DarthM Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 иЗДЕВАИССи? Там ролик на полтора часа! Кот, я специально таймкод выдал прямо на момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Кот, я специально таймкод выдал прямо на момент Звиняйти. Кот старый и слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Косплей ченкова, жесть конечно Военкор RT передаёт с направления Работино — Вербовое: 82-я отдельная десантно-штурмовая бригада ВСУ (https://t.me/rt_russian/172034) разбита. Ей не помогли американские БТР Stryker. Командир подразделения разведки с позывным Бекас рассказал военкору RT Владу Андрице @vandrytsa, что бронемашины 82-й ОДШБр почти не подкатывались к переднему краю, потому что «сразу наносилось огневое поражение». На участке Работино — Вербовое — Новопрокопьевка ВСУ своими «мясными штурмами» несут в день потери до 100—150 человек. А господствующие высоты в этом треугольнике — за ВС РФ, у противника невыгодное положение в низине, добавил разведчик. Штурмовиков ВСУ после неудачных попыток зайти на наши позиции поджидают заградотряды, подтвердил Бекас: «Они были разбиты артиллерией, раненые, уцелевшие начали отступать, и буквально на рубеже перехода в атаку из посадки появились их коллеги и начали стрелять по своим же отступающим». Ситуация в районе Работино — Вербовое осложняется для ВСУ проблемами с ротацией, нарушением подвоза боеприпасов и трудностями с разминированием. Из-за дефицита опытных сапёров командование ВСУ пытается снять часть минных заграждений отправкой (https://t.me/rt_russian/172009) наземных войск без поддержки техники. Вместо тяжёлой техники — танков и БМП — украинские войска пытаются использовать на этом участке многочисленные пикапы и американские бронеавтомобили HMMWV, однако практически сразу после перехода в атаку эта техника поражается огнём артиллерии ВС РФ, из-за чего потери ВСУ на участке Работино — Вербовое увеличиваются. В этом районе большие потери (https://t.me/rt_russian/172176) несут не только подразделения 47-й ОМБр «Магура» и 82-й ОДШБр ВСУ, но и дополнительные резервы — 116-я и 118-я механизированные бригады. Большое количество убитых, раненых и пленных косвенно говорит о высокой плотности украинских войск, у которых нет достаточного места для манёвра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) На фоне воплей Борреля и Аннылены НИЗЯ АЗЕРЫ СИДЕТЬ МЕСТО! Песков сказал, что Азербайджан проводит операцию на своей территории. Я понимаю, что мы действуем сейчас сугубо в своих национальных интересах, но сцена, конечно, неприятная. В любом случае, будущее армян Арцаха/Карабаха теперь в Азербайджане. Сейчас им надо бороться за свои Дейтонские соглашения: автономию, собственную полицию и т.д. И присуствие наших миротворцев аля KFOR в качестве гарантии. На это шансы еще есть. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Я понимаю, что мы действуем сейчас сугубо в своих национальных интересах, но сцена, конечно, неприятная. Для кого неприятная? Для армян или для нас? Для армян - понятно, а нам тут чего неприятного? Ленивые скакуасы, которые хотели, чтобы за них воевал хоть кто-то кроме них самих, которые весёленькие мультики делали, пока их выносила азербайджанская армия, кмк, получили по заслугам. Вот их мне совсем не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну я уже вижу тысячу постов про "Украина тоже проводила операцию на своей территории че ж вы тогда влезли". Я не знаю, ну на президентскую то пресс-службу можно было найти хоть кого то достаточно компетентного чтобы сказать ту же самую мысль но на языке дипломатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Для кого неприятная? Для армян или для нас? Для армян - понятно, а нам тут чего неприятного? Ленивые скакуасы, которые хотели, чтобы за них воевал хоть кто-то кроме них самих, которые весёленькие мультики делали, пока их выносила азербайджанская армия, кмк, получили по заслугам. Вот их мне совсем не жаль. Ну в Ереване скакуасы, а в Степанакерте люди, которые реально боролись за свою землю. А их продали, а мы, как Понтий Пилат, умыли руки. Надеюсь, мы все сделаем, чтобы не допустить резни, вот это уже реально моральная ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Ну я уже вижу тысячу постов про "Украина тоже проводила операцию на своей территории че ж вы тогда влезли". А нам не пофигу? Ты ещё Чечню вспомни... С тем же результатом. А их продали, а мы, как Понтий Пилат, умыли руки. А конкретненько - кто продал? ... мы все сделаем, чтобы не допустить резни ... А "они" а5 будут при этом сидеть на _опе ровно и ждать, пока "мы " всё сделаем, правда? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А конкретненько - кто продал? Пашинян. Он прямо сказал, что вооруженные силы Армении в конфликте не участвуют (что, строго говоря, правда, там независимая армия Арцаха с отпускниками и военторгом), что это все внутреннее дело Азербайджана на своей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну в Ереване скакуасы, а в Степанакерте люди, которые реально боролись за свою землю. А их продали, а мы, как Понтий Пилат, умыли руки. Надеюсь, мы все сделаем, чтобы не допустить резни, вот это уже реально моральная ответственность. Что за бред? Тебя армяне шашлыком инфицировали? Предали их и продали их же братья армяне, прежде всего в самой Армении, ну и немного за её пределами, которые бизнес на аммуниции устраивали. Никакой ответственности мы за них не несём, не надо тут ботву эту накидывать проармянскую. Если они не хотят себе сами помочь, то никто кроме них не виноват в этом. Почему мы должны отвечать за каких-то ленивых говнюков, которые сами ничего делать не хотят? Всё им по делом: за то что булки расслабили, за то что даже элементарных укрепрайонов с минными полями не смогли соорудить. Если они считают это своей родиной, то пусть сами за неё и воюют. А то привыкли к халяве. То что они нас обвинят - я и не сомневался, но вот то что ты в эту ботву поверишь - я удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Ну я уже вижу тысячу постов про "Украина тоже проводила операцию на своей территории че ж вы тогда влезли". ЛДНР попросила у нас их спасти - вот мы и влезли. (очень пытались не влезать, но "бабка обманула"). Арцах позвал Армению - но они ответили: "это территория азеров". Нам-то оно зачем? Это либо часть Армении либо часть Азербайджана, никак не РФ. Вроде все логично. Был бы наверное хоть какой-то повод защищать союзника, если сама Армения признала бы Карабах своей частью и пошла воевать. Так ведь нет этого. Я оооочень непонимаю армянский народ. Так и хочется спросить - а на что ты рассчитывал, идиот? На США? Помогли тебе твой США, сынку? И ведь будет еще один конфликт - коридорчик Азербайджану все еще нужен. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Пашинян. Вот пусть с него и спрашивают. Мы-то тут, вообще, причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Зеддикус, а) ты видимо не в состоянии прочитать мой пост; б) армяне Армении и Арцаха это разные сущности, у которых своя армия, правительство и которые тащем-то не дружат между собой, а где-то даже враждуют. Саркисян, Кочарян, против которых Пашинян скакал, как раз с карабахского клана. Про ленивых скажи погибшим защитникам и их семьям, которых азеры уполовинили первым заплом, потому что после кровопускания в первый замес сил восстановиться у них не было, а Армения им не помогла. Вот первые и продали вторых. Ну а мы там, если что, в качестве миротворцев стоим. Но особа мира не принесли. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) ... не надо тут ботву эту накидывать проармянскую. ... Пральна. Не отбивайте лаваш у Дринкера. ... армяне Армении и Арцаха это разные сущности, ... А уж армяне России - те вообще! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Пральна. Не отбивайте лаваш у Дринкера. Он сказал, что он руSSкий, его кровь от отца. Это Лут Дога ждите, вот тот зарядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну а мы там, если что, в качестве миротворцев стоим. Стараниями Соросяна возможностей у миротворев мало. Так что ты предлагаешь, с-но? Дать убежище и по желанию гражданство беженцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну а мы там, если что, в качестве миротворцев стоим. Но особа мира не принесли. Словно хоть кто-то принёс особо им этого самого мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Стараниями Соросяна возможностей у миротворев мало. Так что ты предлагаешь, с-но? Дать убежище и по желанию гражданство беженцам? Вы меня задолбали, вот честно словно <_< Я написал - сейчас довить, чтобы в составе Азербайджана у них была нормальная автономия, по образцу Республики Сербской в Боснии и Герцеговине. Это мы можем выбить. Тогда и беженцам паспорта давать не придентся. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну а мы там, если что, в качестве миротворцев стоим. Но особа мира не принесли. у нас там разве есть тяжелое вооружение и прочее? так то у азеров вполне все хорошо с вооружением, ракетами, в т.ч. дальнобойными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ... Это мы можем ... А5 "мы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) у нас там разве есть тяжелое вооружение и прочее? так то у азеров вполне все хорошо с вооружением, ракетами, в т.ч. дальнобойными Ну а что мы тогда там делаем? =| Зоонаблюдаем за детсадом, как Сачса говорил? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ... Вообще, официальная позиция наша примерно такая. https://t.me/vv_volodin/696 А насчёт беженцев, Мэд, я думаю, что вопрос не в том, будут ли они, а в количестве. Неприязнь, страх, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Ну это понятно. Ладно, пока условно говоря мои хотелки (бугагага, рофлите надо мной): На первое время не дать устроить армянорез На второе - все-таки попытаться выбить автономию, чтобы армянский вопрос не был решен "все уехали", причем после таких приколов поедут они реально не в Армению. Ну вот в конце правильные слова есть все, так что по первому пункту я хотя бы удовлетворен и спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Зеддикус, а) ты видимо не в состоянии прочитать мой пост; б) армяне Армении и Арцаха это разные сущности, у которых своя армия, правительство и которые тащем-то не дружат между собой, а где-то даже враждуют. Саркисян, Кочарян, против которых Пашинян скакал, как раз с карабахского клана. Про ленивых скажи погибшим защитникам и их семьям, которых азеры уполовинили первым заплом, потому что после кровопускания в первый замес сил восстановиться у них не было, а Армения им не помогла. Вот первые и продали вторых. Ну а мы там, если что, в качестве миротворцев стоим. Но особа мира не принесли.Я твой пост прочитал внимательно, но о сих пор не понимаю, твои причитания. ОК, давай абстрагируемся от Еревана, а посмотрим, что за время контроля над Карабахом сделали сами местные армяне. Да ничего, собственно. У них был вагон времени, они могли бы там такие непроходимые укрепления делать, что Пертурабо бы одобрил. Но они не делали ничего. Ничего, Карл! Живут рядом с соседями, открыто точащим на них ножи и спокойно кушают люля запивая коньяком. За что я должен их жалеть? За то что они ленивое говно, которое считает, что все дожны им помогать? Им даже их быратья армяне не стали помогать, а только деньги на них делали, а мы значит, должны там своих солдат положить, чтобы этим шашлычникам жилось весело. Серьёзно? И да, то что наши миротворцы там, не означает, что мы за них должны воевать. Честно, такую чушь ты пишешь, я вот прям удивлён. Тебя там армянские хакеры, случаем, не взломали? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Честно, я тут не вижу смысла дискутировать, да и не с чем, ты либо жопой меня читаешь, либо под веществами какими-то и тебя там свой персонал крысус, который тебе что-то там свое выдает. Ну и сильные заявления Дружко-фейс. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения