Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

И видос где он ""снял все ограничения есть"? а то сылка на CNN и дальше все. Или там где то видосик есть?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Анчар решил каварна затраллеть каких-то евреев

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Бурги пишут Израиль успел уже по территории Сирии долбануть. В виде «ответного огня» разумеется

И видос где он ""снял все ограничения есть"? а то сылка на CNN и дальше все. Или там где то видосик есть?

Ссылка на идиод

Ссылка на идиод

Ссылка на идиод с нюансом.

Я не удержался.

Ссылка на идиод

Так там толкьо про то, что свет утключают, а про то что отменяем все запреты нет.

Анчар решил каварна затраллеть каких-то евреев

Да уже, в итоге еврейчики свалившие в исраиль из РФ не стесняясь пишут, что все 2 мильена населения, это терористы и пособники хамас и они должны быть истреблены.

Я уж не стал писать, что я не видел что б израиль штурмовало два ляма фанатиков, ну да ладно. Если такое случится, и толпа объедененных терористов закошмарит весь израиль, моя совесть будет чиста и я буду спокойно жрать чипсеги и смотреть на это все.

Народ там конечно этодругин ведрами жрет.

Изменено пользователем Анчар

Народ там конечно этодругин ведрами жрет.

Ну, в принципе, понять их можно. Их же там рэжут. Поэтому будешь там этодругином закидываться по полной.

Вроде ты неглупый человек.Степень вины всю дорогу определялась умыслом.

Ну и какой умысел на применение таких средств, какие применяет Израиль? Соответствует ли он заявленному ихним руководством? Какая форма вины?

На все, блин. Они долго выстраивали отношения с Турцией и Египтом. Если Турция и Египет захотят снабжать Газу, Израиль ничего не сделает, что они, будут серьезно топить турецкие корабли?

Ок, долго выстраивали. Почему же теперь им показательно похрен?

Рысь, ну сорян, ты реально серишь.

Ну да, серю. Это же я сначала проворонил массовое набигание в шаббат, а потом начал резню. Крыс, ты серьёзно считаешь, что та же Турция вступится за палестинцев?

У Меркавы половина импортных компонентов, алеу. Ну и остальное оружие им горами сыпллют, делают они сами мизер.

Ну да, мизер. Такой мизер, что если мы посмотрим, какими танками укомплектованы танковые войска евреев, мы сильно удивимся. На самом деле импортные комплектующие, если они есть, не так уж и плохо. У некоторых стран вообще танкостроение не развито. Что оружия дают, так ничего плохого не вижу. Были бы у нас союзники-эльдарцы, ты бы протестовал против дополнения наших бронетанковых войск "огненными призмами"?

Ну, в принципе, понять их можно. Их же там рэжут. Поэтому будешь там этодругином закидываться по полной.

А нас то за що

Ну и какой умысел на применение таких средств, какие применяет Израиль? Соответствует ли он заявленному ихним руководством? Какая форма вины?

В советском УК это называлось неосторожное убийство.Не думай что меня это радует.

Вообще конечно зря я психанул,обычно не пишу грубости пусть и обезличеные.Просто называть реальных жертв выдумкой,для меня это за гранью.И то что несколько десятков детей казнили,омерзительное злодеяние.И то что возможно израильские солдаты пересолили и никому голову не отрезали,не меняет в принципе ничего.

В советском УК это называлось неосторожное убийство.Не думай что меня это радует.

Вообще конечно зря я психанул,обычно не пишу грубости пусть и обезличеные.Просто называть реальных жертв выдумкой,для меня это за гранью.И то что несколько десятков детей казнили,омерзительное злодеяние.И то что возможно израильские солдаты пересолили и никому голову не отрезали,не меняет в принципе ничего.

По городской застройке артой - это неосторожное убийство? о_0

Я сильно отстал от жизни.

Это таки две большие разницы.

Причинение смерти по неосторожности это убийство другого человека, совершенное по легкомыслию или небрежности, без умысла на лишение жизни этого или иного человека. Например, едешь на автомобиле и случайно сбил пешехода. Или в пылу ссоры с женой швырнул в окно тяжелую пепельницу, а она случайно попала в голову прохожему под окном.

Если ты стреляешь в городскую застройку или кидаешь туда бомбы (то есть изначально с целью кого-то убить), это никак не убийство по неосторожности, поскольку пуля или бомба изначально предназначены для убийства и выпуская их, ты уже имеешь умысел на убийство.

Причинение смерти по неосторожности путём артиллерийского обстрела. Это меня... как бы сказать... порвало. В жопу законы и обычаи войны! Туда же гуманистические принципы! Кто не спрятался - я не виноват. Артиллеристу-Соляру пригодился бы такой командир, как Руперт. Он бы его отмазывал.

С другой стороны, расстрел из зениток в одном тоталитарном государстве Руперт вывел бы из категории преступлений. Это... я не знаю, несчастный случай на производстве, во!

Ок, долго выстраивали. Почему же теперь им показательно похрен?

А с какого бодуна им показательно похрен? Чота не наблюдаю такого.

Ну да, серю. Это же я сначала проворонил массовое набигание в шаббат, а потом начал резню. Крыс, ты серьёзно считаешь, что та же Турция вступится за палестинцев?

Нет. Им и не надо. Им достаточно кидать "гуманитарку" в Газу, чтобы Израиль буквально бесконечно там сидел, так как выморить там всех голодом - единственная работающая страта. Ну еще натурально устроить экстерминатус, хотя там вроде и андерхайв уже вырыт.

Ну да, мизер. Такой мизер, что если мы посмотрим, какими танками укомплектованы танковые войска евреев, мы сильно удивимся. На самом деле импортные комплектующие, если они есть, не так уж и плохо. У некоторых стран вообще танкостроение не развито. Что оружия дают, так ничего плохого не вижу. Были бы у нас союзники-эльдарцы, ты бы протестовал против дополнения наших бронетанковых войск "огненными призмами"?

Да хрен с ними с танками, танки тут вообще ни о чем, что уже показало начала замеса. Если в Газу они поедут, будут гореть, там уже шепчут, что у Хамасу и вампиры с корнетами подкинули. У них очень много стрелковки, тех же боеприпасов шло напрямую из США.

Короче, я говорю, бросай это низкопоклонство перед сионизмом.

Бтв, там прибалтам и финнам зорвали какую-то трубу (по которой я хз чего они друг другу качали), началась паника, НАТО грозит ОТВЕТОМ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Бтв, там прибалтам и финнам зорвали какую-то трубу (по которой я хз чего они друг другу качали), началась паника, НАТО грозит ОТВЕТОМ.

Не только трубу но и резервный кабель.

Правильно говорили, что взрыв на СП откроет ящик Пандоры. А паника там недетская с классикой "а нас то за що?!". Оказывается что ЕС это не здоровый молодой спортсмен, а старик обвешанный кучей капельниц, выдерни пару и усе... сильно плохеет.

Причинение смерти по неосторожности путём артиллерийского обстрела. Это меня... как бы сказать... порвало. В жопу законы и обычаи войны! Туда же гуманистические принципы! Кто не спрятался - я не виноват. Артиллеристу-Соляру пригодился бы такой командир, как Руперт. Он бы его отмазывал.

Мое личное мнение( никому его не навязываю).Что артиллерист,летчик или оператор ракеты в принципе не может быть военным преступником(независимо от армии).Он не то что цели,он карты зачастую не видит.Вводит координаты и все.Проконтролировать что там есть он не может в принципе.А снайпер или пулеметчик может.

Да в этом на мой взгляд фундаментальная разница.Тот кто видит цель может судить что делает,а тот кто не видит нет.

В обстрелах городов ничего такого не вижу,ведь никто не целит в конкретного человека.То есть этот человек может избежать урона при выполнении определенных действий.В этом принципиальное отличие от скажем расстрела.Тут даже нет преступной халатности.

Если ты стреляешь в городскую застройку или кидаешь туда бомбы (то есть изначально с целью кого-то убить), это никак не убийство по неосторожности, поскольку пуля или бомба изначально предназначены для убийства и выпуская их, ты уже имеешь умысел на убийство.

Умысел на убийство кого?

Изменено пользователем SCP-106

Умысел на убийство кого?

Кого угодно. Человека. Если ты целился из пистолета в Петю, но попал в Васю, тебе инкриминируют умышленное убийство, поскольку ты имел умысел на убийство человека.

Убийство по неосторожности из оружия это, например, когда ты чистил оружие и, не проявив должной осмотрительности, не разрядив его, случайно завалил кого-то. Или ты стрелял в тире по мишеням, а на линию огня внезапно выперся инструктор и словил твою пулю.

Если же ты умышленно стрелял в любого человека и убил, просто не того, в кого целился, то это в любом случае будет умышленное убийство.

Изменено пользователем Narval

Умысел на убийство кого?

да блин, артиллерист же применяет средства, предназначенные для разрушения и убийства.

Вот например - если я распылю боевые отравляющие вещества, куча народа помрет, а потом я скажу что вообще-то хотел только комаров потравить, а остальное случайно вышло, получится ли мне отсидеть только по "непредумышленному"?

Артиллерист стреляет по жилой застройке, если живущие там люди погибли то артиллерист не виноват, это же было не умышленно. Мирняк же ну мог не быть там куда снаряд прилетел, например родиться заблаговременно в другой части света. Офигеть обоснования О_о

По такой логике сыпануть в жилой квартал хим.оружием тоже не военное преступление - ты ж всех целей не видишь!

Откровения 10/10 просто

Изменено пользователем Rost_Light

2 Куратор:

Ты же не видел, на кого распылял. Вообще сидеть не будешь!

Изменено пользователем Miralynx

Кого угодно. Человека. Если ты целился из пистолета в Петю, но попал в Васю, тебе инкриминируют умышленное убийство, поскольку ты имел умысел на убийство человека.

Убийство по неосторожности из оружия это, например, когда ты чистил оружие и, не проявив должной осмотрительности, не разрядив его, случайно завалил кого-то. Или ты стрелял в тире по мишеням, а на линию огня внезапно выперся инструктор и словил твою пулю.

Если же ты умышленно стрелял в любого человека и убил, просто не того, в кого целился, то это в любом случае будет умышленное убийство.

Полицейский А стреляет в грабителя Б но попадает в прохожего С.Искренне сомневаюсь в предъяленой статье(да это не совсем честно но прям пахнуло конкретной правоприменительной практикой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...