Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) А что ты будешь делать, когда примиришься с Йориком, а, Куратор? "достигну" Сходить наконец к врачу, полечить голову и перестать устраивать эти истерики с НЕНАВИСТЬЮ. 1) НЕНАВИСТЬ была по большей части напускной, ты можешь это осознать. (кроме реакции на "перегруппировки" - там цепануло, признаю) 2) Допустим схожу-полечу, (если что найдут), ну так ты мне не поверишь жи. Или вот тк я хоть и айтишник, но работаю с WMS-системами продуктовых складов, то с точки зрения гос-ва считаюсь работником, связанным с пищевой промышленностью и обязан проходить ежегодную диспансеризацию. Могут все, но я - обязан. Медкнижка короче у пищепрома должна быть - хоть ты водитель, хоть компуктерщик. И вот у нас тут есть и псих освидетельствования, и вот у меня есть отметка "ДА НОРМАЛЬНЫЙ Я НОРМАЛЬНЫЙ!!1". И чего, поверишь если запрошу завтра в отделе кадров и скан пришлю? 3) Когда последний раз на твоей памяти я устроил истерику. (мне просто хотя бы понять, что конкретно Йорик считает истерикой). ПС Я осознаю, что я просто Йорику не нравлюсь по ряду убеждений и манере высказывания, если что. Можете не объяснять Изменено 29 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Достигнешь, ага. Первым будешь в очереди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Я тоже уже на этой стадии давно. Но нет, я не перестану. Я уже говорил тебе, что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Не всё таки напишу: Типа израильский источник заявил, что в аэропорту есть израилтяне. Дура с самолета, сказала что они в самолете сидят и в Махачкале Что же будет дальше? Если толпа ещё в аэропорту? Загадка со звездочкой) Ну и авиационные власти молодцы. Читать Интернеты и отменять рейсы это сверхусилия, можно же на яхту опоздать или в клуб. Не верь никому. Истина где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Я уже говорил тебе, что такое безумие? Или вот последуй я твоему совету: Приходит куратор к психо-нерво-мозгоправу, и говорит: - Здратути - Добрый день, проходите, присаживайтесь. На что жалуетесь? - Да не, все у меня вроде бы в порядке. - Так а почему же пришли, голубчик? - Доктор, вы знаете, мне аватар по имени Йорик на бывшем форуме по игрушечным солдатикам , срочно велел к вам прийти, иначе никак. Вот тут-то меня и спеленают! Хотя сделал бы точно, как ты сказал! Или это и был такой план по устранению несогласных? Ай-яй-яй, какое коварство, многоходовочка прям, Йорик! Изменено 29 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Спят усталые протестующие и аэропорт спит. Кстати, читали испоедь про крынки. Там жесть, киберпанк творится( Стаи дронов(не наших!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 как то лень даже постить опять видосик с Ваасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Набросим "Тырк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Интересно когда Крем Ссаныч сбежит из так нелюбимой капиталистической России? А, да, тут же хомячки с которых он рубит бабло... Изменено 30 октября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Интересно когда Крем Ссаныч сбежит из так нелюбимой капиталистической России? А, да, тут же хомячки с которых он рубит бабло... а куда ему бежать-то? Китай? он как редиска - красный снаружи и вполне белый внутри. К пухляшу разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) а куда ему бежать-то? Китай? он как редиска - красный снаружи и вполне белый внутри. К пухляшу разве что... Ну он либит по всяким Тайландам шляться. Вот тудой пусть и валит. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну он либит по всяким Тайландам шляться. Вот тудой пусть и валит. ну там же тоже копетализьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Классика: Социал-экономический мазовизм - Disco Elysium Wiki Он — Великий строитель коммунизма. Приходите и узрите его попытку коммунистического реванша в таком-то году. Проблема. 0,000% коммунизма построено... Кстати, как-то нечестно что мы только по краснопузым Диско вспоминаем. Про нациков, монархистов и капиталюг там не менее феерично. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Милота: Установлены личности 510 человек, устроившие беспорядки в аэропорту Махачкалы. Идет сверка баз МВД и Минобороны. Уже есть 84 человека, подлежащих частичной мобилизации. Есть лица, [ну уж нет]одящиеся в розыске, и есть установленные 17 провокаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Начался процесс набутыливания. Это хорошо, это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Главное, что раскрыта главная тайна сионистов "принцип работы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Да в том-то и дело, что ни к чему особо не приводит. =| Ну пара шизов то военкомат подожжет, то напишет в соцсетях какую-нибудь фигню. Можно сказать, средство для отсеивания в дурку/на нары. А в целом тишь да благодать. Дагестан как раз даёт альтернативное мнение на этот вопрос. Военкоры причём пишут, про то движуха разогнана как раз через проукраинские телеги. https://t.me/rybar/53730?single Так что надо таки иметь "своё" обсуждение. А то зыкрыли инфополе и думают, что всё норм. А там под крышкой бурлит. Изменено 30 октября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Че ж это Рыбарь не предупредил то? Ой, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Че ж это Рыбарь не предупредил то? Ой, все. Так вы (турбопатриоты, обобщающее, ирония) ж его в том числе и на варфордже линчевали. Куда ему еще и дагов предупреждать. Так что надо таки иметь "своё" обсуждение. А то зыкрыли инфополе и думают, что всё норм. А там под крышкой бурлит. *ироничная ирония: Да че ты волнуешься. Ничего от этих телеграммов плохого не будет. Так, шизы безобидные. Конашенков-Соловьев-Захарова есть и хватит. Вот когда мимо окна пройдут колонны на штурм кремля, тогда я Мэд Рэту только и должен пингануть, что как-то не очень информационную повесточку контролят. Вроде так тогда договорились. =) Изменено 30 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Дагестан как раз даёт альтернативное мнение на этот вопрос. Военкоры причём пишут, про то движуха разогнана как раз через проукраинские телеги. https://t.me/rybar/53730?single Так что надо таки иметь "своё" обсуждение. А то зыкрыли инфополе и думают, что всё норм. А там под крышкой бурлит. Что, простите, обсуждать, как правильно забивать евреев? :? Тут проблема не в том, что инфополе закрыли, а в том, что не закрыли окончательно вот эту всю парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Что, простите, обсуждать, как правильно забивать евреев? :? Тут проблема не в том, что инфополе закрыли, а в том, что не закрыли окончательно вот эту всю парашу. Сейчас серьезно спрашиваю, без сме..ечек. Ты понимаешь, что "окончательно" закрыть технически нельзя? (особенно, учитывая что нам до Китая с их IT блоками как до Китая, но и там обходится не сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Сейчас серьезно спрашиваю, без сме..ечек. Ты понимаешь, что "окончательно" закрыть технически нельзя? (особенно, учитывая что нам до Китая с их IT блоками как до Китая, но и там обходится не сложно). Как говорится, совершенства нельзя достичь, но к нему нужно стремиться. Каналы эти самые забанили буквально через час после раша на аэропорт. Кто их мешал забанить за месяц/год до этого? А еще пробить и аппаратно забанить авторов, если они на территории РФ? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну справедливости ради "Утро Дагестана" таки удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну справедливости ради "Утро Дагестана" таки удалили. Ну я и говорю, "а че, так можно было?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ну я и говорю, "а че, так можно было?" (с) А вот как бы непонятно, в какой момент. Так вы (турбопатриоты, обобщающее, ирония) ж его в том числе и на варфордже линчевали. Куда ему еще и дагов предупреждать. Таких самовлюбленных еще поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения