Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тебе самому-то не смешно такие предложения выдавать? Я вот что-то раньше не особо замечал, что ты такой хлебушек. Удивительное рядом. Манямирок надвинутый на глаза с резолюцией 1967 года. Занавес.

Ну ты спросил, какие предложения, на тебе предложения. Лучшее из всех, на мой взгляд. Если хочешь узнать, почему оно прямо сейчас не реализуется, иди и читай всю дискуссию, включая обсуждение с Сайлент Драгоном и прочеее.

Если не понятно, ну тогда ты просто тупой, я тебе тут ничем не могу. Был бы школьником, я бы тебя признал ОВЗ-шником (с ограниченными возможностями здоровья), составил тебе личный образовательный план и назначил бы персонального тьютора. но ты здоровый уже лоб, поздно.

И да, ты же недавно писал, что со мной не общаешься? Мужчина ведь держит своё слово? Или ты не мужчина, а педагог?

Не общаешься это не значит реагируешь на хрень, которую ты пишешь. Или ты будешь как в школе внатуре обзывалки кричать, а я типа игнорить должен? Бугага.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буданов признал три провальные атаки ВСУ с целью захвата ЗАЭС.

Помню как некоторые кукарекали, мол Конашенков эти атаки придумывал, что мол ВСУ не такие идиоты, чтобы переть на АЭС, что все российские фейки. Скинул тут одному такому, жду ответа)))

Ну ты спросил, какие предложения, на тебе предложения. Лучшее из всех, на мой взгляд. Если хочешь узнать, почему оно прямо сейчас не реализуется, иди и читай всю дискуссию, включая обсуждение с Сайлент Драгоном и прочеее.

Да потому что это не предложение, а фантазия. Реально стороны друг друга режут и убивают и не считают друг друга за людей, а ты какие-то маняфантазии предлагаешь, оторванные от реальности. Ты бы им ещё обнимашки предложил. Это примерно такой же уровень.

И дискуссию с Драконом я читал и видел, как ты сразу начал ему вешать "-измы" и подвергать классификации, когда он предложил, хоть и жёсткое и даже жестокое, но всё-таки решение, вместо твоих подвизгиваний и заламыванием рук с предложениями в стиле кота Леопольда.

Если не понятно, ну тогда ты просто тупой, я тебе тут ничем не могу. Был бы школьником, я бы тебя признал ОВЗ-шником (с ограниченными возможностями здоровья), составил тебе личный образовательный план и назначил бы персонального тьютора. но ты здоровый уже лоб, поздно.

Вот только я не школьник и уж тем более не твой ученик, так что самоутвердиться перед школотой, за счёт унижения ученика у тебя не получится. А вообще, да, забавно, как ты лихо ставишь всем диагнозы, как только обсираешься в дискурсе.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну фантазия и фантазия, чо те нужно до меня? Хочу, пишу фантазии, мое дело, мне нравится. "Не нравится, пошел...." и дальше по тексту. Чего обсуждать-то это вообще?

Реально, беру помощь зала, что от меня хочет Зеддикус? Кто-то может мне объяснить, может, я не понимаю чего-то?

Реально, беру помощь зала, что от меня хочет Зеддикус? Кто-то может мне объяснить, может, я не понимаю чего-то?

Ничего не хочу, просто издеваюсь над тобой и смотрю как ты извиваешься. И делаю так потому что могу.

Эту Армению, увы, надо.

Дринька, ну нету у меня для вас другой Армении!

А что не так? Тема исследования довольно интересная. Без контекста того какие ещё номинанты были странно судить.

Ну там основных выводов из ее исследования два:

1. Женщинам платят меньше, чем мужчинам.

2. Причина п. 1 - то, что женщины в среднем больше времени посвящают детям, рожая их и воспитывая.

Мне кажется, что Капитан Очевидность тут захлебывается слюной от зависти.

Ну тут на самом деле мутная тема, в США, например, последние несколько лет количество женщин, получивших высшее образование начинает резко отрываться от мужчин. Следовательно, на рынке работ они тоже должны быть перепредставлены. Возникает вопрос, что за заговор такой молчания, что им в итоге платят меньше. Или они уже рынок вакансий пересатурировали.

Ну а по поводу у нас, я работаю в сферах специфических, есть тетки, которые чуть в три раза меня больше получают, бхах. Но там надо взять 40 часов, плюс не обычных, а особых, деленых, спецклассовых, хуе-мое, плюс категории, стимулирующиее и т.д.

Ну у нас спасибо Советскому Союзу не так жестко феномен представлен насколько я знаю, как в странах Священной демократии и развитого капитализма. Выливается скорее в то что на собеседовании для каждой девушки подсчитывают вероятность скорого ухода в декрет выраженную в процентах и сравнивают с вероятностью получить звездолёт в связи с незакрытой ставкой, а не в форме занижения зарплаты.

Ну а остальное там надо реально надо смотреть, какой охват исследования, какой анализ, какие выкладки. Сам по себе феномен достоин изучения, другое дело хрена с два ты там чет объективное наиследуешь.

Это как молодой и наивный я хотел писать диссер про упразднение перекрёстного субсидирования в электроэнергетике. Мне завкафедрой очень быстро объяснил что не зависимо от качества проекта экзаменационной комиссия меня в окно выкинет [ну уж нет]рен как только я заикнусь что население за электричество недоплачивает....

и так как ты продолжаешь бездумно кидать нагугленное в попыхах, видимо придется провести ликбез.

Это не ликбез а плод твоего воспаленного сознания.На более поздних версиях тупо нет рожек.

Ты реально больной. Тут же никакой магний не может, все, потрачено.

Магний жрал ты, а больной я. Ясно-понятно.

Ну там основных выводов из ее исследования два:

1. Женщинам платят меньше, чем мужчинам.

2. Причина п. 1 - то, что женщины в среднем больше времени посвящают детям, рожая их и воспитывая.

Мне кажется, что Капитан Очевидность тут захлебывается слюной от зависти.

Ну я говорю, это опасная тема. Там если копаться, можно узнать страшные вещи, что у гей и транс пар не может быть детей, и раз они их усыновляют/удочеряют, эти дети откуда-то берутся и их кто-то рожает.

Такие знания, мне кажется, могут вообще всю систему пошатнуть. Может, тетке дали Нобеля, чтобы она успокоилась и прекратила рыться там, куда не стоит залазить. Типа пряник, а дальше уже кнут пойдет.

А мне занятен перескок с Книжника на Крыса.

А чё на Книжнике скакать-то? Он не баба и не лошадь, тащемта.

Я репортнул тот его пост.

ZSe-WPk-J6-Ydc.jpg

Окрашиватели самоокрашиваться стали

Картина без масла, но миленько

Продолжайте)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А если правда, Адольфыч аплодирует из котла.

Я смею напомнить, что в официальной религии данного государства, постулируется не скрываясь мысль, что все кто не евреи это почти недочеловеки и поподут они в ад, просто потому что они не евреи. А в рай попадут только "богоизбранны"

Так, что ничего удивительнго.

экзаменационной комиссия меня в окно выкинет [ну уж нет]рен как только я заикнусь что население за электричество недоплачивает....

А можно я, можно я выкину? Ну позязя дяденька.

Я смею напомнить, что в официальной религии данного государства, постулируется не скрываясь мысль, что все кто не евреи это почти недочеловеки и поподут они в ад, просто потому что они не евреи. А в рай попадут только "богоизбранны"

Пруфов бы :? Такие интерпретации есть, но официальными их все-таки не назовешь.

В целом, там по-моему не-еврей может достичь спасения, если будет себя вести в целом праведным образом, т.к. согласно иудаизму нет первородного греха, который всем надо отмаливать по умолчанию.

Ему даже не надо соблюдать особые специфические требования для евреев, типа диеты, праздников и т.д.. Правда за это он, конечно, в очереди на спасение будет пониже, и доказывать надо будет праведность посильнее, но что поделать.

Так что умеренные с дяди могут даже спросить, а он не офигел ли он с такими приколами.

Меир Кахан - там да, буквально еврейский национал-социализм с унтерменшами и уберменшами.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да к религии вопросов нет. Все религии постулируют что только их верующие "правильные". А вот когда такое расчеловечевание озвучивает высокопоставленный политик... Это уже переход некой грани. К слову тот же Иран никогда не выступал против евреев (в Тегеране с десяток синагог спокойно функционирует), а подчеркивает неприятие государства Израиль.

Да к религии вопросов нет. Все религии постулируют что только их верующие "правильные". А вот когда такое расчеловечевание озвучивает высокопоставленный политик... Это уже переход некой грани. К слову тот же Иран никогда не выступал против евреев (в Тегеране с десяток синагог спокойно функционирует), а подчеркивает неприятие государства Израиль.

В Исламе у людей книги есть особый защищенный правовой статус. Просто так на них борзеть - можно поймать фетву за прямое нарушение заповедей Пророка.

Кстати, палестинцев это тоже касается, по идее. Но тут особая ситуация =|

Наезды на мечеть Аль-Акса, кстати, очень триггерная тема, они не случайно в честь неё назвали наступ.

Изменено пользователем Mad_Rat

А можно я, можно я выкину? Ну позязя дяденька.

За что? Яж дисер в итоге не написал. А объем перекрёстного субсидирования как рос так и растет, увеличивая тебе цену на все товары российского производства в обмен на относительно дешевое электричество.

В Исламе у людей книги есть особый защищенный правовой статус. Просто так на них борзеть - можно поймать фетву за прямое нарушение заповедей Пророка.

Не просто защищенная,а они прямо должны владеть СЗ аж до Судного дня.Вчера видел цитату конкретной суры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...