Дарт Зеддикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Чизкейк? =) Гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Хз, мне чистый творог тяжело заходит, а вот запеканку я и в школке любил (еще сгухи туда фугануть ух [ой]ь), чизкейки вообще прелесть. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Отобранной запеканкой кормить Зеда. Круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Творог - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну все. Нашли мы Зеддикусову пяту ахиллеса. Будем теперь его творогом курощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Самое мерзкое воспоминание - молочная лапша. Хуже блюдо и придумать сложно. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Самое мерзкое воспоминание - молочная лапша. Хуже блюда и придумать сложно. Смеёшься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Всякие запеканки и прочие сырники, издевательство над творогом. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Вы просто ничего не сечёте ни в твороге, ни в молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://lenta.ru/news/2023/08/23/jet2/ Эмбраер принадлежащий Пригожину упал в Тверской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Падение принадлежавшего Пригожину самолета и его обломки в Тверской области. Все кто был на борту погибли. Был ли там Пригожин неизвестно. Дарт опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Всякие запеканки и прочие сырники, издевательство над творогом. Фу. CЫРНИКИ! СО СМЕТАНОЙ! СО СГУХОЙ! Пускает слюни https://lenta.ru/news/2023/08/23/jet2/ Эмбраер принадлежащий Пригожину упал в Тверской области. Странный у него самолет какой-то. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ватрууушкаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Говорят, на борту Пригожин был. Росавиация. Сейчас линк подобью https://iz.ru/1563481/2023-08-23/rosaviatci...blasti-samoleta Да, подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 https://t.me/mk_ru/39634 В самолете, разбившемся в Тверской области, среди пассажиров значился Евгений Пригожин - Росавиация По непроверенной информации, на борту разбившегося самолета, кроме Пригожина, был Дмитрий Уткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Куратор, сам поймешь, почему я твой пост снес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ...а разве его недавний видос не было из Африки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я не знаю как все это комментировать. Подстава Путину или действительно месть. Не знаю, и думаю никогда не узнаю. Но знаю кто и что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Куратор, сам поймешь, почему я твой пост снес? Чужая душа - потемки. Так что какие там у тебя причины, я могу лишь догадываться. Но в кои-то веки я готов согласиться с Крысом, магний сейчас бы не помешал. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 ...а разве его недавний видос не было из Африки? Слетать туда и обратно, можно за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Слетать туда и обратно, можно за сутки. Можно, но нафига вообще лететь на один день так, видос запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Можно, но нафига вообще лететь на один день так, видос запилить?У тебя мышление тиктокера. Некоторые переговоры требуют личного присутствия. Ролик так, по пути на или со встречи. ПиаР у него поставлен, всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Мда весьма неприятная ситуация Учитывая как он шифроваться любит, может и живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 У тебя мышление тиктокера. У меня мышление человека, думавшего, что он улетел в Африку надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Учитывая как он шифроваться любит, может и живой. Вполне. Там, как пишут, второй самолёт был. Тоже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения