Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дед - патриархия

DarthM

Рекомендуемые сообщения

среди этих 100К не нашлось даже сотни мужчин, которые бы встали на защиту дома с оружием в руках.

Книжник, знаешь иногда тебе лучше молчать. В тряпочку.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю переименовать Книжника в Надана.

Куда лучше подходит к его личности. :rolleyes:

Да ну то же самое примерно Зеддикус вещал.

Суть в том, что арам в РФ или Ереване по бороде, это не их дом, а арам в Степанакерте реально надо было драться за свою жизнь и свой дом, других вариантов у них не было.

Поэтому тут вопрос, почему ары в Ереване кинули своих братьев в Степанакерте. Но мы это уже обсуждали.

Зеддикус резкий.

А вот Книжник просто кривляется как один из этих зоганных продавцов финок про Шойгу.

Поэтому тут вопрос, почему ары в Ереване кинули своих братьев в Степанакерте. Но мы это уже обсуждали.

Потому что как в том анекдоте.

Встречаются на рынке Ваня и Сарик.

- ой, Ваня, такая беда в Карабахе. Такое горе. Война началась, беженцы, так переживаю.

- понимаю тебя, Сарик. Я и сам расстроен, такая беда. Как беженцам тяжело...

- так чего ты сидишь-то, Ваня? Бери оружие и езжай. Это у меня тут торговля, оставить не на кого.

Да ну то же самое примерно Зеддикус вещал.

Суть в том, что арам в РФ или Ереване по бороде, это не их дом, а арам в Степанакерте реально надо было драться за свою жизнь и свой дом, других вариантов у них не было.

Вот, честно, не хотел начинать эту тему, но раз ты сам нарываешься и продолжаешь своё нытьё, то не обессудь.

Вот скажи мне, чем ты отличаешься от того же Куратора, коего ты обвинял в том, что он только и может что устраивать истерики в инете? Ты же тоже самое делаешь? Вот если ты так переживаешь за армян из Карабаха, так сделай что-нибудь. Пригласи себе домой пожить беженцев оттуда. Или ты только тут можешь нытьё разводить?

Твое двоемыслие уже как-то накалять начинает. То ты красиво так рассказываешь, что русские это, мол не национальность, а культурный код (с чем я, в какой-то мере согласен), приводишь примеры исторических личностей, что были русскими по сути, но не по крови. И тут же накатываешь на Дринкера, чтобы он шёл за армян переживать и не высказывал своё мнение по поводу ситуации в РФ, хотя он никакого отношения к Армении и Карабаху не имеет и как раз именно тот русский по сути, просто с армянской фамилией.

Ты бы уж определился: крестик или трусы?

А уж твои наезды на наших миротворцев, которые, типа, ничего не сделали? При этом ты сам признаёшь, что не знаешь, что они должны были сделать. Заметь в этих твоих пуках в лужу, тебя тут никто не поддержал.

Если ты такой жалостливый, то сделай что-нибудь полезное, кроме нажатия потными пальчиками по клаве.

Пока я вижу только виртуальное заламывание рук (что очень любил делать Дэнк) и более ничего.

Если ты не знаешь, что надо было сделать, то не надо тут разводить истерику. А если знаешь - то делай. Иначе ты такой же Куратор, только в профиль.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Серьезно, Зеддикус я не собираюсь больше с тобой общаться. Либо ты обгашенный наглухо, либо поехавший, в любом случае, тут контакта не выйдет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Сюда бы мысли Кхарна из поединка с Сигизмундом.

Серьезно, Зеддикус я не собираюсь больше с тобой общаться. Либо ты обгашенный наглухо, либо поехавший, в любом случае, тут контакта не выйдет.

Ну я понял. Тебе нечего ответить и ты решил перейти на личности. В принципе, с учётом твоей профессии, я иного и не ожидал. Типичный истеричный педагог, коих в школах, к сожалениею, большинство.

Хотя я надеелся, что ты хоть поизвиваешься... ну ок и так сойдёт.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там Торнадо-С в товарных количествах на фронт пошли? Красивейшие съемки с воздушным подрывом над лагерем и эшелоном. Разлет осколков метров триста!

Там Торнадо-С в товарных количествах на фронт пошли? Красивейшие съемки с воздушным подрывом над лагерем и эшелоном. Разлет осколков метров триста!

Искандеры, пишут

ну в каких то пошли...

пошел слух что до армии добрался танковый ОФ по теме "тельник"

Ну, слушай, если мне в моем стремлении к коммунизму надо непременно делать революционную деятельность а не разглагольствовать, то почему бы и тебе не помогать жителям Арцаха, раз уж ты так о нем на форуме беспокоился... Некая логика в этом есть. Или это другое, стрелочка не поворачивается и тебе можно просто говорить, не предпринимая при этом ничего, а другим - так нельзя?

(Моя позиция - всем можно говорить обо всем, форум для этого предназначен, в рамках его тем и законов РФ. но твоя позиция была другой - не говори а делай. И тут реально пример когда ты лишь говоришь... двояко!)

Изменено пользователем Curator

Ссыль, пишут Искандер

https://t.me/boris_rozhin/98999?single

Изменено пользователем Curator

Кстати, о любителях делать, а не говорить. А господин педагог на СВО записатся не хочет?

Изменено пользователем Анчар

Ой, да не надо. И так засилие баб женщин в школе.

Хотите совсем из системы базового образования мужиков извести? )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты думаешь, Дракон, почему это они так непримиримы? Приматы потому что. Бить и прогонять конкурентов - это в их природе. А ещё верещать и кидаться говном!

Ну, слушай, если мне в моем стремлении к коммунизму надо непременно делать революционную деятельность а не разглагольствовать, то почему бы и тебе не помогать жителям Арцаха, раз уж ты так о нем на форуме беспокоился... Некая логика в этом есть. Или это другое, стрелочка не поворачивается и тебе можно просто говорить, не предпринимая при этом ничего, а другим - так нельзя?

(Моя позиция - всем можно говорить обо всем, форум для этого предназначен, в рамках его тем и законов РФ. но твоя позиция была другой - не говори а делай. И тут реально пример когда ты лишь говоришь... двояко!)

Зеддикус буквально со своими голосами в голове разговаривает, которые ему что-то свое шепчут. К тому, что я писал, это никакого отношения не имеет вообще.

Кстати, о любителях делать, а не говорить. А господин педагог на СВО записатся не хочет?

???

=|

Ват.

С вами там все в порядке вообще? Руперт синявочкой проставился?

Изменено пользователем Mad_Rat

Я, кстати, тоже не понел. Если по логике вещей, то за базар Крыс должен поехать отвоёвывать Арцах. Правда, нипанятна в составе какого военного формирования. При чём тут СВО? Завтра спрошу у Анчара в дисе.

Хотите верьте , хотите нет, такая история : Утро. Не то чтобы очень новость, но у меня такая новость: позвонила мать. Был какой-то взрыв. Начали снимать искать: говорят был БПЛА над авиационным заводом, туда летел.

Жду сам в местных пабликах.

Хотите верьте , хотите нет, такая история : Утро. Не то чтобы очень новость, но у меня такая новость: позвонила мать. Был какой-то взрыв. Начали снимать искать: говорят был БПЛА над авиационным заводом, туда летел.

Жду сам в местных пабликах.

В Смоленске возник авиазавод?ОМГ и правда.Никогда про него не слышал.

А он смежник.

Изменено пользователем SCP-106

В Смоленске возник авиазавод?

Внезапно! Смаз называется , стоит по улице Фрунзе с 1926 года.

https://novost24.ru/vzryv-progremel-v-nebe-...kom-foto-video/

Он нпочти на аэродроме северный. Буквально стык в стык. Я ранень в 1 км там жил.

Там от завода и арт.училищеине далеко, километра полтора.

https://glavny.tv/last-news/russia/endokrin...plyus-popkorna/

Изменено пользователем Fucking_Hero

Видео попытаюсь кинуть

https://wdfiles.ru/27Nz9

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...