DarthM Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 У него даже прокатное удостоверение отобрали. Т.е. это невероятное говнище даже по меркам наших чиновников. https://www.kinometro.ru/release/card/id/47722 поздновато правда ПОСЕЩАЕМОСТЬ В РОССИИ + СНГ НА 30.07.2023: 1 127 420 зрит. КАССОВЫЕ СБОРЫ В РОССИИ НА 30.07.2023: 344 622 944 руб. Что в принципе - дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Мне иногда кажется, ... Тебе не кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 У него даже прокатное удостоверение отобрали. Т.е. это невероятное говнище даже по меркам наших чиновников. Ну, прокатное удостоверение отбирают не потому что фильм говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Что в принципе - дофига. Да уж. Немало совсем. Вообще творческий коллектив давно просится на бутылку, хотя можно сразу в биореактор для переработки биомусора. Ну, прокатное удостоверение отбирают не потому что фильм говно. Ну как мне кажется наличие таких сцен как раз говорит, что фильм - говно. Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у картины «Непосредственно Каха. Другой фильм», передает «Бюллетень кинопрокатчика». Сообщается, что удостоверение отозвано из-за провокационной сцены в фильме. Главный герой в фильме насилует нетрезвую девушку, но его оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Каха и Серго грабят автомобили людей, стоящие возле ресторана. Из здания выходит девушка по имени Лаура, которая будучи в нетрезвом виде засыпает у себя в машине. Каха решает её ограбить, а после и изнасиловать, несмотря на отговорки Серго. На телефон девушки звонит её отец, криминальный авторитет Давид Георгиевич Бабасик, но друзья игнорируют звонок и уезжают. Утром они пытаются сдать украденные драгоценности в ломбард, но владелец занижает расценки. В тот же ломбард приходят люди Бабасика, ищущие вещи его дочери, и друзья сбегают, угнав у бандитов Гелендваген. Те настигают их в торговом центре «МореМолл» и стреляют Серго в голову, в то время как Кахе удаётся сбежать. :? :o Каха решает на время уехать из города, но люди Бабасика его ловят. Бабасик угрожает Кахе расправой за изнасилование дочери, и Каха в слезах пытается отрицать, что это сделал он. Лаура говорит, что её изнасиловал Серго, так как именно его она увидела перед собой, придя в сознание. Пользуясь случаем, Каха решает свалить вину на друга, и Бабасик его отпускает. Перед уходом Каха заявляет о готовности взять ответственность на себя и жениться на Лауре. Под крылом Бабасика Каха становится важным человеком и забывает о своих старых друзьях. Тем временем Серго оказывается жив, но ничего не помнит. Его девушка Джульетта и бомжи с кладбища помогают ему вспомнить свою жизнь. По дороге домой Каха замечает Джульетту, гуляющую с Серго, но думает, что ему показалось. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Ну как мне кажется наличие таких сцен как раз говорит, что фильм - говно. То что фильм говно, никто не спорит, но отзывают не потому что он говно. бомжи с кладбища помогают ему вспомнить свою жизнь Ты не то выделил, Рэт. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 https://t.me/afishadaily/33553?single Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Ваши посты огорчают Анчариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Короче, режиссёра этого высера следует посадить за разжигание розни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В инторнетах все такие приличные. Вопрос тогда, кто этому высеру выручку сделал? Что прокатное выдали, то понятно. Этих омерзительных геев с лезбами нет, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В инторнетах все такие приличные. Вопрос тогда, кто этому высеру выручку сделал? Мало чудаков на букву "М"? Людей любящих жрать говно ложками, в принципе, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В инторнетах все такие приличные. Вопрос тогда, кто этому высеру выручку сделал? Всякого рода Руперды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 То что фильм говно, никто не спорит, но отзывают не потому что он говно. Ну я не знаю как там у них все происходит. Я бы отнимал и за это тоже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Ну я не знаю как там у них все происходит. Я бы отнимал и за это тоже! :) Ну я бы тоже. Но это оценочные категории, а у каждого человека своя шкала ценностей. К тому же, чаще всего, действия по отзыву прокатных удостоверений и всякие запреты, лишь делают дополнительную рекламу фильму. Причём бесплатную. Золотое правило пеара: неважно что, лишь бы говорили. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 В инторнетах все такие приличные. Вопрос тогда, кто этому высеру выручку сделал? Что прокатное выдали, то понятно. Этих омерзительных геев с лезбами нет, это главное. Руснявыши, что с них взять. Это не уральские арии, наследники Аркаима, те только на европейский артхаус ходят. Народ часто в кино идет вообще не выбирая на что, посмотреть чо-нить, был Каха, они пошли на Каху. Но это, конечно, катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Руснявыши, что с них взять. Это не уральские арии, наследники Аркаима, те только на европейский артхаус ходят. А я думал, что реверсивные драконы вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Руснявыши, что с них взять. Это не уральские арии, наследники Аркаима, те только на европейский артхаус ходят. Народ часто в кино идет вообще не выбирая на что, посмотреть чо-нить, был Каха, они пошли на Каху. Но это, конечно, катастрофа. тонко Изменено 28 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Всякого рода Руперды. Я к такому на километр не подойду Жорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Руперт любит бельгийский артхаус, домашнего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Я к такому на километр не подойду Жорик гигаиронично это читать от обитателя жойреактора... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Бельгийская вафля в шоколаде, артхаус хоум видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 К тому же, чаще всего, действия по отзыву прокатных удостоверений и всякие запреты, лишь делают дополнительную рекламу фильму Негаивный пиар работает, когда надо торговать е... лицом, а не товаром. То есть, какой-нибудь инфлюэнсер может пиариться на скандалах, потому что его потребители (зрители) не платят за это денег, поэтому они могут его смотреть. Когда есть негативный пиар у товара и за это предлагается платить деньги, негативный пиар становится как раз таки препятствием. Впрочем, в данном случае, это 2 фактора. 1) Большое количество людей, гуляя по ТЦ, доходят до кинотеатра и идут на ближайший сеанс. Они не следят за тем, что в прокате и отзывами. Просто идут на ближайший фильм, чтобы развлечься и не ждать. 2) Для части людей, это жизненное кино про настоящих пацанчиков, прям жиза. Вот это все. Первый-то КАха тоже больше полулярда собрал, попав в десятку самых кассовых в РФ фильмов 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Руснявыши, что с них взять. Это не уральские арии, наследники Аркаима, те только на европейский артхаус ходят. Народ часто в кино идет вообще не выбирая на что, посмотреть чо-нить, был Каха, они пошли на Каху. Но это, конечно, катастрофа. Кстати, забавно, что все три положительных рецензии на кинопоиске они от эстетов которые предлагают видеть в фильме притчу о падении или кайфуют от гротеска за которым скрыт глубокий посыл. Если чё, то это я без наезда в сторону уральских ариев. Изменено 28 августа, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Руперт любит бельгийский артхаус, домашнего качества. Не проецируй. 90% что я смотрю это слешеры. гигаиронично это читать от обитателя жойреактора... rolleyes.gif Я смотрю там прон,эротику и мемасы. Изменено 28 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения