Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

2 Крыс

Проще купить - это действительно про проще купить. Когда есть что, когда есть условия. Та же Лента, допустим. Будь она в девяностые, я бы подумал. Но, знаешь ли, в девяностые было не очень хорошо с просто купить. Спрос был, предложение - не всегда. Родители даже продавали эту картошку, и ведь с руками норовили отобрать).

А у вас, к тому же, зона совсем рискованного земледелия. У вас нужны хитрые, коварные ходы через высокие грядки, малую механизацию и сорта из местного питомника. Нр, даже если бы ты это знал и умел, тебя бы ритуально засрали родители и вообще все.

Ну, вот когда стало проще купить (хотя я на базаре обычно беру, в супермаркетах там вечно какое-то все жухлое-давленое), тогда и перешли. Но где-то уже в нулевых этот светлый час пробил.

Мы не собирали.Респиратор,заплечный ранец с отравой такая постановка на тему Ипра.

А мы руками. В 32 градуса. Меня в пот пробивает, когда вспомню этот день. У соседей весь день играла группа Фактор-2 за забором. Мне казалось, я упаду, умру, колорады будут жрать меня, а в моих ушах предсмертным звуком будет ТЫ УЙДЕШЬ ТЫ УЙДЕШЬ К МАЛОЛЕТКЕ

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прям огородные флэшбэки [ну уж нет]лынули :oops:

Ненавижу огородничество всей душой.

А я люблю. Наверное, эт возрастное.

Ну, вот когда стало проще купить (хотя я на базаре обычно беру, в супермаркетах там вечно какое-то все жухлое-давленое), тогда и перешли. Но где-то уже в нулевых этот светлый час пробил.

А мы руками. В 32 градуса. Меня в пот пробивает, когда вспомню этот день. У соседей весь день играла группа Фактор-2 за забором. Мне казалось, я упаду, умру, колорады будут жрать меня, а в моих ушах предсмертным звуком будет ТЫ УЙДЕШЬ ТЫ УЙДЕШЬ К МАЛОЛЕТКЕ

Бензин (для тех кто на машине) проезд на пригородном(для тех кто нет) перестал быть условно бесплатным.Хотя мы раньше бросили,где то после 97го только цветы и плоды с деревьев.Собрал свалил.А после 2001 и это тоже.

Хорошо что я не знаю что это такое.

Помню я этих жуков, да. Собирал.

И с удовольствием давил.

Помню я этих жуков, да. Собирал.

И с удовольствием давил.

Если ты собирал уже жуков Йорик то ты остался без картошки.Ибо взрослых жуков было процентов 10 от силы.Остальное личинки и жрали они это ядовитое говно(картофель кроме них никто не может) просто с космической скоростью.

https://t.me/medvedev_telegram/374

Новая идея для Украины из офиса Североатлантического альянса:

Украина может вступить в НАТО, если откажется от спорных территорий.

А что? Идея любопытная. Вопрос только в том, что все якобы их территории – в высшей степени спорные. И для захода в блок киевским властям нужно будет отказаться даже от самого Киева, столицы Древней Руси.

Ну а столицу им придётся перенести во Львов. Если, конечно, пшеки согласятся оставить Лемберг любителям сала с коксом.

ДАМ глядит в саму суть.

Там генсек НАТО уже покаялся и сказал, что фигню с$%^дел, прастити.

Но сам факт таких вбросов, конечно, интересен. Форточка Овертона такая.

Поскольку всем зашли мои веганские рецепты открываю еще один портал в ад.

https://kupivo.ru/brands/burning-brewery/

Изменено пользователем SCP-106

Ну у них бывают светлые идеи, но как правило это уже доработка чего-то привезенного, свое все вот такое.
Мне понравилось у Коростелевой, герой говорил, что вся японская культура заимствована у китайцев, к чему она добавили "много странных и мрачных вещей". И очень радовался, узнав русское слово "чернуха".

Присоединяюсь к флешбекам о сборе на жаре колорадских личинок. В то время огород был спасением, но больше ни в жисть.

Поскольку всем зашли мои веганские рецепты открываю еще один портал в ад.

Кстати - честно, некоторые рецепты были неплохие. Мне понравилась жареная цветная капуста в соусе, я её весьма котирую. Правда, с ней лучше всего идет индейка.

Cупы - приемлимые. Опять же если колбаски с сыром добавить.

Кстати - честно, некоторые рецепты были неплохие. Мне понравилась жареная цветная капуста в соусе, я её весьма котирую. Правда, с ней лучше всего идет индейка.

На самом деле там все вменяемое кроме выпечки.Веганская глютен фри выпечка создана для пыток.

Зашел я как то в сетевую кофейню,а она оказывается вот такая.Вкус богоподобного меренгового рулета без сахара я не забуду до самой смерти.Подобного богу этой самой смерти.

Изменено пользователем SCP-106

На самом деле там все вменяемое кроме выпечки.Веганская глютен фри выпечка создана для пыток.

Ну это бред какой-то, не вреден вам глютен, он, [собака] полезен в умеренных количествах. Непереносимость глютена - это редкое генетическое заболевание, даже реже, чем непереносимость лактозы или всякие редкие аллергии.

Если ты собирал уже жуков Йорик то ты остался без картошки.Ибо взрослых жуков было процентов 10 от силы.Остальное личинки и жрали они это ядовитое говно(картофель кроме них никто не может) просто с космической скоростью.

Ну личинок жрущих картошку впринципе трудно незаметить :rolleyes:

Непереносимость глютена - это редкое генетическое заболевание, даже реже, чем непереносимость лактозы или всякие редкие аллергии.

Да ну! У каждой второй "снежинки" эта непереносимость, так же как у каждой первой биполярочка с выгоранием в их 20-25)))

Да ну! У каждой второй "снежинки" эта непереносимость, так же как у каждой первой биполярочка с выгоранием в их 20-25)))

"добрые кАлёсики" сами себя не продадут...

Ну и 100500 дипломированным психолухам тоже что то кушать надо.

Блин, Вирусс я всё понимаю, конечно, но биполяркой занимаются психиатры, а не психологи. Надеюсь, ты разницу понимаешь?

Блин, Вирусс я всё понимаю, конечно, но биполяркой занимаются психиатры, а не психологи. Надеюсь, ты разницу понимаешь?

boln1.jpg

Снова картинка ни к селу ни к городу. Хотя, что ещё ожидать от человека, который на серьёзных щах картину художника накидывал в качестве пруфа.

Вот серьезно, считаю, кто Кот оскорбил всех текущих пользователей форджа и должен быть забанен на[censored]. Могу жалобу написать, если надо =|

Ты сам себя считаешь червяком? Нет, серьёзно?

Снова картинка ни к селу ни к городу. Хотя, что ещё ожидать от человека, который на серьёзных щах картину художника накидывал в качестве пруфа.

как раз в тему.

картина передвижников тебе не пруфф. фото тех лет показали - тоже не то пальто.

ссылку если на мемуары Пржевальской дать, ты поди выдашь что то типа "бу-га-га лошадЪ".

Так и жЫвём.

Ну у них бывают светлые идеи, но как правило это уже доработка чего-то привезенного, свое все вот такое.

"Кацурэцу")))

А еще цвет колорадских личинок похожих на мармелад.

_овённый у вас, аднака, мармелад...

Изменено пользователем Kот

Ты сам себя считаешь червяком? Нет, серьёзно?

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскор[эх жаль]ть Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскор[эх жаль]ют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскор[эх жаль]ть меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас РЕПРЕССИРУЮТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...