Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) "Маневрирование в обосранных шта[ну уж нет], не очень хорошая вещь. Остаются следы." У тебя память гуппи? я не понимаю Не понимаешь ты потому что мозг у тебя не работает. Где тут хоть слово о самом событии? Изменено 13 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Не понимаешь ты потому что мозг у тебя не работает. Где тут хоть слово о самом событии? А как тут не о событии? К чему вообще твой комментарий тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 3 страницу солидаризуешься с хелбрехтами и медретами а теперь "покажи". Да я ставлю брильянты против ореховой скорлупы что даже если принесу ссылку вечером от РИА никаких извенений не будет. Тем более про беспилотники догадка рыбаря.На основе того что взрыв подводный. "источники" - боренька кассад, рыбарь (ах, у него догадки)... Беглый гуглеж - "радио свобода" и домен .ua, от 2 до 11 часов давности публикации. Нет, вы серьезно? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Так вывод же ты сделал, про мины. Ты не закусываешь уже? Ну на прям о событии.Черт это прошлая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) А как тут не о событии? К чему вообще твой комментарий тогда? К твоим выкрутасам постоянным это комментарий. А крутишь ты жеппой постоянно и по всякому поводу, оставляя за собой коричневый след и устойчивый запах. Если бы хотел что-то написать про само событие - я бы написал. Не нужно за меня додумывать и приписывать мне чьи-то мысли. Ну на прям о событии.Черт это прошлая страница. Ох, ну и тугой поциент. Это о твоих выводах и в целом о твоих комментариях. Мне что реально тебе смысл фраз и слов нужно пояснять? Это деградация мышления уже какая-то. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 "источники" - боренька кассад, рыбарь (ах, у него догадки)... Ну ежели они наврали им придется извинятся или чо похуже,они натуральные СМИ. Но только вероятность постинга там чувствительной непроверенной инфы 0%. Это про заграницу можно валом хрень всякую гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ну ежели они наврали им придется извинятся или чо похуже,они натуральные СМИ. Но только вероятность постинга там чувствительной непроверенной инфы 0%. Это про заграницу можно валом хрень всякую гнать. кассад или рыбарь - извиняться? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 К твоим выкрутасам постоянным это комментарий. А крутишь ты жеппой постоянно и по всякому поводу, оставляя за собой коричневый след и устойчивый запах. Если бы хотел что-то написать про само событие - я бы написал. Не нужно за меня додумывать и приписывать мне чьи-то мысли. Ох, ну и тугой поциент. Это о твоих выводах и в целом о твоих комментариях. Я ничего не менял.Более вероятной я все равно считаю мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вообще-то SCP-106 прав - информация над которой некоторые тут посмеивались, она подтвердилась, пусть и частично. Никто бы над Рупертом не издевался, если бы его пост, с которого все началось, выглядел, например, так: "По ссылке видео от сегодняшнего утра с дымящимся российским кораблем. На некоторых форумах есть предположение, что он подорвался на мине. Помните, я писал, что укры начнут минировать акватории российских портов? Возможно это началось." Но он, как обычно, сначала решил хайпануть. Потом сам притащил ссылку, что все как бы не совсем так. Потом начал выкручиваться и переводить стрелки. За это мы его и любим (на самом деле - нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Scp снова прав - если Борька сильно налажает, товарищ майор его набутылит. Борька жопой натурально рискует, он считай что СМИ. Изменено 13 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 "Ах, Авдеевка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Scp снова прав - если Борька сильно налажает, товарищ майор его набутылит. Борька жопой натурально рискует, он считай что СМИ. блоггер пока еще не СМИ, законопроект еще не прошел. Так что ничего бореньке за его 3.14еж не грозит, тем более за репосты. Была бы ответственность - вся военшлюхинская мишпуха уже давно бы сидела по нарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 блоггер пока еще не СМИ, законопроект еще не прошел. Так что ничего бореньке за его 3.14еж не грозит, тем более за репосты. Была бы ответственность - вся военшлюхинская мишпуха уже давно бы сидела по нарам во главе с Мурзом в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Помните, я писал, что укры начнут минировать акватории российских портов? Возможно это началось." Вот это ваще прикол потому что такого я никогда не писал.Речь шла про спор о минировании акватории Газы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Чёрный Кот поздравляет всех с Чёрной Пятницей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ну может потому что они до 2022го на Донбассе воевали за Украину? Ещё не Медузе была статья как они помогли удержать Мариуполь до 2022го) Но это сказки для дурачков, не знающих про сговор с Ахметовым по передаче Мариуполя краине в 2014ом, а то заодики бабло не будут делать) И где ваши заводики?) В общем, не мы это начали. Но АПешечка знатно рвется и пытается гасить, но поздно пить боржоми. Мир изменился. И только вечность бойни ожидает нас под смех темных богов. Гагаузии не хватало сводок Но с водкой было все окей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Лишь Рысь куда то подевался Видать ест мясо с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 А слабо советнику приучить Руперта высказываться не столь провокационным образом. Уж на что я бился-бился, учил его, учил ссылки давать, так только недавно прогресс пошёл. Ведь бан чувак схлопотал - раз, "ах, Авдеевка" уже именем нарицательным стала - два, времени прошло столько, что я иной раз удивляюсь, как столько прожил - три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Лишь Рысь куда то подевался Видать ест мясо с молоком. это ж не кошерно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Сегодня Руперт штурмовал Синьковку. Но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 А слабо советнику приучить Руперта высказываться не столь провокационным образом. И что же там провокационного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 это ж не кошерно :D Кашрут Рысям не интересен. Оголодаешь в холодах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) Уж на что я бился-бился, учил его, учил ссылки давать, так только недавно прогресс пошёл. Больше ни 1 ссылки не поставлю потому что какой смысл. В принципе вообще ускользает смысл сюда писать.За 3 часа никто не извинился даже не по существу а за оскорбления. Изменено 13 октября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Больше ни 1 ссылки не поставлю потому что какой смысл. Пральна, че. Не сдавайся. (На самом деле - всем похрену. Они просто прутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения