в скейвены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Пока вы тут пятиминутки ненависти проводите(хз почему)хохлы шотладнского гвардейца в реке утопили. вместо "Ах Авдеевка...." случился "Ах шотландец..."? что, где, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) вместо "Ах Авдеевка...." случился "Ах шотландец..."? что, где, когда... https://t.me/legitimniy/16217 Маняинсайдовый канал. https://t.me/readovkanews/65698 Ридовка. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Дарт Йорикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 понятно. спс почему Руперт так не может? или не хочет? или делает сознательно? это инфошлюшество в стиле "Ах Авдеевка" калит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Потому что Руперт левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 понятно. спс почему Руперт так не может? или не хочет? или делает сознательно? это инфошлюшество в стиле "Ах Авдеевка" калит. Я никогда не писал "ах Авдеевка" для начала.Чтобы вы не ленились.Тем более это не важная инфа а рофел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Я никогда не писал "ах Авдеевка" для начала.Чтобы вы не ленились.Тем более это не важная инфа а рофел. дада и баз за фигуральную "Ах Авдеевка" ты не получал. расскажи еще этих "потрясных историй" угу. если для тебя то что человека вероятнее всего живьем спустили под воду "рофел"... ну не удивлен. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Я никогда не писал "ах Авдеевка" для начала.Чтобы вы не ленились.Тем более это не важная инфа а рофел. Ты писал "еще и Авдеевка". Междометие "ах" народ уже сам подставил для передачи эмоционального окраса того сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) если для тебя то что человека вероятнее всего живьем спустили под воду "рофел"... ну не удивлен. Человек приехал на сафари пострелять по унтерменшам(не мои мысли если что а взгляды подобных гастролеров).Человека утопили союзники(кстати за что?).По моему анекдот. Ты писал "еще и Авдеевка". Междометие "ах" народ уже сам подставил для передачи эмоционального окраса того сообщения. По глупости разве что.Не думаю что расстрел 5 БМПшек в упор заслуживал подхихикивания.Заметь я летом написал о чем был тот пост.И тем не менее острят до сих пор. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 ps Рысь, вижу тебя. Если бы я прятался, я бы сейчас испугался и порскнул в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 По глупости разве что.Не думаю что расстрел 5 БМПшек в упор заслуживал подхихикивания.Заметь я летом написал о чем был тот пост.И тем не менее острят до сих пор. Какой "пост", ты буквально каждый день срал фигней типа "опять Авдеевка, ну сами знаете, где искать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 И поэтому я считаю что Руперд должен быть забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Какой "пост", ты буквально каждый день срал фигней типа "опять Авдеевка, ну сами знаете, где искать". Ссыль дай.Не было такого. И поэтому я считаю что Руперд должен быть забанен. Катон из Жорика так себе. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения