Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

https://colonelcassad.livejournal.com/8612083.html

Видно конечно плохо.

и осталось их 13?

Нормально видно. Наклон лба башни и на пушке фигня видна достаточно хорошо.

Не Леопард точно. 2А4 - квадратиш, у 2А6 там весьма характерный скос за счет доп бронирования

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально видно. Наклон лба башни и на пушке фигня видна достаточно хорошо.

Не Леопард точно. 2А4 - квадратиш, у 2А6 там весьма характерный скос за счет доп бронирования

не. я не про то что это не Челенджер2. Скорее про то как его постукали. Мина или арта? То что парик не слетел грит что загружен он ломами скорее всего. хэши уже бы долбанули при пожаре. Ну или он еще не прогрелся.

Башня да, с приметными углами наклона что лба. что крыши и коробка прицела.

Изменено пользователем Helbreсht

Иронично. Уже который раз Дарт нарушает свои же правила.

Он устанавливает, он и нарушает. А зачем ещё быть админом? (Это чистой воды философское рассуждение. Скрытых смыслов попрошу не искать.)

Изменено пользователем Kот

Британскому минобру уже советую убрать хвастливое заявление о том что "челленджеры" не несли боевых потерь)))

Похоже ВСУ бросили в бой 82 ДШБ, которую до того берегли и всячески [ну уж нет]валивали, мол там все НАТОвское и оружие и обучение.

Британскому минобру уже советую убрать хвастливое заявление о том что "челленджеры" не несли боевых потерь)))

Похоже ВСУ бросили в бой 82 ДШБ, которую до того берегли и всячески [ну уж нет]валивали, мол там все НАТОвское и оружие и обучение.

Страйкеры еще раньше засветились.

что парик не слетел грит что загружен он ломами скорее всего. хэши уже бы долбанули при пожаре.

А ты знаток.Факелы пламени и особенно летающую башню в 99% дают именно ломы,за счет увеличенного содержания порохов в снаряде/заряде.Когда взрывается ОФ/кума танк обычно просто на куски разрывает.Плюс пороха в разы проще взорвать или поджечь чем современную ВВ.

Изменено пользователем SCP-106

Еще забавней читать скупые высказывания о поездке султана. Говорили же умные люди, что лучше сразу принимать предложение Темнейшего, дальнейшие будут только хуже. Но султан решил поторговаться, да еще свинью с навозом подложил и похоже ничего не получил.

А ты знаток. балблабла

пхех. Ты сморозил очередной бред Уровня "г3 - пулемет". Укатывайся "экзперт"

пхех. Ты сморозил очередной бред Уровня "г3 - пулемет". Укатывайся "экзперт"

Дурачок, сирийским танкистам было официально предписано не брать в танк ломы для повышения выживаемости году так в 15.Они их по довоенным предписаниям до 80% бк таскали даже на блоках.

Заодно глянь строение тех же советских БПСов в 125мм например,не позорься.

tapna.jpg

ff3a9043cc2e64ca2b1d6751bdb1c554.png

Дурачок, сирийским танкистам было официально предписано не брать в танк ломы для повышения выживаемости году так в 15.Они их по довоенным предписаниям до 80% бк таскали даже на блоках.

Заодно глянь строение тех же советских БПСов в 125мм например,не позорься.

Руперт... Давай ты колеса примешь да? Ну для начала. А то видимо осеннее тебя уже догнало.

Я не понимаю как работает у тебя голова. Как можно увязать к первому взгруснувшему Челендеру2: Сирийских танкистов, советские БОПСы? Приплети еще рептилойдов с Нибиру и "Югославский пулемет г3".

есть факт

Челендеру2 взгруснул и спокойно горит. Если он загружен правильно, а без самодеятельности и ломами, он и будет спокойно выгорать. Если вместо ломов лежат хэши, он скинет бавшю как в Ираке, как только они прогреются.

О чем я и написал.

С чем ты споришь мне непонятно.

Руперт... Давай ты колеса примешь да? Ну для начала. А то видимо осеннее тебя уже догнало.

Я не понимаю как работает у тебя голова. Как можно увязать к первому взгруснувшему Челендеру2: Сирийских танкистов, советские БОПСы? Приплети еще рептилойдов с Нибиру и "Югославский пулемет г3".

Для совсем тугих я для наглядности поместил разрезы БПСов(советских и западных).Советского фугаса и английского хеша.Количество порохов можно оценить,как и толщину стенок.Более того на советских снарядах полусгораемая часть помечена коричневым,она внезапно даже вокруг снаряда,это картониум.Впрочем на западных и это тоже легкие сбрасываемые оболочки.

HL7FdiS8xuI.jpg

Все хорошо Руперт. ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ. Молодец. Так держать!

зог, а это только начало осени....

Если мне не изменяет память, у Челленджера раздельное заряжание. Отдельно снаряд, отдельно заряд. И то и другое совершенно не обязательно детонирует при пожаре, в хешах, кстати, тоже, там взрывчатка может вытечь и сгореть, в общем-то

Если мне не изменяет память, у Челленджера раздельное заряжание. Отдельно снаряд, отдельно заряд. И то и другое совершенно не обязательно детонирует при пожаре, в хешах, кстати, тоже, там взрывчатка может вытечь и сгореть, в общем-то

Я как раз об том и пишу.Что поджечь сотни кило пороха(а 30 БПС снарядов это больше 3 центнеров пороха) гораздо проще.И при их выгорании как раз будет метание башни.А взрыв даже 60 кг ВВ разорвет танк к хренам.Хотя достичь его в разы труднее.

не изменяет.

Я тебе даже больше скажу. Все картуза (что тканевые, что "целлюлозные") хранятся ниже уровня башни в специальных сотах. С отдельными крышками. И доп. броней. А снаряды в хвосте башни. Про запальные "трубки" промолчу.Это если хохлы не проявили "смекалку".

Смысл моего месага был в чем?

В том что танк, [censored] горит, а не долбанул. Отсюда вывод - скорее всего ломы т.е башня на месте при интенсивном горении чего то внутри (картузов).

Изменено пользователем Helbreсht

Вот вам делать нечего из-за горящего танка сраться. Да какая разница что было у него в БК, когда он даже до ЛБС не доехал.

Собственно и метание башни будет только при детонации. А пригореннии, даже интенсивном, будет столб огня, как на видео из Ирака ИЙемена видно не раз в абрамсах и лео в сирии

Вот вам делать нечего из-за горящего танка сраться. Да какая разница что было у него в БК, когда он даже до ЛБС не доехал.

Я дерусь, потому что дерусь!

Хай эксплозив сквош хед снаряд пожаробезопасен, верьте Руперту. Он номинально хай эксплозив, но на деле натовские метательные заряды не горят, а взрывчатка внутри снаряда никоим образом не реагирует с окружающим миром, если её не использовать по назначению - выстрелив снарядом из танкового орудия.

Я дерусь, потому что дерусь!

Мы с господином Портосом Рупертом поспорили насчёт одежды горючести снарядов!

Изменено пользователем Miralynx

Собственно и метание башни будет только при детонации. А пригореннии, даже интенсивном, будет столб огня, как на видео из Ирака ИЙемена видно не раз в абрамсах и лео в сирии

А это будет от того зависеть сколько зарядов/снарядов долбануло сразу и где они были расположены.

Хай эксплозив сквош хед снаряд пожаробезопасен, верьте Руперту. Он номинально хай эксплозив, но на деле натовские метательные заряды не горят, а взрывчатка внутри снаряда никоим образом не реагирует с окружающим миром, если её не использовать по назначению - выстрелив снарядом из танкового орудия.

Ты не понял о чем я написал.Сгореть он как раз может,а вот взорваться сильно врятли.

Ты не понял о чем я написал.Сгореть он как раз может,а вот взорваться сильно врятли.

Это ты не понял, что я написал. Может и сгореть, и взорваться. Просто для взорваться надо несколько более жёсткие условия.

Армяне радостно скачут к... ну как они думают светлому будущему. Сначала их премьер заявляет что РФ ничего не делает для мира в регионе. Теперь вот они Римский статут ратифицировали признавая ордера МУС тем самым отрезая возможность прибытия в Армению россиян которых эта шарашкина контора "арестовала". Теперь их вообще в НАТО позвали! Белый господин позвал холопа в прихожей постоять! Там радости, Ереван чуть ли не празднует.

А мне вот интересно, "братушек" в армянах к счастью уже никто в РФ давно не видит. И если Азербайджан даст реальные гарантии транспортного коридора РФ и Ирану, думаю глаза на веселую "дружбу народов" в кавказском стиле, в этот раз будут закрыты. Или Ереван надеется что их диаспора в очередной раз прогнет "глюпый Ванька" на помощь себе за так?

Я тоже не понимаю, что это происходит сейчас, Пашинян хочет, чтобы Армению ваще [ну уж нет]рен поделили уже? Там достаточно Путину сказать "ок", и азеры будут Ереван брать, они его своим объявляли. Остановить их реально некому будет. Оставят РФ концессии нужные и все.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...