Kот Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Она даже ужаснее творожной запеканки. Странное сравнение. С точки зрения Кота, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А мне понравилось. Смотришь Бритни и есть запеканску ко сгууухой :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 А мне понравилось. Смотришь Бритни и есть запеканску ко сгууухой :love: Вот если чесТно. Сто лет не ел творожную запеканку (и не буду, но это совсем другая история) - и совершенно себе не представляю сейчас, что это такое. На сырники, например, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вот если чесТно. Сто лет не ел творожную запеканку (и не буду, но это совсем другая история) - и совершенно себе не представляю сейчас, что это такое. На сырники, например, похоже? Да, но там творог замешан с манкой и яйцом и запечен с корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Да, но там творог замешан с манкой и яйцом и запечен с корочкой. Гыг. В сырники добавляют яйцо точно (про манку не знаю). И у них точно есть корочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну, я видел версию без яйца. Значит в манке дело. Ну и они такие, квадратные, сырники обычно как оладьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Какие же гадости вы обсуждаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Какие же гадости вы обсуждаете... Мы мерзкие) Я - Мерзкий Кот, приятно познакомиться! Ну, я видел версию без яйца. Значит в манке дело. Ну и они такие, квадратные, сырники обычно как оладьи. Ну и одни в духовке, другие на сковородке - я в курсе, тащемта. Короче, я так понял, что похожи))) Изменено 24 августа, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Ну, я видел версию без яйца. Значит в манке дело. Ну и они такие, квадратные, сырники обычно как оладьи. Сырники ни в каком виде на оладьи не похожи.Русские творожники такие плоские высокие лепешки у которых высота чуть меньше ширины.Украинские сырники вообще шарообразные. Какие же гадости вы обсуждаете... Это погоди мы еще пресноводную рыбу в твороге не начали запекать. Изменено 24 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Сырники ни в каком виде на оладьи не похожи.Русские творожники такие плоские высокие лепешки у которых высота чуть меньше ширины. А оладьи в форме свастона что ли? Ну чуть высота у них поменьше, не надо офигительные рассказывать, а то будет как с вафлями, которых на самом деле нет. Ну и про высоту чуть меньше ширины гон, более плоские они, вот таких никогда не видел. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 , а то будет как с вафлями, которых на самом деле нет. Че за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Лядь, я теперь хочу сырников с вареньем и запеканку с изюмом. Что ж вы творите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Че за прикол? Да я гуглил, как называются обычные вафли, которые в магазине продаются, и типа таких в природе нет. Хотя щас вот еще раз глянул, пишут, что это на самом деле неополитанские =| Минобороны РФ сообщило об ударах по «центрам принятия решений» ВСУ Российские войска в ночь на 24 августа нанесли удар оружием большой дальности морского и наземного базирования по центру принятия решений вооруженных сил Украины, сообщило Минобороны РФ. :image105: Вчера в Куеве был взрыв, но на фоне движа с Пригожиным прошло как-то мимо нас. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Лядь, я теперь хочу сырников с вареньем и запеканку с изюмом. Что ж вы творите.. Да они ж в каждом гипере супере продаются как замороженые так уже готовые.И начинки любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Да они ж в каждом гипере супере продаются как замороженые так уже готовые.И начинки любые. Знаю, но хочется именно домашних. Надо будет запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну вот появились те самые Мардеры на Запорожье...уже есть как минимум три потерпевших...степень претерпевания неясна...но точно не в хлам, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Ну вот появились те самые Мардеры на Запорожье...уже есть как минимум три потерпевших...степень претерпевания неясна...но точно не в хлам, а жаль Мардер это конечно неприятно, но даже близко не так неприятно как Strf 90. Типичная немецкая коробочка. сталь, сталь, и опять сталь. 20мм пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Лядь, я теперь хочу сырников с вареньем и запеканку с изюмом. Что ж вы творите.. Эк тебя расколбасило. А ещё магниевая форма жызни! Вот когда ты купишь силиконовую формочку для запеканок, тогда всё, пропал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 У меня есть силиконовая форма. Я в ней делал маффины и фонданы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Мардер это конечно неприятно, но даже близко не так неприятно как Strf 90. Типичная немецкая коробочка. сталь, сталь, и опять сталь. 20мм пушка. я не о сравнительных характеристиках я про то что пошли в ход нычки из загашника а это некоторым образом симптом мардеры и страйкеры были в бригадах второго ударного эшелона центрального резерва командования всу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Эк тебя расколбасило. А ещё магниевая форма жызни! Вот когда ты купишь силиконовую формочку для запеканок, тогда всё, пропал человек. У меня есть формочка для пасхи. Не кулича а именно пасхи твороженой. На эту Пасху делал с шоколадом и кокосовой стружкой. Это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Пишут лагерь вагнерят в Осиповичах разбирают(по спутниковым снимкам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Не удержался, взял лабазные сырники, они не домашние конечно, но ничего так. А запеканку попробую сам в мультиварке сделать, там хорошо такие вещи выходят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Не удержался, взял лабазные сырники, они не домашние конечно, но ничего так. А запеканку попробую сам в мультиварке сделать, там хорошо такие вещи выходят ;) у меня мама регулярно делает в мультиварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Я в мультиварке шарлотку с яблоками готовлю. Правда верх потом в духовке допекаю. С шариком "Баскин Робинса" прям великолепно. Да и яблок в этом году прилично будет на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения