Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Shiro Games не занималась Battle Brothers. И Menace не её проект. Это проекты студии Overhype Studios.

У Широ другие проекты. Нортгард, Вартейлс и Дюна.

Ясно. Журнализдинг во всей красе. Такие же, примерно, клоуны работают на спортивных порталах, например на чемпионат.ком.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Shiro Games не занималась Battle Brothers. И Menace не её проект. Это проекты студии Overhype Studios.

У Широ другие проекты. Нортгард, Вартейлс и Дюна.

Ну причина ошибки в общем понятна.

Ну причина ошибки в общем понятна.

Безблагодатность? ;)

Можно подумать, тут все остальные являются многодетными папашами.

Ну, не многодетными, но простому воспроизводству русичей я в меру своих сил поспособствовал.

Безблагодатность? ;)

Вартейлс везде позиционируются как Братки в 3д.Ну в голове автора все и смешалось.Российский игрожур уже даже не попахивает,на многих порталах 1-2 автора остались на чистом энтузиазме как понимаю.

Ну, не многодетными, но простому воспроизводству русичей я в меру своих сил поспособствовал.

Хорошее дело.

Но, полагаю, и 150 в месяц (о которых писал Соляр) ты имеешь.

Вартейлс везде позиционируются как Братки в 3д.Ну в голове автора все и смешалось.Российский игрожур уже даже не попахивает,на многих порталах 1-2 автора остались на чистом энтузиазме как понимаю.

Ну это у Зеддикуса, который в эти игры не играл и не собирается, могло смешаться.

Но типа журналист. пишущий о видеоиграх?

Ладно, когда я, человек с тройкой по русскому языку, [ну уж нет]ожу ошибки в текстах.

Но вот такое вот?! Это уже за гранью.

Российский игрожур уже даже не попахивает,на многих порталах 1-2 автора остались на чистом энтузиазме как понимаю.

Если бы только игровая. Такая же ситуация во всех сферах журналистики. В спортивной, просто дурачки-порриджи, которые постоянно лепят ошибки и опечатки, лишь бы быстрее выбросить новость и ещё и предмет не знают. На телевидении ведущие не знают русского языка, постоянные оговорки, за которые советских дикторов уволили бы сразу. В журналистике политической, могут только набрасывать и тоже постоянные ошибки. Но эти ещё и с претензией. Деградация профессии полнейшая.

Ну это у Зеддикуса, который в эти игры не играл и не собирается, могло смешаться.

У меня не то чтобы смешиваются, я просто совсем уже не в теме. Мой период увлечения играми давно канул в Лету и если про старые игры, я ещё могу что-то там вспомнить, то новые я не знаю совсем, а уж издателей тем более.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не понимаю почему желание нормально жить, а не плодить нищету как индусы, вызывает осуждение.

Зажрались москвабадники, зажрались.

Хорошее дело.

Но, полагаю, и 150 в месяц (о которых писал Соляр) ты имеешь.

Сейчас много больше. Но в то время, когда детей делал, столько не было.

Не понимаю почему желание нормально жить, а не плодить нищету как индусы, вызывает осуждение.

Зажрались москвабадники, зажрались.

Так ты уже определись, тебе что, спасать русичей от этнического замещения или жить нормально =) Все сразу нельзя.

Читающие люди, скажите: кто-нибудь читал такого Сергея Тармашева?

Сейчас много больше. Но в то время, когда детей делал, столько не было.

Вестимо, были перспективы.

И, если правильно понимаю, это было 2000-2015, тогда количество родов на одну женщину стабильно росло.

Детей заводили охотнее, была уверенность.

Ты, своим нежеланием плодиться, намекаешь на то, что условия жизни не позволяют это делать.

А турбопатриоты такого простить не могут.

Читающие люди, скажите: кто-нибудь читал такого Сергея Тармашева?

Я читал. Что именно интересует?

Я читал. Что именно интересует?

Подробности. Годно-негодно. А то мне тут его так разрекламировали, что вот прям круть крутейшая. Просто разрекламировал один человек, склонный к преувеличению и сильно увлекающийся. Хотелось бы ещё какого-нибудь мнения на сей счёт. А то расписали, что вот прям очень с нынешней действительностью перекликается, хотя вроде как фантастики-фэнтези.

Скажем так, это относительно качественная литературная жвачка. Если любишь постапок и боевую фантастику без особых изысков - зайдёт.

Особой глубины и мудрости в его книгах искать не стоит. Я лет 10 назад прочел несколько его книжек. Ну, как бы на один раз, когда хочется чего-то бодрого и не загрузочного - самое оно.

Лололо, Соляру нищету не хочется плодить. Вот и весь борцун за будущее русского норота.

ну знаешь учитывая с чего калька на его аватарке... он вполне еще может предложить черепушки циркулем мерить.

Ты, своим нежеланием плодиться, намекаешь на то, что условия жизни не позволяют это делать.

А турбопатриоты такого простить не могут.

Дело не в деньгах. Солар обманывает себя. Я вижу это бесхитростное существо насквозь.

Пусть подальше от меня предлагает. Я тоже сторонник измерения черепушек, но толщины и подручным инструментом.

ну знаешь учитывая с чего калька на его аватарке... он вполне еще может предложить черепушки циркулем мерить.

А с чего, кстати? Я чёт думал, это с самим Лордом Махариусом связано и с его Крестовым походом. Какой-то пафосный гвардот со знаменем Империума, не?

А с чего, кстати? Я чёт думал, это с самим Лордом Махариусом связано и с его Крестовым походом. Какой-то пафосный гвардот со знаменем Империума, не?

кинул в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...